대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아플 애뉴얼 피는 차지되고

진덕이 | 2015.09.09 07:00:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아멕스 들어갔더니 애뉴얼 피 $450 는 딱 차지되고 ㅋㅋㅋㅋ  마일리지 앱은 감감 무소식이고 

그래도 글로벌 엔트리 피 $100는 받았으니깐 마음 편하게 $350 내고 십만 샀다고 생각할려구요

정말 찰리는 천재인듯..어디다 껴맞춰도 이렇게 정확한 말을 해주다니 

Life is a tragedy when seen in close-up, but a comedy in long-shot  

인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 코메디다

익스플로어, 크롬, 모질라 인코니토 페이지 띄워 놓고  새로 고침 부지런히 하면서 할때는 정말 받고 싶었고

갑자기 모질라서 알라딘의 램프서 지니가 나오는 것처럼 딱 한번 십만 뜨고 인어 받을때는 아무 생각없었어요 

솔직히 이때는 마일리지 앱서 에어라인 크레딧 이런건 생각하나도 않했어요. 그냥 갖고 싶었죠.  

가방도 아니고 반지도 아니고 플라스틱 카드가 !!!

이제 애뉴얼 피 450불 스테이먼트에서 9/23일까지 내라는 거 보니 좀 슬프네요 

하지만 머리 엄청 좋은 분들이 뭔가 수를 내 줄것 같기도 하고...마일모아 플라이어 톡 머릿수만 해도 엄청나잖아요 

어쨌든 지금은 살짝 슬픈데 십만 받으면 또 얼마나 기쁘고 (주위 사람들에게는 말 못하지만)내심  자랑스러울듯.....

아...하지만 $450 을 9/23까지 내라고 하고 엎어진데 코깨지라고 아파트 렌트비까지 올라버려서 매우

가난한 느낌이 듭니다.  어쨌든 렌트비는 올라도 리스 연장은  할거고 받은 카드는 잘 써줘야죠 

흥부네 얘들 같은 우리 진덕이데리고 어디 갈데도 없고 저의 카드 히스토리중 정점을 찍을것 같은 플랫은 

적어도 일년은 지갑서  절대 안빼놓고 다닐려구요  

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,572] 분류

쓰기
1 / 5779
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색