MileMoa
Search

Amex Offers: Amazon.com 60/15, Uber 20/10, Boxed 75/15

블랙카드, 2015-11-15 19:20:53

조회 수
추천 수

아멕스 오퍼가 총공격 모드로 나서네요 ㅎㅎ

오늘 우연히 로그인 했다가 깜짝 놀랐습니다.

밑의 모든 오퍼 제가 가지고 있는 카드 모두 다 들어왔습니다.

멀티탭 잊지 마세요.

사용 필요금액 / credit 금액 순서입니다.

아마존 60/15 - corporate gift card 금지라고 적혀있는데 이게 일반 기카 금지인지는 잘 모르겠습니다.

Uber 20/10 - 개인적으로 이게 제일 반갑네요

Boxed 75/15 - 한때 마모를 달궜던 Boxed입니다

아 참고로 Small Business $10오퍼 안오신 분들 다시 체크해보세요.

전 이 오퍼가 남들보다 한 일주일 후에 두카드에 들어왔습니다

40 댓글

버럭오바

스몰비지니스.... 안들어왔내요 ㅠㅠ  박스드에서 또 저만큼 뭘살지... 모르겠지만 기분 좋습니ㅏㄷ ㅎㅎ

봉다루

SBS는 여전히 없지만, 우버는 다 들어와 있어서 일단 모두 등록해 두었습니다. 감사합니다.

ocean

감사합니다!

똘츄

Boxed.com 경우에는 100불 이상시 15불 할인 행사가 있어서 아멕스 오퍼까지 하면 실질적으로 100불어치를 70불에 사는게 되겠네요.

던디카

쿠폰코드가 따로 필요한 딜인가요?  방금 boxed에서 100불넘게 주문하려고 했는데 15불 할인이 안되어서요~

똘츄

PUMPKIN15 입니다(백불이상) 

백만마일모으자

감사합니다. 모든 카드에 아마존, 토이즈러스, 우버, boxed 다 들어왔네요... 

roy

브라킴

와우 저도 덕분에 다 넣어뒀습니다 :) !!! 

aero

잘됐네요!안그래도 어차피 쓸일도 있었고 호텔 투숙중이라 보너스도 더 받고용 ㅎ

무한질주후니

아마존에 토이즈아러스까지!!!! 아멕스 오퍼 풍년이네요~

카누

roy 님 코드 code OBNLN 는 이제 모두 소진되었다고 나오네요. 아쉽지만 공유 감사드립니다. ^^ 

고졸라

와 대박이네요 아마존 이최고인듯 감사합니다정보

OneAday

아멕스 카드를 이번에 만들어서 스몰 비지니스 처음 해보는데 어떻게 등록하나요? 카드 페이지에 스몰 비지니스에 Load More 버튼을 눌러서 간 페이지에서 Join 버튼을 누르니 그냥 페이스북 페이지로 가버립니다. 검색을 해보니 대문글에서 마일모아님이 쓰신 과거의 등록사이트들은 작동을 하지 않네요.  어떻게 등록을 해야 하는지요.

블랙카드

올해는 작년과 다르게 Amex Offer 형식으로 나왔습니다.

Amex Offer에 Small Business 10불 소비 10불 크레딧 오퍼가 오지 않았으면 안타깝지만 꽝입니다...

OneAday

아, 제 아멕스 페이지에 Small Business 프로모션에 관한 란이 있다고 해서 되는 것은 아니군요. 따로 이메일이나 이런 방식으로 오나보죠? 댓글 감사합니다.

블랙카드

별도 이메일은 날라오지 않고 Amex Offer 찾아보세요. 들어갈 확률이 그닥 높진 않은것같습니다. 자세한건 이 쓰레드를 확인하세요

https://www.milemoa.com/bbs/board/2917080

OneAday

저 같은 경우는 offer 란에 Small Business 가 있습니다. 그런데 'Add to Card' 가 아니라 'Learn more' 로 되어있고 어디에도 프로그램에 참여하는게 없습니다. 그냥 소개만 해놓은 것처럼요.

올랜도

혹시 아마존 기카 살수 있나요 ?

블랙카드

전 $60 balance 추가 해서 아멕스 오퍼 컨펌 이메일 받았습니다.

크레딧 들어오면 업데이트 하겠습니다

아마 기카 제한이 아마존 통해서 스타벅스 기카 사거나 하는걸 방지하기 위한 것이라 추측됩니다.

아마존도 실물 기카 사면 제한 대상이 될 가능성도 없진 않을까 싶습니다.

kaidou

전 반대네요.  60불 해서 밸런스 추가했는데 이메일이 없어요..어떻게 된걸까요 ㅎㅎ

수정합니다.  physical gift card를 산건 오퍼가 안되는데 (그러므로 바로 캔슬), 밸런스 충전한 거는 바로 칼같이 날라오네요.

쌀가마

physical gift card는 쉬핑될때 차지가 되서, 이멜이 몇 시간 있다가 오는 듯 해요. 저는 physical gift card, e gift card 모두 오퍼 됬다는 이멜 왔네요.

