MileMoa
Search

AMEX offer: Amazon입니다. spend $60, get $15 back

나박, 2015-11-15 19:19:22

조회 수
추천 수

Amex offer 새로 나왔네요.

이번에는 Amazon 입니다. spend $60, get $15 back

37 댓글

세라프

!!!!! 후다닥!

BBB

저도 들어와있네요. 오랜만에 확인해서 그런지 최근에 좋은게 많이 들어왔네요.

bestbuy spend $199, get $ 20 back

staples spend $100, get $ 20 back

Toy R Us spend $25, get $ 5 back

whole foods spend $60, get $ 10 back

JCPenney spend $50, get $ 10 back

newegg spend $200, get $ 25 back

uber spend $20, get $10 back

buffalo wild wings spend $25, get $ 5 back

저만 몰랐던 것일 수도 있는데, 혹시나 놓치신분 확인해 보시라고 올립니다. 

우버는 50%나 되는군요 ㅎㅎ (20불이면 단거리라 조금 아쉽..)

버럭오바

20불이면 꽤 멀리 가지 않나요?ㅋㅋㅋ

다 올려주셔서 감사합니다. 안그래도 베스트바이, 스테이블스,뉴에그의 경우 기카를 사야되는데 잊고 있었습니다...ㅎㅎ

BBB

제가 공항갈때만 이용하다보니, 20불이 좀 작게 느껴졌나보네요 ㅎㅎ.

저도 아멕스 오퍼 덕에? 쇼핑할 일이 많이 생겼네요 ㅎ

빵구

전 3장밖에 안되지만 다 담았습니다. 휴우...

tammy0202

corporate gift card가 안된다고나오는데 그럼 아마존카드는 안된다는말이죠?ㅠㅠ 아마존 크리스마스 쇼핑해야겟네요 ㅎㅎ

쌀가마

기카 e-mail delivery해도 축하한다는 이멜은 오네요. 확실히 되는지는 며칠 기다려 봐야겠지만, 저는 귀찮은 관계로 4장 들어온 거 전부 다 기카로 구매 완료..

Bosamo

혹시 e-mail delievery 한거 크레딧 잘 들어오셨나요.?

강풍호

email, loading 다 잘 들어옵니다...

Bosamo

감사합니다.~

awkmaster

Corporate 기카는 아마 우리가 흔히 사는 기카랑 다른 걸 꺼에요. 이전에도 이 문구는 늘 있었던 걸로 기억해요.

tammy0202

감사합니다 그럼저도 아마존기카사러가용~~~ :ㅇ)

awkmaster

혹시 모르니 60불짜리 한장만 구입하시고 확인하는것도 방법이죠.

tammy0202

아마존기카 우선하나만사봤는데 15불된다고 이멜와서 다 질렀습니다^^ 감사합니다~~~ 헷갈리게해서 죄송합니다 :)

버럭오바

너무 기쁘내요... 로그인해는데 5개인가....   

우버는 저의 경우 우버풀을 이용하기때문에... ㅠㅠ 20불 어떻게 채울까 고민되내요... 

아마존이 저에게도 들어오다니...ㅎㅎㅎㅎ

행복추구

감사합니다. 저도 일단 있는 건 다 등록했어요.. :)

봉다루

저도 Costco 카드 빼고는 전부 다 들어와 있네요. :) 아침에 일찍 일어난 보람이 있는데요.ㅎㅎ

전부 다 등록했습니다. 감사합니다.

똥칠이

저도 costco 카드 말고는 다 들어왔는데요

costco 카드는 왜 쓸만한 오퍼는 하나도 안들어오는걸까요? 가능한 오퍼 갯수도 늘 10개 미만이고요. 

smile:)

19장에 다 들어왔는데 급하게 하다 4장 실수하고 15장 등록했네요 ㅋㅋ

할러데이 시즌이라 수많은 오퍼들 사방팔방 날라 들어오고 버라이즌 DPP 계속 추가하고 씨티골드뱅크 5만 신청하고..아이쿠야 요샌 굴러다니는 돈 줍고 다니느라 바빠 죽갔스요 ㅎㅎ

ocean

감사합니다!!

