MileMoa
Search

Citi Premier 60K + 3500 spend 3 months (살아있음)

씽씽카, 2015-08-27 15:42:57

조회 수
추천 수

Update:

https://www.citicards.com/cards/credit/application/flow.action?app=UNSOL&ProspectID=F75B3D86886D4C6BAD3EDB7A294A53F6&sc=4MMZ5JZ5&m=73AU111111W&B=C&ID=3131&uc=E46&t=t&naInd=M&intc=7~1~64~1~150715~1~26~JulyOfferBannerTest~000017001

고민하는 사이에 사라졌다고 슬퍼하고 있었는데 다른 링크가 있네요....

===================================================

http://creditcards.citicards.com/usc/thankyou/Premier/2015/May/internal/default.htm

신청할까 말까 고민되네요... Citi에서 Amex에 match하기 위해 더 강한걸 내놓을까 싶기도 하고...

58 댓글

나무나무

캬... 좋네요. 씨티가 요즘 제대로 달려주네요.

후이잉

저도 이거나 달려야겠네요 ㅎㅎㅎ 아플은 뽕 뽑을 것 같진 않고...

안잔빵으로 이거나 해야겠어요 ㅎㅎ

후이잉

글 작성후 바로 어플라이 했는데요...
씨티는 저를 싫어하는지 바로 어프루브는 안 주고, 꼭 펜딩 후 전화를 하라 하네요...
전화 하면 막상 별거 물어보지도 않으면서....
여튼 펜딩 후 바로 전화 하고 승인 났습니다.

순조로운narado

아닛.. 5만나온지 얼마나 됬다고 6.5K  쭉쭉 치고 올라 오려나요, ㅎㅎ 카드사들이 블랙 프라이데이를 노리는 것일까요

얼라이쿵

이거도 참 좋은 오퍼인데 아멕스 십만에 비하면...

이미 아멕스 신청해서 이번엔 잠수 타야겠네요퓨

Passion

citi도 promo match 있나요?

얼라이쿵

거의 안된다고 보시면 되요 ㅎ

Passion

아놔 이 글 보고 시도해보려고 했는데 끝났네요. 쩝

http://www.doctorofcredit.com/got-50k-bonus-on-citi-premier-ask-to-be-matched-for-60k/

얼라이쿵

doctorofCredit 얘네 좀 허당이에요 ㅎㅎ

안그래도 방금전에 제가 혹시나 해서 전화해보니 매칭해달라고;; 안된다길래 메너지랑 통화하고 싶다니깐 역시나 메니저도 시기에 따라 오퍼가 달라진다라고 하네요

HUCA 해보려다가도 예전 일 생각나서 그냥 포기했습니다. 

한번 SM 이나 보내보세요 :) 

그리고 링크는 아직 살아있답니다

Passion

이미 링크 살아난 것 보고 보내놓았습니다. 되면 좋고 안되면 어쩔수 없지요 뭐.

얼라이쿵

네 저도 사실 SM만 살짝 보내봤습니다.

ㅎㅎ 제꺼가 카드 승인된지가 아직 90일은 안됐구요 이번에 와이프껄로 한번 신청해보고 싶으나 Credit Card에 너무 민감한한지라ㅋㅋㅋ 이번 아플 대란도 한시간 넘게 설득시켜서 진행했었거든요...;;; ㅋㅋㅋ 그냥 가만히 있을랍니다.,그나저나 6만이면 좋은 딜이긴 한데 말이죠 ;.;

씽씽카

promo match라기 보다는... 내부 회의에서

아멕스가 이런걸 흘렸다... 라는 말이 분명히 나올텐데, 그럼 우리도 100K 한번 해보자~ 머 이런 저만의 시나리오...

AA 100K도 그렇고 Citi 가 좀 이런데 확 지르는 경향이 있자나요~

마일모아

10만 @@ 듣기만 해도 막 설레네요. 

좋은 정보 감사드려요 :)

Passion

Promo Match 가 그 뜻이 아닌데요. ㅋㅋ

기존에 있는 오퍼 50k로 받은 카드를 60k로 Promo Match 해주냐는 거죠.

체이스는 관대한 편이거든요.

씽씽카

제가 착각했네요~ 제가 처음에 추가한 문구를 가지고 하시는 말씀인 줄 알고...

