MileMoa
Search

[Amex Offer] Staples $20 off $100

나박, 2015-11-09 19:06:26

조회 수
추천 수

Amex Offer 에 Staples 가 추가 되었네요.

$100 spending 에 $20 off 입니다.

44 댓글

세라프

허겁지겁

리디파파

후다다닥..

Ashleydaddy

휘리리릭~~~~

Prodigy

아까 카드마다 확인하면서 필요한거 추가했는데 이게 그 사이에 또 생겼군요. Staple offline, online 다 되네요. 오랜만에 gift card나 좀 사봐야 하겠습니다. ㅎㅎ

지난 내역을 보니 작년 여름에 똑같은 오퍼가 있어서 기프트카드를 달렸었네요. 오늘 AMEX 모두 출동해야 하겠습니다. ㅎㅎ

AMEX card 4장 전원 출동해서 GC 사고 confirm email 다 받았네요. 아마 지난번처럼 이 오퍼가 슬릭딜에 뜨는 순간 기프트카드는 금방 동이 나지 않을까 싶으니 사실 분들은 빨리 사셔야 할거 같네요.  

버럭오바

세상에!!! 너무 기뻐요~~~

e-gift card는 안된다고 합니다:)    

요즘에는 매일매일 인터넷하는 즐거움이 있습니다!!! 오늘은 홀푸드에서 기카 사고... 

조만간 베스트바이에섣 기카사고... 스태이플스에서도 기카사고....... 뉴에그에서도 사야되는데...

뉴에그에서 비자카드를 사고 그걸로 스테이플스가서 기카를 사야겠내요....ㅎㅎ

러빙군

Email delivery 인 이베이깁카는 안됰다는거죠?ㅜ

닉고민중

staples.com 에서 구입하는 e-gift card 는 예전처럼 잘 되는것 같습니다.  아마도 staples gc는 https://staples.cashstar.com 통해서 판매하기 때문에 제외라는거 같습니다. 저는 Amex Offer 나올때 온라인에서는 target, ebay 구입하고 스토어 가서는 amazon 구입하고 있습니다.

늘푸르게

e-gift card (스테이플스 제외)도 가능하군요. 저도 한번 시도해봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다. 

아도끼

방금 staples.com 에서 Nordstrom $100 E-Giftcard샀는데 문제없이 이메일 들어왔습니다.

3rd Party E-Giftcard는 상관 없는거 같습니다.

xlogi

혹시 nordstrom e gift card 를 nprdstrom 으로 가져가서 실제기카로 바꿔달라고도 할 수 있나요? 기카를 가서 사면 무료로 포장을 해주더라구요,,

xlogi

T&C 에 다음과같은 문구가있네요... 이말은 여러카드에 오퍼가 있어도 한번만 가능하다는 말이겠죠..?
"Limit 1 statement credit per American Express Card across all American Express offer channels. "

Prodigy

원래 한 곳에서 쓰겠다고 하면 다른쪽 오퍼는 사라집니다. 그래서 멀티탭 신공, twitter 신공이 생긴거죠. ㅎㅎ

늘푸르게

감사합니다. 

행복추구

감사합니다. 가지고 있는 카드 9장 중 8장에 들어와 있네요.. 스테플 기카, 홀푸드 기카, 주유 기카.. 여러개 사 두어야 겠어요

Passion

ㅠㅠㅠㅠ 왜 야밤에 이런 딜이 올라오고 그래 ㅠㅠ

새벽에 일어나니 다 끝났네요 ㅠ

백만마일모으자

저도 확인해 보니 오퍼가 하나도 없네요 ㅎㅎ 받으신분들 축하합니다. 

Hoosiers

헐 하나도 없네요 ㅠㅠ

ColdHead

이거이거 왠지 동부쪽을 차별(?)하는것이 아닐런지... Staples offer는 구경만... 쩝~

hk

동부사람들차별 데자뷰입니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/2741423 

Skyteam

오전에 일찍 일어나는편이라(오늘은 5시 기상) 동부사는데도 득템했습니다..

득템한만큼 꼭 잘 써먹어야겠네요. 기프트카드로......ㅋ

cashback

글 감사합니다. 어제 잘려고 누었다가 이글보고 열개 담았네요.

