MileMoa
Search

[amex offer] TRAVEL//Spend $300 or more, get $50 back

그대가그대를, 2015-08-08 15:03:09

조회 수
추천 수

안녕하세요,

오늘도 아멕스 오퍼가 어떤게 들어왔나 들어갔다가 SPG 한장에만 들어온 오퍼입니다. 300불 쓰면 50불 돌려줍니다.

total 구입금액이라 비행기표 한장이 300불 안넘어도 될거같네요. GC안된다는 말이 없어서 조심스레 되지않을까 추측해봅니다.

참고하세요~

-------------------------------------------------------

Save On Your Air Travel Purchase

TRAVEL//Spend $300 or more, get $50 back
Get a one-time $50 statement credit by using your enrolled Card to spend a total of $300 or more on purchases made directly with any airline by 9/15/15. See terms and conditions for details and exclusions.

29 댓글

기다림

이걸 US 컴패니언이랑 합쳐서쓰면 좋을것 같은데 될까요? AA에도 적용되면 다 대박이겠죠.

tintodeverano

설레발 치고 싶은 생각은 없으나..

이게 대박인게요.. 방금 UA mileageplus x 로 아마존 300불 기프트카드를 결제해봤더니.. congrats! 이러면서 50불 크레딧준다는 이메일이 아멕스에서 왔습니다.

$300 아마존 기프트카드

-$50 크레딧

+ SPG 포인트

+ UA 포인트

으아! 갑자기 소름이....쫘아악

힐튼카드에도 오퍼가 들어와있다는 사실...또한번 소오름

그대가그대를

오 대박이네요!

강풍호

아...내 아마존 밸런스, 어쩔...

아이삭

헉! 저는 $300불 쓰면 $75불 주는 Offer로 들어와 있네요!!

이것도 MileageplusX로 하면 되겠죠?

SAVE ON YOUR AIR TRAVEL PURCHASE

TRAVEL//Spend $300 or more, get $75 back

Get a one-time $75 statement credit by using your enrolled Card to spend a total of $300 or more on purchases made directly with any airline by 9/15/15.

AJ

오 아이삭 님은 정말 대박이네요.  75불 돌려주는거면 포인트 받는거 다 하면 거의 30% 할인이네요.  저는 50불짜리로 들어와서 조금 고민을 했다가, 20% 할인에 아마존 밸런스가 줄어드는 상황에서 다시 조금 충전을 하는것도  :)

방금 시험삼아 힐튼에 들어 있는 오퍼를 써 봤더니 @tintodeverano 말씀대로 바로 이멜이 오네요.. $50불 기둘리면 들어올거라고... UA 25% 더하기 포인트와 기존 아멕스 사용 포인트는 덤이겠고요.  감사드려요!

United 포인트는 실시간으로 300+75가 들어오는군요.  신기하여라.  크레딧 50불 받는거에 구애 안 받고 Gross로 들어오네요~

그대가그대를

오 아이삭님은 정말 초대박이네요!

저도 방금 아마존 300불결제하고 UA 300+75마일들어온거 확인했습니다.

이게 amex prg카드로 들어왔다면 3배적립되겠네요 @.@

생각보다 mileage X에 다양하게 많네요. Gap도 되고 파파존스도 되구요. 어제 갭에서 질렀는데;;ㅋㅋ

앞으론 확인해보고 써야겠습니다^^

오씨연생이

mileageplus x 로 아마존 300불을 사는게 어떻게 하는거죠???

https://hub.united.com/en-us/flyerfriendly/Pages/mileageplus/MileagePlus-X.aspx?mobile=0

여기한번 보세요.

기본적으로 앱설치후 UA아이디로 로그인 - 크레딧카드등록 - 쇼핑할때 앱을 통해 구매

오씨연생이

친절히 알려주셔서 감사합니다^^ 문제는 아멕스딜이 안들어와있네요 .. 또르르... ㅎㅎㅎㅎ

Bosamo

Amex 에서 크레딧 들어오는데 몇일 걸리셨나요? 깜깜 무소식이네요..

방금 50불 들어온거 확인했습니다.

아이삭

네에, 저도 방금 8월9일에 결제한거, 오늘 (12일)에 크래딧 받았습니다.

3일 걸렸네요. 

서울

전하나도 없어요...패쑤네용...

