MileMoa
Search

ipad 사는 가장 좋은 방법?

princeStone, 2012-07-04 13:52:39

조회 수
추천 수

ipad를 살려고 보고 있는데, new version이 아니어도 상관 없고 refub이든 상관 없습니다. citi thank you point가 150,000 정도 있는데, 이걸 가지고 쓸까 고민스럽네요. 쌩돈으로 사기에는 아깝네요

감사합니다.

22 댓글

BBS

흠..글쎄요..Ipad 같은걸 포인트로 쓰는게 더 아깝지 않을까요? 

Ipad 구매시 사용할 카드를 잘 선택해서 포인트의 극대화가 더 최선이지 않을까 하는데요...요런데는 또 사람을 불러야 할듯 하네요...

DD 님~~나와주세요~~~

duruduru

부르시니까, 나오기는 했는데요..... 당체 아직 폴더를 사용하고 있는지라......

duruduru

그러고 보니 전화라면 또 끼룩님 아니십니까? papagoose님 나와주세요!

MultiGrain

여행가실 일이 없으시면 주변에 여행 가시는 분 표 그 포인트로 구해주고 돈 받아서 Ipad 흰색 검은색 두개씩 사고 악세사리도 왕창 사시면 됩니다.

duruduru

그런 방법도 있겠네요. 150,000점*1.33센트=1,995불. 무려 2천불이네요.

iimii

두개씩 사도 돈 많이~ 남을 것 같아요. refurb 300불이던데 ㅎㅎ 6개는 살 수 있을 것 같아요. 

BBS

앞으로 잡곡도사라고 부르겠습니다. 신통력을 지니신.

밤새안녕

thank you.com 에서 bestbuy 나 walmart gift card 로 포인트를 가지고 바꾸어서, 그걸로 뉴아이패드 3 를 사십니다. 하하하하하

더불어 itunes gift card 도 하나 장만하셔서 필요한 app 구매에 사용하셔도 좋겠네요.

다만, 저라면 thank you point 를 연회비 청구될때까지는 가지고 있을까 합니다. 혹시라도 AA 로 넘길 수 있는 날이 오지 않을까 기대하면서.

duruduru

롱아일랜드의 오늘 날씨는요?

밤새안녕

롱아일랜드 오전에 햇빛 쨍했습니다. 덥던데요 ? 

전 지금 맨하탄에 있어요. 하하하하 좀 있다가 메이시 불꽃놀이 볼라구요.

MultiGrain

허드슨 강가 쪽으로 가시나요?

밤새안녕

거긴 사람이 좀 많을 것 같아서요. 테러 때문에 검문도 한다고 하고. 아들이랑 같이 가기에는 좀 그럴것 같아서, 저희 사무실 건물 옥상에서 볼라구요.

오늘 밤에 개방한다는 군요. 지금 큰집에서 순두부랑 육계장 투고해 와서 잘~~~~ 먹고 샤워하고 준비중입니다.

MultiGrain

갑자기 금강산 돼지갈비 두쪽 들어간 김치찌게 먹고 싶네요.  여긴 한국 음식에 MSG 폭탄이라서 먹고 나면 어질어질하고 졸려요.

MultiGrain

서로 얼굴이 연상되고 웃는 모습도 기억되죠. 저랑 희손님도 그래요. 스탠리님은 방학이라 한국 가서 클럽을 다니시는 지 안 들어오시네요 ㅋㅋ

맥스님은 꿀 먹은 손가락 장애인 ㅋㅋ

MultiGrain

AA로 넘어 오는데 굴욕적으로 2:1로 넘어온다면 밤새통곡하시겠네요 ㅎㅎ

밤새안녕

이미 통곡 많이 해 봐서요. 더이상의 좌절은 엄서요.