얼라이쿵

위에 써 놨듯이 거의 안된다고 보심 됩니다. ㅎㅎ 

그래도 좀 찝찝하시면 트라이 가보시는것도!!! 일단 전화로 메니저랑 담판 짓는게 좋아요. SM보내봤자 그냥 정중한 딴 소리 할거에요. 예전에 aa 라운지 패스 담판 지을때 너무 시간 낭비에 큰 내상을 입어사 이번엔 시도 조차 안하고 있네요 ㅠㅠ

둥글게둥글게

윗분이 말씀하셨다시피 씨티는 빡빡하더라구요.

제가 몇 번 예전에 시도했다가 포기했어요. = ) 

오렌지아저씨

8/14에 50k 보너스 사인업 포인트 ($3,000/3개월) 조건일 때 크레딧 카드 신청하여 인어가 나고 사용해 오던차에, 이 글을 보고 어제 (8/28) SM으로 60k 보너스 사인업 포인트 매치를 시도했었어요. 오늘 (8/29) Citi에서 답장을 받았는데, 아래와 같이 매칭이 이루어 졌습니다. 매칭을 고려하신다면 제 케이스를 참고 하셔요.
Your account is enrolled in the promotional offer to receive 60,000 bonus ThankYou® Point(s) as long as you spend $3,500 by 11/25/2015.

슈퍼루키

와 프리미어가 6만이면 프레스트지 10만 퍼블릭으로 떠줘야하는거아닌가요? ㅎㅎㅎ

늘푸르게

저도 살포시 기대해봅니다. ㅎㅎ

gomile5

그러게요 저도 같이 기대가됩니다 시티 10만 ㅜㅜ

똥칠이

확 땡기네요 아 어떡해 ㅋㅋ 

ohot

2년 전쯤 프리미어를 만들었었는데.. 또 사인업 받을수 있을까요? AA카드는 오픈/클로징 18개월룰이 있는걸로 아는데 프리미어는 어떤지 모르겠네요.

세라프

T&C에 같은 룰이 있네요.

ohot

그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다. 날짜를 잘 따져봐야겠네요.

닉고민중

와이프랑 동시에 신청해서 어제 카드받아서 액티베이트 했는데 ㅠ_ㅠ 슬프네요.

닉고민중

카드 액티베이트 한 다음날 이 오퍼가 떠서 ... 매칭해달라고 SM 보냈는데 오늘 답장이 왔네요~ 야홋!

Your account is enrolled in the promotional offer to receive 60,000 bonus ThankYou® Point(s) as long as you spend $3,500 by 11/26/2015.

롱텅

흐미... 이거 돌겠네... ;;;;

Taijimo

아고... 이거 펌프질 엄청납니다... ;;;

스키피오

아놔...지난주에 인어받았는데...ㅠㅠ 아플도 놓치고 이것도 놓치고...올해는 안되는 해인가 보네요. 

sunrise

아직은 아플 안놓치셨어요. 18002433888로 전화하셔서 POID나 offer code달라면

이거 주시고 전화로 신청하세요.

POID BUIU :0001

Offer Code: 2AAR 8BILOU 4UQA NKR

스키피오

정보 고맙습니다. 근데 전화를 안받네요...ㅜㅜ 저같은 사람이 많은가 보네요. 

치킨은반반

궁금한게 이걸로 하면 여러 사람이 했을텐데 그래도 받을 수 있는건가요?

일단 전화해서 물어보니 10만 포인트는 맞다고 하는데...

나중에 아멕스에서 오리발 내밀까봐 못하고 있는데....

둥글게둥글게

역시 마적질은 타이밍. 얼마전 열어서 좀 마음이 그렇지만 그래도 아플로 아쉬움을 달랩니다. ^^

순둥이

이건 또 뭐다냐 @.@

플랫 2장, SPG 2장 스펜딩 때문에 패스해야 되네요 ㅠ.ㅠ

세라프

고맙게도 끝난것같네요. 아플 두장의 압박이 심하니까요 ㅎㅎ

제이유

휴~ 다행입니다^^;; 아른거렸어요

똥칠이

어휴 링크가 없어질지도 모른다고하셔서 얼릉 인어받았어요. 

원글님 감사합니다.

안디

감사합니다. 플랫은 지난 대란 때 이미 받아서 이번에는 패스했는데, 이거라도 잡았네요.

열공맘

자고 일어나서 아플 신청하려했다가 놓친 기억때문에,

프리미어 6만을 보고 망설이다 하루를 보내고 마모에 오니...   또 없어졌단 말에 놀라

바로 신청했더니 바로 인어나네요, 휴~~!

정보 감사합니다!