Passion

제 경험으로는 Physical도 항상 오퍼에 적용되었던 것으로 기억됩니다.

실험중

멀티탭이 왜 필요한건지...혹시 설명쥼 해주실분 계신가요?

마일모아

하나의 로그인 계정에 여러 카드가 등록되어 있는 경우가 대부분이죠? 예를 들어서 Delta, SPG, Amex Plat 이렇게 카드 3장이 하나의 아이디를 사용한다고 할께요. 이번 Amazon 오퍼가 각각의 카드에 다 들어왔다고 하더라도, 로긴을 해서 Delta 카드의 오퍼를 클릭, 등록해 버리면, 나머지 SPG, Amex Plat의 오퍼는 그냥 사라져 버립니다. 그렇기 때문에 멀티탭으로 각각 카드의 오퍼를 동시에 띄워 놓고, 순차적으로 (거의 동시에) 오퍼를 눌러서 등록하는거죠.  

실험중

아하! 감사합니다. 아직 초보라.. 애브리데이 딜떳을때 한장뿐이라 몰랐는데 가늘고 길게 시작할 마적질에 팁 감사합니다!

duruduru

"corporate gift card 금지"는 일반 키카를 의미하는 게 아니라 회사에서 회사홍보용 등으로 단체주문하는 회사용 기카를 의미하는 걸로 알고 있는데요, 맞죠?

마일모아

저도 그렇게 알고 있습니다. 

블랙카드

스타벅스 기카 $65 주문 해봤습니다. 금방 컨펌 이메일 들어오네요. 이것도 크레딧 들어오면 업데이트 하겠습니다.

펜팔

아마존 기카 구입하고 크레딧 들어오신 분 있나요? 이멜로 기카 받고 Thanks 이멜도 받았는데 오늘 나온 statement에는 크레딧이 안 적용되어있네요.

향수

제 경우에는 여지껏 오퍼에 충족하는 구매를 해도 크래딧이 그 즉시로 들어온적은 없었어요. 어느 경우엔 땡큐이메일도 안오고요. 그래도 일주일 이내로 다 크레딧이 들어오더군요. 채팅으로 확인해보셔도 좋을 것 같아요.

펜팔

오 크레딧 오늘 잘 들어왔습니다. 

다섯장 모두 16일에 이메일 기카 포스팅 -> 16일 스테이트먼트 나오고 -> 17일에 15달러 크레딧 들어왔네요. 보통 포스팅됨과 동시에 뜨길래 뭔가 했는데 하루 있다가 들어왔어요.

시네템바

아마존 실물 기카 구입 후 $15 크레딧 잘 들어왔습니다~. 팬딩에서 포스트 되고 나서도 몇시간의 시간차가 있었습니다만.. 

블랙카드

저도 밸런스 충전 $15 크레딧 잘 들어왔습니다.

awkmaster

아마존 e-gift card를 $60 사고 이틀만에 $15 잘 들어왔습니다.

roy

Boxed.com refferal code : TEJ97

디자이너

아마죤 에서 gamestop e gift card $30짜리 2장씩 구입한후 크래딧 잘들어왔어요.^^

RHIG

아직 boxed.com 안쓰신 분들 중 아직 $80불 이상 오더해본적 없으신 분들은 Code YAYSNACKS $20 Off Your First $80 Order + Free Shipping  

오퍼가 $75/$15니, $95/35 효과입니다.

빵구

코드 감사합니다. 아직도 트위터 신공이 먹히는군요

안그래도 집에 스팸이 떨어졌는데, 스팸이랑 짜파게티 영화티켓해서 이것저것 샀습니다.

boxed는 가끔 와서 물건 모 있나 훑어보고 가야겠네요

kuel

좋은 정보 감사합니다

Page 1 / 263
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5241

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (업데이트: 타겟 오퍼 시작, Public offer 7:11?)

| 정보-카드 60

IHG Premier 카드 회원분들: United Travel bank credit 상반기 credit 7월/ 하반기 credit 1월 중순 expire 전에 챙기새요

| 정보-카드 134

[DP] US Bank Skypass credit card application 확인 (verification) 메세지

| 정보-카드

[종료임박, 6/27 7am EST] Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스

| 정보-카드 12

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 40
  • file

ITIN만 있거나 ITIN/SSN 없으신 분들을 위한 기초 신용카드 정보

| 정보-카드 48

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 346

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 601

[7/1/24] 발빠른 리마인더 - 체이스 발행 PP, 오늘부터 식당 사용 불가

| 정보-카드 8

US bank connect 혜택: free 5gb/30d mobile esim

| 정보-카드 3
  • file

체이스 에메랄드 카드 루머

| 정보-카드 7

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 112

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 31
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4192

[12월 MTA 공짜] Future Debit Card

| 정보-카드 18

Amex Hotel Collection 3rd night 무료라면 나중에 하루치 돌려주나요?

| 정보-카드 2

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 187

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 21

[6/25/24] 발빠른 늬우스 - 2024년 7월 빌트 데이: 알라스카 추가 적립 & 스테이터스 매치

| 정보-카드 22

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 13
  • file