MileMoa
Search

Amex Gift Cards: Spend $200 and get $10 back

놀라지마, 2015-10-02 16:21:20

조회 수
추천 수

지금 아멕스 오퍼를 봤더니 요런게 들어와 있어요. 

American Express Gift Cards
Spend $200 or more, get $10 back

혹시 이걸 아멕스카드로 사서 받아서 빨강새로 충전가능할까요? 

22 댓글

DaMoa

아마 쉽핑피 잇을걸요

디즈니크루즈

아마 빨강새 충전도 안될걸요.

물흐르듯이

저도 이거 궁금해서 알아봤는데, 일단 수수료가 $3.95입니다. 어차피 카드쓰실 계획 있으시면 나쁘진 않으나, 혹시나 보너스 오퍼 스펜딩용으로 생각하시면 안됩니다. 채팅으로 물어본 결과 스펜딩으로는 잡히지 않는다는군요.

제이유

굉장히 중요한 정보네요 감사

디즈니크루즈

이래서 직원들 말을 100프로 믿으면 안된다는 얘기가 있나 보네요. ㅎㅎ

저는 올해 두번이나 스팬딩용으로 사고 두번다 보너스 잘 받았어요. 혹시 몇달 사이에 아멕스 정책이 바뀌지 않았다면 그 채팅한 직원이 잘 모르는 걸 수도 있어요.

놀라지마

혹시 이걸로 빨강새충전은 확실히 안되는건가요? 보너스 10불로 shipping 과 수수료 (약 $4?) 퉁치더라도 시중에서 비자기카 사는것보다 나아보여서요. 빨강새 충전만 가능하다면 사려구요.

디즈니크루즈

빨강새 충전은 아쉽지만 안되는걸로 알고 있네요.

놀라지마

그런가요...? 할 수 없군요.. 답변 주셔서 감사드려요 ^ ^

디즈니크루즈

아주 방법이 없는건 아닌데, 대신 수수료와 발품을 파셔야 할꺼에요. 구매한 아멕스 기카로 CVS나 월그린에서 바닐라 기카 구매 가능해요. 그런 다음 빨강새에 모이를 주면 되겠지요. 모든 CVS나 월그린에서 되는거 같지는 않고 주변에 몇군데 돌아 다니면서 물어 보세요.  좀 번거럽긴 하지만 전 기카 쌓아 두는거 보다 낫더라구요.

놀라지마

제 아이디에 안어울리게 오늘 너무 많이 놀라게 되네요! 그런 방법이 있었군요! 정말 고맙습니다! 그 정도 발품... 문제도 아니죠!

물흐르듯이

감사합니다. 사실 이걸로 스펜딩을 채울 수 있겠다 싶어 희망을 가졌었다가 좀 아쉬웠었거든요. 감사합니다!

항상고점매수

미국은 진짜 콜센터건 채팅이건 직원들중에 제대로 아는X이 별로 없는거 같아요.... 어제오늘 제가 열받은일 생긴거 언제한번 글로 올리면 다들 공감하실거에요 ㅎㅎ

TheNewYorker

저도 잡힐 것 같아요. ㅎㅎ

유나

스펜딩으로 잡히던데요?  그리고 90일간 무료로 아멕스기프트카드 용 익스프레스 쉬핑 등록하시고 Purchase fee promo code (EMSVCA, 2/28/16 까지) 사용하시면 딱 200불에 구입하실 수 있어요. 아멕스에서 10불 돌려주니까 결과적으로 190불에 사는거지요 ^^

놀라지마

와 그런게 있었군요! 정말 감사합니다!

유나

ㅋㅋ 너무 '놀라지마' 세요 ^^

놀라지마

유나님 덕분에 큰 도움 얻었습니다. 이게 shipping fee가 세서 그냥은 어려운 딜이었던것 같네요. premium shipping 등록하는 바람에 shipping fee도 안들고 프로모코드로 수수료도 안들고... 이런 걸 어떻게 미리 다 아시고 하는지 정말 놀라울 뿐입니다! 

