MileMoa
Search

IHG BRG의 벽

시골농사꾼아들, 2015-10-07 08:52:29

조회 수
추천 수

작년에는 시간 조금차이 나더라고 된적이 있는데 이번에는 정말 깐깐하게 보내요.

our records show that the reservation you have booked can be cancelled before 6:00 PM (local hotel time) on 21 October 2015 without any penalty. On the other hand, the rate posted on the third-party website only allows free cancellation before the day of 21 October 2015.

캔슬 날짜가 차이나는건 이해하지만 시간은 너무 한듯 ㅜ ㅜ
Refundable로 IHG 캔슬 규정을 맞출수 있는 사이트가 있긴 있나요?

5 댓글

eiffel

걔네들이 하는말 다 맞는말이에요. 조금이라도 다르면 기가막히게 찾아내는 ㅋㅋ

그래도 잘 찾아보면 있어요. :)

안되는데를 노리기보다 잘되는데를 꾸준히 공략해 쏠쏠히 재미보고있습니다. 

시골농사꾼아들

어디를 그리 공략 하시나요? 그 재미 같이좀 봅시다 ㅎㅎ

우왕좌왕

재미좀 같이 봅시다 ㅋ

모밀국수

다시한번 넣어보세요. 덜깐깐한 분이 보시면 될수도 있습니다 ^^; 

나런

저는 예전에 3인으로 신청했더니 거절당하고 2인으로 다시 넣어서 승인된적이 있습니다. 모든 조건(가격, 웹사이트, 캔슬레이션 폴리시)이 동일했는데도 말이죠;; 저는 그냥 카약이나 트립어드바이저 이용합니다.

Board Links

Page Navigation