그렇다면 당연히 아이패드 하나 질러줘야죠. 우리 큰아들이 아이팟 터치 잃어 버리고 지금 노래를 부르고 있습니다. ㅜㅜ

9월에 아이패드 7.8 인치가 나올라나요 ? 전 아이팟 5인치 정도 하나 나와 줬으면 좋겠는데

MultiGrain

아이폰이 5인치 넘으면 지르고 싶어요.

밤새안녕

전 갤럭시 S3 로 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ 잘하면 주말에 받겠는데요. 버라이즌 무제한 데이타도 지키면서 ......

MultiGrain

일주일 전에 일본에서 출시된  S3 만져봤는데 화면이랑 속도랑 터치감도 죽이던데요. 디자인은 둥글둥글해서 좀 미워보이긴해도 성능은 죽이더라고요.

iimii

아이폰, 아이팟 액정을 일부러 안 크게 만든데요.... 이미 차량에 정해진 규격(꽂는 공간이 딱 지금 iphone 크기라서..) 이 있어서 액정을 더 크게는 안 만든다는... 

밤새안녕

차세대 아이폰은 도크 커넥터를 지금의 30핀에서 작게 줄인다고 방송에 나왔거든요. 걔네들이 만들면 악세사리 만드는 회사들이 또 연결하는 커넥터 만들어 줄겁니다. 

이래저래 돈 내고 사라는 거죠.

밤새안녕

작년에 US Mall 에서 apple 제품 25% sale 할때 아이패드 사서 잘 쓰고 있어요. 혹시 올해는 Thank you Mall 에서 ^^ 바로 질러줄텐데.

Page 1 / 2910
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 58181

h4 어프루벌 노티스 종이가 안와요 ㅠㅠ

| 질문-기타 4
new 58180

JAL First vs Business 차이가 많이 나나요?

| 질문-항공 8
new 58179

아멕스 카드 오퍼 적용 되었는지 어떻게 확인하나요?

| 질문-카드 1
updated 58178

한국행 마일리지로 끊고싶고/ 30대 중반 부부에게 무슨카드 추천하시나요?

| 질문-카드 34
updated 58177

Hilton Honors 일반카드에서 → Aspire 엉불로 업그레이드시 무료 숙박권 관련

| 질문-기타 5
updated 58176

혹시 하와이에서 Jet Ski 타보신 분 계신가요?

| 질문-여행
new 58175

5개월간 탈 차량… 렌트 or 구입후 팔기 or 대박리스딜 건지기?

| 질문-기타 4
new 58174

모기지 클로징 이후 신용카드 신청이 가능한가요?

| 질문-카드 4
updated 58173

Orange County - Monterey (왕복) 서부 해안도시 여행관련 질문드립니다

| 질문-여행 18
  • file
new 58172

한국에 사는 영주권자/이중국적자 미국 방문 시, 보험

| 질문-기타 3
new 58171

최근에 알라스카 마일로 대한항공 발권 성공하신 분 계실까요?

| 질문-항공 6
updated 58170

[update:갤럭시 버즈, 워치는 trade in value가 괜찮은 것 같습니다.] 오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 122
  • file
updated 58169

2017 도요타 시에나 냉각수? 가 터졌어요...

| 질문-기타 14
updated 58168

전기 자전거(ebike) 고수님들 제발 도와주시길요~

| 질문-기타 24
new 58167

체이스 메리엇 바운드리스 35,000숙박권 vs. 체이스 IHG 프리미어 40,000숙박권

| 질문-카드 4
updated 58166

hilton gift card 사용을 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 69
updated 58165

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함; 7/8 카드 받았습니다!!)

| 질문-기타 34
  • file
updated 58164

아멕스 업글 조언 문의

| 질문-카드 13
updated 58163

골프를 시작합니다. 초보 장비로 여러가지 샀는데 조언 주시면 감사하겠습니다

| 질문 70
updated 58162

등 쪽에 주머니가 달린 편한 백팩 추천+수소문합니다.

| 질문-기타 7
  • file