MileMoa
Search

제 노트북이 갑자기 사망해서 급하게 맥북 하나 살까 하는데요 노안땜에 13"는 좀 망설여지고..15" 맥프로정도 고려중인데 지금 특별히 싸게 파는 이벤트 하는곳은 없겠지요?

전에 베바에서 맥북 할인행사 했을때 10% 무버스쿠폰 쓰셨다는 분들이 분명히 계셨는데 제가 usps에서 받은 쿠폰에 보니 밑에 Excludes computers, tablets... 라고 써있네효...?

그동안 offer term이 바뀐건가요 아님 원래 이렇게 쓰여 있는데도 맥북 구매시 사용 가능 했었던건가요? 혹시 아시는 분 계실까요?

13 댓글

빵구

이베이에서 구입한 베스트바이 쿠폰은 그런거 없었는데 ..

둘둘이

제가 맥북사면서 그 쿠폰 사용했습니다. 150불 할인도 하고있었는데 거기에 또 쿠폰적용이 가능하더군요. 제 뒤에서 맥북사려고 기다리던 아저씨가 그 쿠폰 어디서 났냐면서 알려주니 우체국으로 곧바로 가더군요.

smile:)

Excludes computer라고 써 있었는데도 적용이 되었다는거죠? 그렇다면 다행이네요 

밥상다리

저도 지난 4월인가? 둘둘님 처럼 sale price + mover's coupon 해서 싸게 구입 했습니다. 저는 온라인 구입 후 스토어 픽업.

smile:)

제 쿠폰은 인스토어 온리라고 써있는데..쿠폰에 따라 조건이 다른가 보네요

베바에 직접가서 사면 되니까 그건 상관없는데 좀 걱정되는게 컴터구입엔 적용이 안된다는 조항이 똭 박혀있어서요..

가자

무버스 쿠폰 어떻게 온라인에 적용시키셨나요?? 저는 아무리 찾아봐도 적용이 안되는데요 ㅠㅠ

가자

아 집으로 배송오는 Mover's Coupon 은 인터넷사용하라고 따로 코드가 붙어있네요! 이걸로 사면 캐쉬어 눈치안보고 뭐든지 할인받을수 있어요!

가자

이게 몇몇 직원은 이걸 할인해주면 매니져가 뭐라고 한다고 안해주는데요 모르는 직원은 다 해줘요. 쿠폰은 대부분 물건 전부다 정상 적용 되니까 해주는 캐쉬어 마음이에요. 종이에는 안된다고 써져있는데 시스템상으로는 문제없고 개개인의 캐쉬아에따라 달라지는 놀라운 시스템

duruduru

그런 거였군요 ㅠㅠ

섬마을처자

저는 얼마전에 플스 살때 무버스쿠폰 들고가서 바코드 넣었는데, 시스템이 할인 거부하더라고요. Fine print에 gaming console 제외라고 써있던거 못보고 그냥 들이밀었는데, 캐쉬어가 몇번 시도하다가 안먹혀서 그냥 포기하고 아멕스 오퍼로만 만족하고 돌아왔어요 ㅠㅠ

가자

아이구 안타깝습니다 ㅠㅠ.. 인기품목은 BB에서 강제적으로 할인을 많이 제한하더라구요.. 예전에 LG 스마트워치 299짜리 moto360 요게 이상하게 중복할인되서 하나에 70불미만에 팔리고 그랬었는데. 지금 대부분 스마트기기에 할인코드가 안넣어지고 또 두개이상 쓰면 하나 자동으로 취소되고 프라이스매치 안되고 막 오류 엄청나고 원래 BB이렇지 않았는데.. 할인코드 3개 4개씩 중복으로 한담에 프라이스매치까지 하고 그랬는데.. 그때부터 인기품목은 할인이 많이 제한되있는거 같어요 ㅠㅠ...

