대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 보험 좀 봐주세요ㅠㅠ

차보험 | 2015.12.21 02:35:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사고 한번 있었구요, 차 전손처리됐고 오늘 프리미엄 리뉴 quote받았는데 한달에 100불이 올랐네요ㅠㅠ 50불 정도 예상했는데 ㅜㅜ

아직 사고처리중이라 제가 여기서 읽은 댓글 중에 바로 보험바꾸는거 안좋다고 본적있는데...차라리 바꾸는게 나을까요? (현재 스테이트팜)

배보다 배꼽이 더 크다고, 차 리스보다 보험이 더 나오겠어요 월 페이먼트가 ㅠㅠ 

사고 나기전엔 50000/100000 해서 250정도였는데 (제가 면허취득기간이 짧습니다)

A Liability Bodily Injury 100,000/300,000 Property Damage 100,000 $989.99 

C Medical Payments 10,000 $228.55 

D-WG 500 Deductible Comprehensive $145.67 

G 500 Deductible Collision $810.33 

H Emergency Road Service $3.96

R1 Car Rental & Travel Expense $25 Per Day, $600 Max $26.27 

U Uninsured Motor Vehicle Bodily Injury 100,000/300,000 $190.33 

Total Premium $2,395.1

geico사고 기록넣고 온라인으로 받은 quote는 $1,399.70 나왔어요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,618] 분류

쓰기
1 / 5781
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색