이슬꿈

아...없네요.T_T

좋은날

아 저는 $600/$100이네요..
아마존$600쟁여놓기는 좀 망설여집니다만..

star5476

옥동자님 말씀처럼 그 오퍼는 amextravel.com에서만 유효한 오퍼라서 mileageplus X에서 사용하시면 크레딧 못 받으세요.

"Save On Your Air Travel Purchase - Spend $300 or more, get $50 back"

라고 되어 있는 오퍼를 찾으셔야 합니다.

좋은날

아 맞네요. 어쩐지 좀 가격이 높다 싶었네요 ㅎ

시즈루

저도 SPG에 들어와 있길래 바로 기카 구입하였습니다. 감사합니다!

astrokim

ㅋㅋㅋ 전 이거 등록하고서도 direct airline purchase 이길래.. mileageplus X가 되는지를 몰라서 비행기 레비뉴 티켓 뭘 사야하나 고민하다 말았었는데ㅋㅋㅋㅋ 역시 마모 게시판 댓글을 자세히 봐야하는 거군요ㅋㅋㅋ 카드 2개에 들어와있어서 아마존 기카 쟁였어요ㅋㅋ 아멕스에서 바로 컨펌 이메일 오네요. 요즘 아마존에서 뭐 살까말까 고민중인 물건이 있었는데 이렇게 뙇ㅋㅋㅋㅋ 지르라는 계시인줄 알고 지릅니다ㅋㅋㅋ

둡둡

좋은 정보 감사합니다. 확인해드리는 의미로 후기 남깁니다. 아마존 기카 300불 사고 이틀뒤 오퍼 50불 받았습니다.

두손모아

저는 600에 100 리펀 뚭니다만 아무래도 쓸 일이 없네요 그런 거금은..

그대가그대를

Save On Your Air Travel Purchase 오퍼인지 확인해보세요.

별님과 옥동자님 말씀처럼 그 오퍼는 amextravel.com에서만 유효한 오퍼인듯 합니다. (위 댓글참조)

Bosamo

드뎌 오늘 들어왔네요.  감사합니다~ 참고로 3일 걸렸네요.

강풍호

저도 4장 중 한 장 테스트해봤습니다.

29일에 크레딧이 들어온 걸로는 보이나, 실제로는 오늘 아침(31)에 떴습니다.

300에 50이면 좋지도 그렇다고 나쁘지도 않은 딜이라, 기카 밸런스가 엄청 많은 제 입장에서는 나머지 3장을 할지말지 고민하지 아니할 수가 없습니다.

그대가그대를

강풍호님은 고민할만 하시겠어요 ^^

전 딱 한장에만 들어와서 망설임없이 질렀습니다.

아, 저도 크레딧 잘 들어왔습니다. 3-4일 걸리는거 같아요.

높달

T&C 를 잘 읽어보시면 1 per online account 라고 써져있습니다. 혹시나(!) 될지도 모르긴 하지만서도.... 여러장 되면 좋겠는데요 ㅋㅋ

강풍호

다년간 다져진 경험에 의하면, 오퍼 들어온 어카운트는 어카운트마다 백퍼 됩니다...:)

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5238

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 187
updated 5237

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 30
  • file

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 21

[6/25/24] 발빠른 늬우스 - 2024년 7월 빌트 데이: 알라스카 추가 적립 & 스테이터스 매치

| 정보-카드 22

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 600

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 13
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 206

[마지막 날 3.28.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 362
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3430

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 242

[10/19/23] 발빠른 늬우스 - 아멕스 힐튼 엉불에 이어 서패스도 혜택 변경

| 정보-카드 36

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 337

[종료임박, 6/27 7am EST] Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스

| 정보-카드 11

[오늘 6/24/24 종료] [5/22/24] 발빠른 늬우스 - 빌트 & AA 파트너쉽 6/24 종료 예정

| 정보-카드 5

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon) (업데이트: 브랜치 오퍼 시작)

| 정보-카드 33

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4190

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 30
  • file

(WSJ) 신용카드 외면했던 MZ세대 돌아온다

| 정보-카드 14

IHG Premier 카드 가지고 계신분들 United Travel bank credit 상반기 credit 7월/ 하반기 credit 1월 중순 expire 전에 챙기새요

| 정보-카드 128

(수요가 있을지 모르겠으나) 영구귀국한 마적단의 대한항공 마일리지 모으는 한국 카드 소개

| 정보-카드 28