모밀국수

스테이플스의 인기는 대단하군요 ㅠ 

duruduru

ㅋㅋ 20%의 인기겠죠~!

kaidou

아 이건 뭔가요.. 제목 바꾸세요 (expired)로 ㅜㅜ

시네템바

운좋게 이번에 받았는데요.. 매장에서 아무 키카나 사도 해당이 되는 건가요? 아니면 스테이플 것만 가능한것인지 확인부탁드립니다. 

백만마일모으자

약관을 봐야지 정확히 알겠지만 예전의 모든 오퍼는 모든 기프트 카드가 되었습니다. 

늘푸르게

늘 아마존 기카 사는데 잘 됩니다. 방금 아마존 기카 샀는데, 오퍼 사용되었다고 이메일 받았고요.

hogong

ㅎㄷㄷ 완꽝입니다.

강풍호

완꽝하나 추가요, 헐...

가지도 않는 캘리포니아 치킨은 완풀, 헐...

꿀벌

11장에 다  꽝이네요 ㅡㅡ;

항상고점매수

이번에 오퍼가 안들어왔으면 컴퓨터로도 한번 확인해보세요... 멀쩡히 컴퓨터에서는 보이는데 앱으로는 안보이는 경우가 있었어요...

평생공짜세계여행

저도 이거 한장도 안들어와서 완전 허탈했는데요.
JC PENNY 오퍼로 게임스탑 기카를 샀어요.
게임스탑에 가니까 아마존 킨들 기카(아마존 기카랑 똑같음), 쉘 개스 스테이션 기카, e-bay 기카, whole foods 기카, southwest 기카 다 있더라구요.
몸을 두번 움직여야하긴 하지만, 20%가 어딘가요.... 특히 e-bay 기카 같은거 쟁여 놨다가 Hyatt 기카 세일할때 사면 한 30% 먹는거죠.
그럼 다들 업무에 참고하세요.

cashback

게임스탑서 기카로 타기카 살수 있나요? 보통은 안되지 안나요? (예외로베바는 됩니다만)

알아가기

개임스탑 기카 가지고 샆에 가서 아마존으로 샀습니다 ^^

cashback

그렇군요. 좋은 정보 감사합니다.

Cosmos

작년에도 연말에 아멕스 JC PENNEY 오퍼($10off/$50)가 있었는데요. 이게 JC PENNEY 자체의 연말 프로모션($10off/$50)과 겹쳐서 50불짜리 기카를 실질적으로 30불에 산적이 있습니다. 6개정도 기카사서 필요한 생활용품 저렴하게 구입했었습니다. 올해에도 이 프로모션이 있을지는 모르겠네요. 참고하시기 바랍니다. 

디즈니크루즈

온라인인가요? 오프 매장에 직접 가서 구매하신건가요? 주말에 한번 가봐야 겠군요. 좋은 정보 감사합니다.

Cosmos

12월말쯤에 직접 매장에 가서 샀었습니다. 

Prodigy

어제 AMEX 카드 확인해보니까 이 딜도 들어와 있던데요? 이 글 참조하세요. 
https://www.milemoa.com/bbs/board/2929772

저도 예전에 이 딜로 스타벅스 기프트 카드 샀었던게 생각나네요. ㅎㅎ

그대가그대를

내어카운트는 항상 조금늦게 들어온다고, 이렇게 하나도 안들어올리 없다고 위로하면서 내일을 기다려봅니다 ㅠ

Prodigy

Staples에서 Visa Debit card 산게 오늘 도착했는데요. activation code가 필요하네요?? activation code는 아직 안 왔는데...이게 마지막 자리 4자리던가요??

아 그런가봅니다. ㅋㅋ 해결했습니다. ==> 가 아니고 이걸로 안된다네요. 원래 staples에서 activation code 메일이 따로 더 왔던가요?? 이거 전화하면 해결해주기는 하는데, 귀찮네요. 

Passion

편지 따로 한 장 올 겁니다. activation code와 함께.

