MileMoa
Search

체이스 Ink Plus Referral 안되는 경우도 있나요?

justwatching, 2015-10-28 19:08:25

조회 수
추천 수

안녕하세요

Chase Ink Plus Referral 열기에 저도 동참해 보려고 chasereferafriend.com에 들어가서 카드정보 넣었는데

에러창이 뜨면서 저는 해당사항이 아니라고 하네요 ㅜㅜ

게시판이나 구글서치에 보면 타겟오퍼는 아닌것 같은데

저 처럼 오퍼 못받으신 분들 또 있으신가요?

10 댓글

똥칠이

+1 저도요

=======

저는 SM으로 물어보니 상담원이 자격된다고 했는데도 그 페이지에서 해당사항 없음이라고 나오네요

만든지는 1년 됐고요 

마일모아

자격이 되는데 해당사항 없음으로 나오는 것은 체이스 측 문제이니, 일단 한 2만 포인트 정도 달라고 하세요 ;; 

노틸러스

보통 만든지 3개월정도 있어야 리퍼 자격이 주어지는것 같습니다.

justwatching

흠... 올해로 2년차인데도 안되네요 ㅜㅜ

Scoopy

혹시 크레딧 이력이 짧아서 그런건 아닐까요?

아니면 primary user카드 넘버를 정확이 기입했는지 확인 해 보세요

저도 열심히 정보를 넣었는데 안되서 보니까

ink  plus는 신랑이랑 제꺼 카드 번호가 다르더라구요

신랑 정보를 넣으니 리퍼벌이 되었어요 ^^

kaidou

저도 와이프가 프라이머리, 제가 AU인데 두 넘버 넣어도 다 안되더군요.. 크레딧 히스토리는 저희 둘다 10년 되갑니다..

어메이징

저도 6개월 넘어서 프리덤카드를 레퍼럴 할려고 여러번 해 봤는데,,, 안돼서 포기했고, 또 1년이 넘어서 사파이어를 해 볼려고 해도 안되서 상담원에게 물었더니, 저는 레퍼럴 할 수 있는 자격이 아직 없다는 대답을 들었어요... 좀 황당했네요..

다행이다

제경우에는 두개의 잉크 카드가 있습니다. 하나는 제 이름.. 하나는 집사람 이름..(두개 다른 비즈니스고요).. 제 카드는 스펜딩이 좀 되고, 집사람것은 스펜딩이 조금 적습니다. 이 오퍼가 제 카드로는 있고, 집사람 것은 없습니다. 제 생각으로는 카드를 소지한 기간과 얼마나 사용했는 지에 따라 레퍼 가능 여부가 결정되는 듯 합니다 

드리머

저도 없어요.  카드 연지 1년 넘었고, 크래딧 히스토리 길고, 스팬딩 좀 되는것 같은데 ... 없습니다.  ㅠ.ㅠ

닭다리

정확한 사례는 안되겠지만 저같은 경우 와이프가 사파이어를 열었었구요, 리퍼럴을 저한테해서 저도 만들려고 했습니다. 리퍼럴 사이트 가서 여러번 여러개의 이멜로 보냈는데도 저한테 리퍼 이멜이 안오는겁니다. 그렇게 한 두어번하고 한달여가 지났고 지쳐서 그냥 제가 리퍼 없이 오픈하고 와이프가 Chase 에 SM 보내서 리퍼를 했는데 이멜이 안가더라라고 했더니 리퍼한 걸로 쳐서 5,000 UR 받았습니다. 기본적으로 리퍼 사이트가 working 안하는데 왜 리퍼 사이트를 만들어서 피곤하게 하냐고 실질적으로는 리퍼한거니 리퍼 보너스 포인트를 달라고 했습니다. 리퍼 자격 때문인지 아닌지는 모르겠어요.

Page 1 / 3875
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 116247

왈돌프 칸쿤 Waldorf Astoria Cancun 후기

| 여행기 11
  • file
new 116246

Uber Eats통해서 Hmart에서 장보면 50% 할인 (upto $35) YMMV

| 정보-기타 20
  • file
new 116245

오늘 반도체 작살나네요

| 잡담 32
updated 116244

전기 자전거(ebike) 고수님들 제발 도와주시길요~

| 질문-기타 16
updated 116243

아멕스 업글 조언 문의

| 질문-카드 10
new 116242

로보락 한국에서 사서 미국에서 써보신분 있나요?

| 질문-기타 1
new 116241

Home mortgage paid off 했는데, 집 타이틀은 어떻게 반환 받나요?

| 정보-부동산 13
new 116240

2017 도요타 시에나 냉각수? 가 터졌어요...

| 질문-기타 7
updated 116239

대문글: 잉크 프리퍼드 12만 오퍼 + IHG 6만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 91
new 116238

한국행 마일리지로 끊고싶고/ 30대 중반 부부에게 무슨카드 추천하시나요?

| 질문-카드 27
updated 116237

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함; 7/8 카드 받았습니다!!)

| 질문-기타 33
  • file
updated 116236

[자율주행] 3. 자율주행 구현은 어떻게? Camera만 쓴 자율주행은 정말 가능할까?

| 정보 64
updated 116235

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3632
  • file
new 116234

[골프] 백돌이의 WITB (what is in the bag) 입니다.

| 잡담 27
new 116233

체이스 잉프 거절당했습니다.. 리컨할 수 있을지 봐주세요!

| 질문-기타 8
new 116232

조기은퇴와 유랑민 살이 7부 1장. 한달살기 시작은 퀘벡에서

| 여행기 12
  • file
updated 116231

Orange County - Monterey (왕복) 서부 해안도시 여행관련 질문드립니다

| 질문-여행 15
  • file
updated 116230

아멕스 골드 리프레쉬?

| 정보-카드 82
updated 116229

(오로라 사진 추가) 11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 진짜 오로라, 온천, 빙하편

| 여행기 112
  • file
updated 116228

11월, 12월에 여행 하기 좋은곳 추천 부탁드립니다 (캐리비안 지역들 혹은 유럽)

| 질문-여행 9
updated 116227

11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 북극편

| 여행기 61
  • file
updated 116226

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 42
  • file
updated 116225

좋은 변기 소개 (Glacier-Bay Power Flush)

| 잡담 28
  • file
updated 116224

타운홈 드라이브웨이 청소-프레셔 워셔 중간급 + 세제로 될까요? (HOA 요구 기준)

| 질문-기타 34
new 116223

골프를 시작합니다. 초보 장비로 여러가지 샀는데 조언 주시면 감사하겠습니다

| 질문 55
updated 116222

한국방문용 혹은 여행용 esim Saily < Nomad

| 정보-여행 3
  • file
new 116221

하와이언에어 크레딧카드 보너스오퍼는 once in a lifetime 인가요?

| 질문-카드 2
new 116220

아이들과 함께하는 발리  6박 7일 후기 (부제: 인터컨 다이아 앰베서더는 사랑입니다.)

| 여행기 4
  • file
updated 116219

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 80
  • file
updated 116218

다음 카드 추천/조언 부탁드립니다.

| 질문-카드 10