항상고점매수

좀만 더 열공해보시면 플랫딜 아직 살아있어요 ㅎㅎ

열공맘

흑...   진짜 이젠 동굴에 있어야해요.

지난 8개월간  마일모으는 재미로 제 카드 7개를 만들었거든요.

kuel

탐나는 오퍼인데 최근 스펜딩이 많아써 고민입니다
오퍼가 오래동안 살아잇으면 좋으련만.....

이카루스

지난주에 50k신청하고 오늘 그 카드 받았습니다. 액티베이션 후에 전화를 했고 60k/$3500 매칭 받았습니다ㅎㅎ 14일 안에 오퍼 체인지 됐다는 확인우편을 보내준답니다. 매니저한테 확인한다고 하더니 한 5분 후쯤, 90일 안에 만든 카드고 제가 말한 사인업 보너스가 유효하니까 매칭해준다네요^^

chan

7월에 만들어서 스팬딩 채우고 사인업 보너스 받았었거든요. 오늘 전화했더니 이미 사인업 보너스를 지급했기 때문에, 매칭해 줄 수가 없다고 하네요. ㅠㅠ

mi16

아플 신청했지만... 질렀습니다... 인어 받았고요... 정보 고맙습니다

시선차이

어제 50K/$3K 전어 받은 후에 이 글을 읽고 쓰러지는 줄 알았습니다. 오늘 부랴부랴 다시 어플리케이션 부서에 전화를 해보니, 이미 승인난 카드는 고객 지원 부서에서 담당한다면서 전화를 돌리더군요. 고객 지원 부서 매니져 왈, "어제 오후에 이 60K/$3.5K 딜 매치 시켜주지 말라고 지시가 내려왔어." 다시 어플리케이션 부서로 연결해달라고 했습니다. 슈퍼바이져 바꿔달라고 해서 "나 이 어플리케이션 취소하고 더 좋은 프로모션 링크로 어플라이하고 싶은데, 가능해?" 라고 물어봤습니다. 슈퍼바이져가 그렇게 하라고 하더군요. 전화를 끊지 않은 상태로 위에 살아 있는 링크로 들어가서 다시 신청했습니다. 당연히 리젝이 뜨더군요. 시선: "리젝 떴어!" 슈퍼바이져: "당연하지. 똑같은 카드 두 번 어플라이해서 리젝 뜬거야. 잠시만 기다려봐 내가 해결해줄께.. .. .. 오케이! $3.5K 쓰고 TYP 60K 받는 거지? 며칠 내로 카드 날라갈꺼야." 시선: "고마워x10K!"

ㅠㅠ 한 시간 반 정도 전화 붙잡고 있었지만.. TYP 10K가 뉘집 애 이름도 아니고. 땅 파서 마일 나오는 것도 아니고. 최근에 가장 프로덕티브한 한 시간 반이 아니었나 싶네요. (쓰고 나니 은근 처량하군요. ㅋ)

최근에 신청하신 분들은 슈퍼바이져 취소/승인 방법을 쓰는 것도 괜찮을 것 같습니다.

닉고민중

카드 액티베이트 한 다음날 이 오퍼가 떠서 ... 매칭해달라고 SM 보냈는데 오늘 답장이 왔네요~ 야홋!

Your account is enrolled in the promotional offer to receive 60,000 bonus ThankYou® Point(s) as long as you spend $3,500 by 11/26/2015.

둥글게둥글게

윽~ 저는 이런 답장을 받았어요. 

Unfortunately,  the offer to earn 60,000 bonus Thank You point was inadvertently made public and has since been corrected; requests made after the offer was removed will not be eligible for enrollment. 
We regret any inconvenience or difficulty this may have caused you. Please let us know if we can be of further assistance. 

전화로도 시도해봤는데 비슷한 대답을 주네요. 

duruduru

저도 SM은 둥글게님과 똑같은 판박이 답장을 받았구요. 방금 카드 뒷면의 번호로 전화했더니, 상담원이 이 사태의 내력을 좌~악 꿰고 있는 아주머니라 매치가 불가하다는 이치를 자세히 읊어주더라구요. 제가 끼어들 만한 틈도 주지 않은 채요. 그래서 완전 절망인가 했더니만, 말미에 자기 선에서는 goolwill points로 5,000을 그냥 넣어주는 것만 가능하다 그러더라구요. 그래서 그냥 그것 받는 것으로 끝냈습니다. Thank you for your ThankYouPoints! 라는 인사말과 함께요.