Prodigy

아 그랬군요. 예전에 주문할 때도 왔었는지 가물가물하네요. 오늘은 기프트 카드만 주루룩 오고 activation code는 오지 않았거든요. -_-;;

쌀가마

staples 에서 gamestop e기카 샀는데, 카드에는 팬딩으로 떴다가 며칠 후에 주문 취소 됬네요. 전에도 홀푸드 기카 샀을 때도 똑같았는데, 그때는 staple가 결제 승인 안되서 그렇다고 둘러(?) 됬었는데.. 다른 분들은 잘 되시나요?

Page 1 / 3868
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 116023

두 돌 안된 저의 아이가 Daycare에서 7번 이상 같은 아이에게 깨물려 왔습니다. 속상하네요. + 상황 Update (7/19)

| 잡담 83
new 116022

미국은퇴준비는 401k와 roth ira만으로 충분한가에 대한 고찰

| 질문-은퇴 14
updated 116021

요리를 최대한 덜 하면서 건강하게 먹는 방법은 없을까요? (내용추가)

| 질문-기타 43
  • file
new 116020

식기세척기 고장. 급히 사려는데... 사이즈와 바스켓 관련 꼭 좀 조언 부탁드립니다. LG 사고싶어요.

| 질문-기타 7
updated 116019

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 867
new 116018

아이 혼자 영화 터미널 찍을 뻔한 사연(부제: 애비의 큰 실수ㅠㅠ, 비행시간 변경시 조심합시다, AA/ORD는 엉망진창?)

| 후기 12
  • file
new 116017

Job Performance Review 후기 / "매년" 연봉 인상율은 어느정도가 적당할까요?

| 질문-기타 11
new 116016

마모님 올려주신 대박 잉크 프리퍼드 신청하려 하는데요.

| 질문-카드 4
updated 116015

국민가수 아이유가 북미투어 옵니다

| 정보 257
  • file
updated 116014

애플워치 어떻게 활용하세요?

| 잡담 39
updated 116013

[update:갤럭시 버즈, 워치는 trade in value가 괜찮은 것 같습니다.] 오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 101
  • file
new 116012

내년 25년 봄 교토 파크하얏트 포인트 방이 많이 풀린듯하네요

| 정보 1
updated 116011

지금 미국여권 신청하면 얼마나 걸릴까요

| 질문-기타 165
updated 116010

백예린 무료 콘서트 - 7/21 7:30pm 뉴욕

| 정보-기타 17
updated 116009

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 382
  • file
updated 116008

아멕스 platinum 175,000 welcome offer (6개월 $8,000 spending 조건)

| 정보-카드 18
  • file
updated 116007

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 13
updated 116006

citi 에 첫 카드 승인받으면 카드 실물이 snail mail로 올때까지는 앱이고 뭐고 못들어가는거 맞나요?

| 질문-카드 14
updated 116005

Capital One Venture 카드 Limited-Time Offer (75,000 마일 + $250 크레딧), 마스터 카드로 발급

| 정보-카드 27
  • file
updated 116004

은퇴준비 vs. 아이들 학비 준비

| 질문-은퇴 14
new 116003

[7/19/24] 발느린 늬우스 the 미니 - 다시 귀국, 발늬도 재개

| 정보 21
updated 116002

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 162
updated 116001

아멕스 메리엇 본보이 개인카드 계속 유지하시나요?

| 질문-카드 14
new 116000

미국 모기지 & 금리

| 정보-부동산 6
  • file
updated 115999

IHG Premier 카드 회원분들: United Travel bank credit 상반기 credit 7월/ 하반기 credit 1월 중순 expire 전에 챙기새요

| 정보-카드 151
new 115998

안녕하세요. 401K 문의를 드립니다.

| 질문-은퇴 5
updated 115997

8/27 클로징 입니다. 모기지 고민 한번만 들어주시겠어요?

| 질문-기타 10
updated 115996

2024년 아틀란타 주민의 한인타운 맛집들 추천

| 정보-맛집 9
  • file
updated 115995

아멕스 델타 블루 보유 중, 델타 골드 신청하니 팝업이 떴어요 ㅠ

| 질문-카드 20
updated 115994

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 105
  • file