향수

저도 쿠폰적용이 캐쉬어마다 다를 수 있다는 걸 느낀게 (뜬금없지만) BuyBuyBaby에서 인데요.  저희 첫째때 유모차를 사려고 20%(?) 할인 쿠폰을 들고 갔는데 캐쉬어가 그 브랜드는 안된다는 겁니다.  Fine print에 써있다고하면서요 (실제로 써있더라고요).  그래서 할인 못받을 바에야 좀 더 싼 곳이 있는지 알아보자라고 하고 그냥 나왔는데.  며칠 후 지인에게 얘길했더니 본인은 문제없이 받았다는 거에요.  그래서 다시 똑같은 가게에 가서 똑같은 물건을 그 쿠폰을 사용해서 할인받아 구입한 적이 있어요.  그냥 그랬다고요.  :)

poo

맞아요 케바케죠..

Page 1 / 3875
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 116250

[골프] 백돌이의 WITB (what is in the bag) 입니다.

| 잡담 33
  • file
updated 116249

전기 자전거(ebike) 고수님들 제발 도와주시길요~

| 질문-기타 23
new 116248

체이스 메리엇 바운드리스 35,000숙박권 vs. 체이스 IHG 프리미어 40,000숙박권

| 질문-카드 1
updated 116247

[자율주행] 3. 자율주행 구현은 어떻게? Camera만 쓴 자율주행은 정말 가능할까?

| 정보 65
new 116246

한국행 마일리지로 끊고싶고/ 30대 중반 부부에게 무슨카드 추천하시나요?

| 질문-카드 32
updated 116245

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함; 7/8 카드 받았습니다!!)

| 질문-기타 34
  • file
updated 116244

아멕스 업글 조언 문의

| 질문-카드 13
new 116243

5개월간 탈 차량… 렌트 or 구입후 팔기 or 대박리스딜 건지기?

| 질문-기타 3
new 116242

오늘 반도체 작살나네요

| 잡담 35
new 116241

조기은퇴와 유랑민 살이 7부 1장. 한달살기 시작은 퀘벡에서

| 여행기 22
  • file
new 116240

골프를 시작합니다. 초보 장비로 여러가지 샀는데 조언 주시면 감사하겠습니다

| 질문 70
updated 116239

등 쪽에 주머니가 달린 편한 백팩 추천+수소문합니다.

| 질문-기타 7
  • file
new 116238

Uber Eats통해서 Hmart에서 장보면 50% 할인 (upto $35) YMMV

| 정보-기타 24
  • file
updated 116237

(회원가입 후 첫 글) 두번째 카드로 체이스 샤프 또는 언니 카드 중 무엇이 좋을까요?

| 질문-기타 27
updated 116236

Capital One Venture 카드 Limited-Time Offer (75,000 마일 + $250 크레딧), 마스터 카드로 발급

| 정보-카드 51
  • file
updated 116235

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3638
  • file
new 116234

6월 도쿄 하얏트계열 후기(안다즈, 긴자센트릭, 리젠시)

| 정보-호텔 5
  • file
new 116233

2017 도요타 시에나 냉각수? 가 터졌어요...

| 질문-기타 13
updated 116232

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 47
new 116231

아멕스 카드 오퍼 적용 되었는지 어떻게 확인하나요?

| 질문-카드
new 116230

아이들과 함께하는 발리  6박 7일 후기 (부제: 인터컨 다이아 앰베서더는 사랑입니다.)

| 여행기 5
  • file
new 116229

왈돌프 칸쿤 Waldorf Astoria Cancun 후기

| 여행기 14
  • file
updated 116228

간단한 7월 하와이 후기

| 여행기-하와이 18
  • file
updated 116227

h4 어프루벌 노티스 종이가 안와요 ㅠㅠ

| 질문-기타 3
updated 116226

다음 카드 추천/조언 부탁드립니다.

| 질문-카드 11
new 116225

로보락 한국에서 사서 미국에서 써보신분 있나요?

| 질문-기타 1
new 116224

Home mortgage paid off 했는데, 집 타이틀은 어떻게 반환 받나요?

| 정보-부동산 13
updated 116223

대문글: 잉크 프리퍼드 12만 오퍼 + IHG 6만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 91
new 116222

체이스 잉프 거절당했습니다.. 리컨할 수 있을지 봐주세요!

| 질문-기타 8
updated 116221

Orange County - Monterey (왕복) 서부 해안도시 여행관련 질문드립니다

| 질문-여행 15
  • file