MileMoa
Search

틴에이저 딸과 여행할만한곳(4일)- 싸웨컨페니언 털기

vj, 2015-09-28 10:42:20

조회 수
추천 수

안녕하세요

작년 이맘때쯤 싸웨 커ㄴ페니언 받아놓은 것을  써먹질 못해서 이번 11/5-8 뉴저지 학교가 쉬는 틈을 이용해서 여행을 가볼까하는데요

어디가 좋을까요

저희는 동부 뉴저지가 서식지예요

싸웨로 가능하면 그리고 포인트로....숙박은 골든 달고 있는 힐튼 생각중이구요

딸아이는 파리.이태리 푸에르토 리코를 가고 싶어하는데 저는이번에 이태리 다녀와서 패스 파리는 내년에갈껀같고 푸에르토 리코는 갔다와서 패스

빨리 예약을 해야할텐데 머리가복잡하네요

그래서 뉴욕 플로리다 캔쿤 푸에르토리코 바하마등은 패스구요

도시가 좋을지 안가본 캐리비언중에 한곳 이참에 서부쪽으로....

여러분이 저라면여러분의 초이스는?

묻어서 하나더요

크리스마스쯤 싸웨를 이용해서 일주일정도 가족여행으로 좋을곳 추천도 받습니다

추천 많이들 해주세요

아이디어좀 얻게....

감사합니다

9 댓글

가시보거

음...  죄송합니다.... 틴딸은 누구인지요? ㅎㅎㅎ

도움 못드려 죄송합니다.

TheNewYorker

10대 딸 아닌가요? 아님, 신조어...? ㅎㅎ

marquis

저도 작년에 받은 컴페니언 패스를 거의 사용 못해서 이번 땡스기빙때 Punta Cana 예약했어요. 

전 싸웨로 간건 아니지만  아루바도 괜찮았어요. 

vj

ㅎㅎㅎ가시보거님 글

여행기 잘읽고 클립해 두었읍니다

텍스 리펀 받기 위한 분투기 읽으면서 제가 그상황이었음 울집같은경우 입부터 튀어나오는 울 신랑때문에 저는 제가 뜁니다

그 글일으면서 아내분이 왜 그렇게 부럽던지....몸이 빠른 제가 항상 손해 보는 느낌....항상 가족여행가면 가이드가 된느낌...

가시보거

ㅎㅎㅎ 감사합니다! 그래도 가족이 좋아하는 모습에 사르르 녹지요....

vj

아루바도 생각 해 보았는데....뉴왁에서 가능한지 싸웨가 알아봐야 겠네요

감사합니다

poooh

이 근처에서 아루바 가는건 롱알랜드 가셔야 합니다. 아마 필라에서 가는게 낫지 않나 싶습니다

나런

피닉스나 라스베가스는 어떠신지요? 피닉스는 뉴왁에서 직항도 있어요. 좋은 리조트+세도나 괜찮습니다.

vj

피닉스 라스베가스 참고 하겠읍니다

감사합니다

Page 1 / 2902
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 58033

한국에서 암 소견 - 도움이 필요합니다.

| 질문-기타 29
  • file
new 58032

힐튼 서패스 카드 숙박권 들어오셨나요?

| 질문-카드 15
updated 58031

[update:갤럭시 버즈, 워치는 trade in value가 괜찮은 것 같습니다.] 오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 88
  • file
updated 58030

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 379
  • file
updated 58029

힐튼 SLH 대부분 호텔들 포숙가능 (가장 기대되는 호텔은 어딘가요?)

| 질문-호텔 5
new 58028

citi 에 첫 카드 승인받으면 카드 실물이 snail mail로 올때까지는 앱이고 뭐고 못들어가는거 맞나요?

| 질문-카드 3
updated 58027

하와이 와이키키 호텔 조언 구합니다

| 질문-호텔 27
new 58026

미국 은행계좌를 통하지 않고 미국에서 한국 제 계좌로 송금할수 있는 방법이 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 58025

자꾸 사업병(?)이 도지는데 미국에서 사업한다는 것에 대한 얘기를 들어보고 싶어요.

| 질문-기타 96
new 58024

은퇴준비 vs. 아이들 학비 준비

| 질문-은퇴 2
new 58023

아멕스 메리엇 본보이 개인카드 계속 유지하시나요?

| 질문-카드 3
updated 58022

집의 오래된 카펫을 어떻게 하는게 좋을까요? (교체? 냄새제거제 사용?)

| 질문-기타 25
updated 58021

Marriott Bonvoy 카드 체이스 + 아멕스 최단기간 동시 보유+둘다 사인업받기+리츠칼튼 보유하기?

| 질문 25
updated 58020

2023년 미국 신용카드 발급 좌충우돌 기록 및 미국생활 마감 10개월 남은 시점 카드 발급의 유의미성 질문

| 질문-카드 19
new 58019

디트로이트(Detroit) 호텔 지역 선정 문의 드립니다.

| 질문-여행 12
new 58018

아멕스 델타 블루 보유 중, 델타 골드 신청하니 팝업이 떴어요 ㅠ

| 질문-카드 15
updated 58017

SF에서 자율주행 택시 Waymo 요즘 잘 잡히나요?

| 질문-기타 12
updated 58016

4인 가족 발권 검사: 2025년 한국행

| 질문-항공 20
updated 58015

업데이트 7/18 - 벤츠 리스차의 타이어 교체: 해야한다? 아니다?

| 질문-기타 37
new 58014

LA 지역 105 & 110 Express Lane을 패스 없이 탔어요. 돈 내는 방법 혹시 아시는 분?

| 질문-기타 7