MileMoa
Search

chase 체킹 $200 오퍼 코드

커피, 2012-07-10 09:28:44

조회 수
추천 수

얼마 전 chase.com에 로그인했더니 기다리던 $200 오퍼가 있어서 바로 체킹 열었습니다.

다음 날 다시 로그인 했더니 계속 오퍼가 있길래 오퍼 링크를 추출해보았습니다.

이게 보아하니 오퍼를 누를 때 마다 코드를 새로 생성해주는 것 같습니다.

$200 오퍼 기다리시던 분들은 chase.com에 로그인 하신 후 아래 링크를 새 창에서 여시면 바로 코드가 나올 겁니다.

아래 링크를 열 때마다 새로운 코드가 생성됩니다. 

[추가]

혹시 링크가 '개인' 타겟인지 알아보려고 친구에게 링크 주고 열어보라고 했더니 (이미 $150 offer로 체킹을 연 친구)

문제없이 쿠폰 코드가 잘 생성됩니다. 

링크 주소 자체가 chase.com 주소이니 chase에서 막아버리지 않는 이상은 잘 될 것 같습니다.

ebay에서 쿠폰 코드가 6-7불 정도에 거래되던데, 저는 간이 작아서 그냥 주변에 $200 기다리던 지인들께 코드 주고 있습니다.

44 댓글

마일모아

헐... 대박이네요. 

아우토반

아깝네요.. 150불 체킹연지 얼마안되는뎅.. 암튼 감사합니다

스크래치

밤 새시려구 작정하셨군요.

아우토반

누웠는데 잠이 안와서요..
옆에 누가 없으니까..=3=3=3333
덕분에 쿠폰 얻었잖아요.. ㅎㅎ

wonpal

그런데....

체이스를 체이스하시기엔 좌표가 좀 많이 벗어나 계시잖아요....ㅎ

레이니

US citizen이면서 Account에 있는 Zipcode 동네에 Chase가 있어야 온라인으로 되나 보네요.

기한이 8/15까지라고 하니 일단 프린트 한장 해놓고 뉴욕갈일이 그 사이 생기면 체이스에 들러봐아겠네요.

예전 체킹 프로모션때도 동네 체이스가 없어서 못했었는데... VA에는 왜 안생기는걸까요? ㅠㅠ

아우토반

US citizen은 필요조건이 아닌듯..

레이니

지점에서 만드는건 되는데, 온라인으로는 안 받는다고 나오네요~

Chase doesn’t accept online applications from non-U.S. citizens at this time. We apologize for any inconvenience this may cause. Please visit a Chase branch near you, or call Chase International Financial Services for assistance. Our relationship bankers will be happy to help you.

valbos

거의 2년이 다 되가는데 그때는 한뿐의 보너스도 없었는데 지금이라도 좀 우겨볼까요?? 체킹, 세이빙, 다이렉 디파짓까지 다 있는데....ㅎㅎ

ohot

아.. 왜 보스톤에는 chase 가 없을까요.. Freedom 도 받아서 triple play 해보고싶은데.. ㅠㅠ

Bluetrain

그러게 말입니다.

철이네

저두 쿠폰코드 받았어요.

디렉디파짓때문에 포기하고 있었는데 이번달에 지른게/지를게 많아서 $200이라도 받아야겠네요.

저도 시티즌이 아니라 결국 조퇴하고 지점방문을 해야 하는데

가서 웃으면서 디렉디파짓 조건을 웨이브해달라고 하면 먹힐까요?

기다림

아무튼 3가지 조건중 하나는 만족 시켜줘야 합니다.
1. 디렉디파짓 500불 이상 매달
2. 매일 잔고가 1500불 이상 이 체킹어카운트에있던가
3. 매일 세이빙과 다른 체이스 어카운트 포함해서 5000불 이상있던가

3개중에 하나라도 만족해야 200불 줘요.

