MileMoa
Search

Ritz-Carlton 신청?

assa, 2015-11-02 04:56:35

조회 수
추천 수

매년 12월이면 Chase Visa Ritz-Carlton을 신청하는 시기가 다가오죠~

지금 신청가능한 오퍼가 예전과 큰 차이가 없어 보이는데~ 제 눈에 들어오는건 two complimentary nights!! 이것이 140k 메리엇 포인트와 동일한건가요?

그렇다면 이 오퍼는 계속 나와있는거 같군요. 이전 오퍼와 차이가 무엇인지 궁금합니다.

https://www.theritzcarltonrewardscard.com/2CN

3 댓글

armian98

2 complimentary nights는 말 그대로 공짜 2박이죠. 140k는 포인트로 주는 거구요.

공짜 2박이 tier 4까지로 제한이 있어 최대로 뽑아먹는다 해도 120k 포인트인 셈이구요, 그 외에도 포인트로 가지고 있으면 낮은 티어에서 여러박 묵거나 포인트를 더 많이 모아서 항공+호텔 패키지로 넘기거나 할 수도 있고 공짜 2박은 사용 기간에 제한이 있는데 포인트는 그렇지 않은 등... 140k가 여러면에서 공짜 2박보다 훨씬 좋은 듯 합니다.

assa

작년에는 2 night(tier 4)이 아닌 140k 포인트 오퍼였던거군요~ 12월 말까지 기다려도 140k 포인트 오퍼가 온다는 확신이 없어 안타깝군요.

벌추

올해도 오길 간절히 바라고 있지만, 올까 싶어요. 

Board Links

Page Navigation