대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
빨강새로 Chase Home Mortgage 내시는 분....

흙돌이 | 2015.10.07 10:14:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘따라 질문이 많네요...마적질 시작하고 나서부터는 모든 빌정리를 제가 하기에 할일이 너무 많아졌네요 ^^

집 페이먼트를 빨강새로 잘내고 있었습니다. 원래는 Ocwen이라는 회사였는데 어느날 편지가 와서는 Chase로 바뀌었다고 하더군요.

그래서 모기지 회사가 Chase로 바뀐 상황에서 첫번째 페이먼트는 빌에 나와있는 주소및 회사명으로해서 빨강새로 무사히 잘 보냈습니다. 그런데 다음번 페이먼트를 내는게 좀 걱정인데요. 처음 받았던 빌에 나와있던 주소와 비교해보니 틀리네요. 

현재 제 개인 Chase 어카운트에는 크레딧카드와 Mortgage Loan 어카운트를 확인할수 있습니다. 그렇다면 빨강새 ADD PAYEE에서 CHASE HOME MORTGAGE로 등록하고 어카운트 번호넣고 페이하면 될까요?

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,720] 분류

쓰기
1 / 5786
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색