MileMoa
Search

클칼 포인트 이렇게 날려먹기 있나요

Marc93, 2015-09-29 10:34:30

조회 수
추천 수

이젠 줘도 안갖는 다는 클칼 포인트

이렇게도 날려먹네요 하하하

올 봄 신청한 클칼 카드. 오자마자 디밸류 하하하

그래도 온 카드니 1박이라도 쓰자는 마음으로

스펜딩을 채웠다!고 생각하고 책상에 넣어둔 지 3개월째....

내년 유럽여행 호텔을 예약하려

어카운트 확인해보니 추가 35,000가 안들어왔네요?

어 이상하다 하며 자세히 살펴보니 

Annual fee 를 빼고 $2,500을 스펜딩 해야하는데....

Annual Fee를 포함한 채로 스펜딩을 아주 그냥 칼같이 맞췄네요...

그 즈음 몸이 안좋아서 아무것도 못하긴 했는데...

제 자신이 이렇게 정신 머리 없을 줄이야 하하하하

슬프네요 훨훨 날아간 35,000 gold points.

지금 있는 포인트로는 1박도 예약 못해요 하하하

돈 주고 gold point 사야하네요 아이 신나라ㅠㅠㅠㅠ

8 댓글

모밀국수

아아아 ㅜ 요거라도 해보시면 어떨까요.

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B8%94%EB%9E%99%EC%BB%A4%ED%94%BC&document_srl=2782628&mid=board#comment_2843688

Marc93

이건 두 달 전인가 편지로 오더니 지들이 막 넣어주던데요 아무말도 안했는데.. 이거로 위안 삼아야 하는 거죠 저?

duruduru

ㅋㅋ 정신적 충격이 꽤 크셨나 봐요.....?

Marc93

네 속이 쓰린 걸 보니 위산이 과다 분비되고 있는 듯 합니다 하하하하

연두부

ㅠㅠ 모밀국수님 달아주신 링크대로 U.S. bank에 전화나 SM 보내보세요~ 저도 편지 받았어요. 전세계 클칼 호텔 1박 다 주는 것 같아요~~ 

Marc93

연두부님 저건 지난번에 편지로 걍 오길래 쓰잘데 없는 건 줄 알았는데 전세계 다 되는 거군요. 다행으로 생각하고 그거나 써먹고 잊어야 겠어요 위로 감사해요 ㅠㅠ 하하하하하하후ㅜㅡㅠㅠㅠ

순둥이

스펜딩 추가로 하셔서 (x5) 보너스 일박 만드시면 ===3=3 ㅠ.ㅠ

Marc93

스펜딩 추가로 하다가 살림 거덜나겠다는 소문이ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 

Board Links

Page Navigation