대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
아마존 3% 리베이트 (추가: Myhabit이랑 Endless도 된데요)

모아팬 | 2012.07.06 08:55:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매일 마일모아에 출석해서 눈팅하는 모아팬입니다.

수위실분들의 내공에 못 미쳐서 답글 달기엔 부족함을 느끼네요~ㅎ

아마존에서 쇼핑 많이 하는데 적립되는 사이트가 없어서 아쉬웠는데, 캐쉬백해주는 사이트가 생겼길래 정보공유차 올려봅니다.

전자제품은 2% 적립이고, 다른 카테고리는 모두 3% 적립해준다고 합니다. 캐쉬백은 아마존 기프트카드를 이메일로 보내준다네요~

http://www.amabates.com

대머리카드로 사는거보다는 적립률이 낮지만, Chase Freedom 아마존 5% 적립해줄 때 경유해서 가면 5+3%까지 적립 가능할 듯~

혹시나 해서 가입 후 경유해서 구매해봤는데, 적립내역까지는 잘 올라왔습니다. 이제 캐쉬백 받을 일만 남은 듯~ㅎㅎ

===

추가:

어제 메일을 받았는데, Myhabit.com이랑 Endless.com 도 캐쉬백해준다고 합니다.

각각 3%, 10%라고 하네요.

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,400] 분류

쓰기
1 / 1220
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색