TheNewYorker

HUCA로 한 번 더 해보는 것도 나쁘지 않을까요? ㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋ 제가 요즘 많이 소심해지고 게을러지고 마일배가 부르고..... 뭐 이런 상태인가 봐요....

cashback

글 앍으면서 신입회원 치고는 잘 대처하셨네 했는데 글쓴이가 두루님 대박반전 ㅋㅋ

shingii

두루두루님은 언제 신청하셔서 보너스포인트 받으셨어요??

duruduru

8/11 신청, 8/29 액티베이트, 8/30 SM으로 거절받음, 8/31 전화.

얼라이쿵

링크 사망하신듯요 ㅠ0ㅠ 

눈웃음

링크 사망 직전 어제 막차 탔습니다. 감사합니다^^

시선차이

11월 빌과 함께 60K 들어왔습니다. 야호~

Page 1 / 3868
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 116023

두 돌 안된 저의 아이가 Daycare에서 7번 이상 같은 아이에게 깨물려 왔습니다. 속상하네요. + 상황 Update (7/19)

| 잡담 84
new 116022

미국은퇴준비는 401k와 roth ira만으로 충분한가에 대한 고찰

| 질문-은퇴 14
updated 116021

요리를 최대한 덜 하면서 건강하게 먹는 방법은 없을까요? (내용추가)

| 질문-기타 43
  • file
new 116020

식기세척기 고장. 급히 사려는데... 사이즈와 바스켓 관련 꼭 좀 조언 부탁드립니다. LG 사고싶어요.

| 질문-기타 7
updated 116019

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 867
new 116018

아이 혼자 영화 터미널 찍을 뻔한 사연(부제: 애비의 큰 실수ㅠㅠ, 비행시간 변경시 조심합시다, AA/ORD는 엉망진창?)

| 후기 12
  • file
new 116017

Job Performance Review 후기 / "매년" 연봉 인상율은 어느정도가 적당할까요?

| 질문-기타 11
new 116016

마모님 올려주신 대박 잉크 프리퍼드 신청하려 하는데요.

| 질문-카드 4
updated 116015

국민가수 아이유가 북미투어 옵니다

| 정보 257
  • file
updated 116014

애플워치 어떻게 활용하세요?

| 잡담 39
updated 116013

[update:갤럭시 버즈, 워치는 trade in value가 괜찮은 것 같습니다.] 오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 101
  • file
new 116012

내년 25년 봄 교토 파크하얏트 포인트 방이 많이 풀린듯하네요

| 정보 1
updated 116011

지금 미국여권 신청하면 얼마나 걸릴까요

| 질문-기타 165
updated 116010

백예린 무료 콘서트 - 7/21 7:30pm 뉴욕

| 정보-기타 17
updated 116009

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 382
  • file
updated 116008

아멕스 platinum 175,000 welcome offer (6개월 $8,000 spending 조건)

| 정보-카드 18
  • file
updated 116007

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 13
updated 116006

citi 에 첫 카드 승인받으면 카드 실물이 snail mail로 올때까지는 앱이고 뭐고 못들어가는거 맞나요?

| 질문-카드 14
updated 116005

Capital One Venture 카드 Limited-Time Offer (75,000 마일 + $250 크레딧), 마스터 카드로 발급

| 정보-카드 27
  • file
updated 116004

은퇴준비 vs. 아이들 학비 준비

| 질문-은퇴 14
new 116003

[7/19/24] 발느린 늬우스 the 미니 - 다시 귀국, 발늬도 재개

| 정보 21
updated 116002

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 162
updated 116001

아멕스 메리엇 본보이 개인카드 계속 유지하시나요?

| 질문-카드 14
new 116000

미국 모기지 & 금리

| 정보-부동산 6
  • file
updated 115999

IHG Premier 카드 회원분들: United Travel bank credit 상반기 credit 7월/ 하반기 credit 1월 중순 expire 전에 챙기새요

| 정보-카드 151
new 115998

안녕하세요. 401K 문의를 드립니다.

| 질문-은퇴 5
updated 115997

8/27 클로징 입니다. 모기지 고민 한번만 들어주시겠어요?

| 질문-기타 10
updated 115996

2024년 아틀란타 주민의 한인타운 맛집들 추천

| 정보-맛집 9
  • file
updated 115995

아멕스 델타 블루 보유 중, 델타 골드 신청하니 팝업이 떴어요 ㅠ

| 질문-카드 20
updated 115994

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 105
  • file