awkmaster

아침에 일어나자마자 아내의 눈총을 받으며 7장에 모두 넣었습니다. 감사드려요~

edta450

아내분께 기카로 꽉채운 아마존 계정을 보여주시면 사랑의 눈길로 바뀔지도..? =3=3

awkmaster

사랑의 눈길까지는 아니어도 눈꼬리가 많이 내려갔습니다. ㅋㅋ

LLFF

7장중에 3장.....이렇게 조금들어온건 저뿐인가바요 ㅠ

강풍호

이게 웬일인가요?
그 동안 한 번도 아마존은 없던, 제 아멕스 '모두'에 완풀입니다!!!
아마존 잔고는 정말 무제한입니다.

네모냥

이걸 MR 포인트랑 같이 쓰면 총합 30불 오프 받을수도 있을수도?!

TheNewYorker

이거 끝났을걸요??

이제부터

끝난 거 맞습니다~

이제부터

토이즈 알어스 오퍼는 베이비즈 알어스에서도 사용 가능하겠죠?(초딩질문)

선형

오퍼 이름이 이거에요 ㅎㅎ

Toys "R" Us & Babies "R" Us
Spend $25 or more, get $5 back

이제부터

아 그렇군요^^ 일단 허겁지겁 담느라 그만~~

Passion

참고로 아마존에서 staples기카도 팝니다.

요즘 하는 아이패드 세일에 편승하시고 싶으시면 staples기카 사셔서 아이패드 지르시는 것도

아이패드를 싸게 구입하는 방법일거에요.

마모신입

카드 여러개에 Amazon 오퍼가 들어 있었는데.. 하나를 등록하고 나서 다른 카드 확인해 보니 Amazon 오퍼가 사라져 버렸네요.. 여러 카드에 있었어도 등록은 결국 하나밖에 안 되는건가요? 저만 그런건지.. 여러 카드에 오퍼 들어오셨던 분들은 카드마다 오퍼 등록이 다 되셨나요?

나박

멀티탭으로 여러 카드에 있는 오퍼를 한 번에 다 등록하셔야 해요 ;; 하나만 등록하시면 다른 카드에 담겨져있던 오퍼는 다 사라집니다. :)

마모신입

이제껏 그리 해야 되는지 몰라 놓친 오퍼가 한둘이 아니었네요.. 감사합니다. 다행히 배우자 카드로는 멜티탭 신공으로 5개 다 Amazon offer, Toyrsus offer 다 넣었습니다. 

묶음할인

amazon offer는 single transaction이어야 하나요?
그리고, order total 기준일까요? 아니면 여러 크레딧을 제외한 아멕스 카드에 최종 차지되는 금액 기준일까요?

똥칠이

single 일 필요 없구요 

아멕스 카드에 최종 차지되는 금액 기준입니다. (택스랑 쉬핑 포함이죠) 

Page 1 / 263
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5241

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (업데이트: 타겟 오퍼 시작, Public offer 7:11?)

| 정보-카드 60

IHG Premier 카드 회원분들: United Travel bank credit 상반기 credit 7월/ 하반기 credit 1월 중순 expire 전에 챙기새요

| 정보-카드 134

[DP] US Bank Skypass credit card application 확인 (verification) 메세지

| 정보-카드

[종료임박, 6/27 7am EST] Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스

| 정보-카드 12

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 40
  • file

ITIN만 있거나 ITIN/SSN 없으신 분들을 위한 기초 신용카드 정보

| 정보-카드 48

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 346

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 601

[7/1/24] 발빠른 리마인더 - 체이스 발행 PP, 오늘부터 식당 사용 불가

| 정보-카드 8

US bank connect 혜택: free 5gb/30d mobile esim

| 정보-카드 3
  • file

체이스 에메랄드 카드 루머

| 정보-카드 7

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 112

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 31
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4192

[12월 MTA 공짜] Future Debit Card

| 정보-카드 18

Amex Hotel Collection 3rd night 무료라면 나중에 하루치 돌려주나요?

| 정보-카드 2

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 187

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 21

[6/25/24] 발빠른 늬우스 - 2024년 7월 빌트 데이: 알라스카 추가 적립 & 스테이터스 매치

| 정보-카드 22

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 13
  • file