물흐르듯이

익스프레스 쉬핑 등록은 어떻게 하는지 혹시 알려주실 수 있나요?

유나

링크에서 시키는대로 따라해 보심 되요 ^^ (맨 앞에 fee 관련 내용들은 무시하시고요... 중간의 free trial 부분부터 읽으심 됩니다)

http://frequentmiler.boardingarea.com/2015/08/11/how-to-sign-up-for-the-amex-gift-card-premium-shipping-3-month-free-trial/

물흐르듯이

감사합니다!

유나

3개월 이내에 취소하시는거 잊지 마시고요 ^^

물흐르듯이

네넵^^ 방금 유나님 도움으로 아무런 수수료, 배송료 없이 $200 주문했습니다~

Page 1 / 3862
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115837

새해 연휴기간동안 미국-칸쿤 항공권 마일 발권?

| 질문-항공 2
new 115836

Weight bearing (내력벽?) stud 손상 복구 방안?

| 질문-DIY 5
  • file
updated 115835

하와이 골프의 추억과 이야기

| 여행기-하와이 16
  • file
new 115834

다들 돈을 어떻게 아끼고 사시나요? 인플레이션이 무섭네요

| 잡담 14
updated 115833

너무 깔끔해서 어색했던 에어캐나다 왕복 후기

| 후기-발권-예약 6
new 115832

네이버페이에 있는 돈도 해외자산 신고 내역일까요?

| 질문-기타
updated 115831

한국에서 체이스 카드 인식 문제

| 질문-기타 29
updated 115830

오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 40
  • file
new 115829

글로벌리스트로 2개의 방 동시예약시 2개모두 리조트피 웨이브 가능한가요?

| 질문-호텔 6
updated 115828

[맥블 출사展 - 91] 독립기념일에 다녀온 로스 카보스 - Nobu Hotel Los Cabos

| 여행기 5
  • file
updated 115827

Home depot 에서 가제보 (gazebo) 추천 좀 해주세요.

| 질문-기타 13
updated 115826

[사과의 부동산 이야기] 18.베케이션 하우스와 세컨홈 (2)

| 정보-부동산 5
updated 115825

RMD에 관한 몇가지 내용

| 정보-은퇴 36
  • file
updated 115824

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 687
updated 115823

2025년 땡스기빙 out -2026년 새해 in 항공권을 사려면

| 질문-항공 6
updated 115822

Gift Hyatt free night award (하얏 숙박권 선물/양도) 기능 - 3자 명의 예약보다 나은 방법

| 정보-호텔 30
  • file
updated 115821

첫 비행기 지연으로 연결편 탑승 불가시 출발지에서 조치할 수 있는게 있을까요? (AUS-YYZ-VIE)

| 질문-항공 15
new 115820

(장기 미사용으로 인한) 통장의 돈 증발사건

| 질문-기타 4
updated 115819

은퇴연금 제가 알고잇는게 정확한것인지 여쭈어요

| 질문 6
updated 115818

석사: BU Computer Science vs UMD Data Science Masters

| 질문-기타 16
updated 115817

스펙트럼 인터넷 속도는 높이고 가격은 낮췄습니다.

| 정보-기타 18
updated 115816

Marriott Cancun, An All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 14
  • file
new 115815

Palm Springs - Miracle spa 말고 downtown 에서

| 질문-호텔 11
new 115814

라이프마일즈에서 마일로 구매한 아시아나 티켓은 사전에 미리 스마트움으로 업그레이드가 안 되는 것일까요?

| 질문-항공 2
updated 115813

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 33
  • file
new 115812

프렌치 호른 마우스피스가 파이프 안으로 쏙 들어가서 안빠지네요.

| 질문-기타 1
  • file
new 115811

내 인생은 시트콤 (16): 내 워라벨을 돌려줘요 ㅠㅠ

| 금요스페셜 6
  • file
updated 115810

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 45
updated 115809

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 27
updated 115808

10년 만에 방문한 Dubrovnik

| 후기 25
  • file