철이네

2번으로 서비스피는 웨이브할 수 있을것 같은데, 보너스 $200 받을려면 60일 이내에 디렉디파짓을 하라는 조건이 보여서요.

기억을 더듬어 보니 예전에 페이팔에서 돈을 보내는 게 디렉디파짓으로 인정된다는 글을 본적 있는데 검색내공이 딸려서리...

암튼 뭔가 방법이 있겠죠.

borabora

와우~근데 이건 new customer only인거죠?? 이미 chase account있으면 못 하는거죠?

근데 체킹 어카운트 열때 hard pull하나요?

스크래치

http://www.milemoa.com/bbs/299856

오늘 논의가 있었습니다.

borabora

아하~~~그렇군요. 그럼 hard pull이 있을수 있으니 염두에 두고 오픈해야겠네요

링크 걸어주셔서 감사합니다 ^^

철이네

이런 하드풀이 있다면 차라리 체이스 프리덤/체킹 한방치기를 해야 할까봐요.

duruduru

엄청난 아이디어네요!

금캐러

대박정보앞에서 질문이 있는데요,

며칠전 체이스 체킹을 만들었는데

체이스 체킹과 제 프리덤 카드를 연동(자동결제)시키지 않고

기존의 타은행으로 프리덤을 결재시켜도

트리플 플레이가 이루어질까요?

아직 주거래 은행을 체이스로 옮기기에는 마음의 준비가 안되서요.

iimii

네 타은행으로 결제하셔도 트리플 플레이 됩니다.  (대략 2-3달 안에) 

저도 마음의 준비가 안되서 기존 어카운트를 계속 쓰고 있습니다. 

금캐러

감사합니다. 이제야 걸음마를 뗀것 같네요, 아장아장^o^

커피

online checking account를 개설하려면 US Citizen 이어야 한다는 조건이 있는데,

저는 citizen이 아닌데 우선 체크하고 신청을 했습니다 (문제가 생기면 지점에 방문해서 실수로 citizen이라고 신청했다고 해명하려 했구요)

아무런 문제없이 checking account 개설 되었구요, opening deposit은 제 기존 타은행 계좌에서 빠지는 것으로 처리해놨습니다. 

제가 듣기론 우선 개설 후$100 디파짓만 넣어놔도 bonus offer가 입금되고 (이 부분은 '설'이니 너무 믿진 마시구요)

monthly service fee를 내지 않으려면 direct deposit/daily balance를 조건에 맞추어야 한다고 합니다.

westmile1

얼마전 체이스 체킹을 열었읍니다 $200 오퍼로요.

개설후 $100 디파짓하셔도 보너스 오퍼는 입금 안돼는걸로 알구 있구요

기다림님이 말씀하신 셋중에 하나 충족시키면 서비스피를 챠지 안하는걸로 알구 있고요

글구 $200 받을려면 세가지 다 충족해야 $200받으수 있다고 작은글씨에 써있네요.

첵킹열구 60일이내에 $100이상 디파짓하구 AND 다이렉디파짓으로 입금하기 이네요.

제가 맞나요?  저두 다이렉디파짓땜에 6월에 만들었는데 $200 못받었어요.ㅠㅠ

누가 방법좀 가르쳐 주세요..저번에 나온거 찾아보니 확실하지 않구요

요근래 받으신분 없나요?

커피

윗분 말씀하신 세 가지 조건이 [monthly fee waive되는] 세 가지 조건이 아니라 다른 세 가지 조건이라 

오해를 방지하고자 아래에 복붙합니다:

[bonus offer 받으려면]

1) 체킹 어카운트 개설

2) $100 이상 deposit 넣기 (within 60 days)

3) direct deposit 연동 (within 60 days)

Important Information

*Service Fee - Chase Total CheckingSM has no Monthly Service Fee when you do any one of the following each statement period: Option #1: Have monthly direct deposits totaling $500 or more made to this account; OR,Option #2: Keep the daily balance in your checking account at or above $1,500; OR, Option #3: Keep an average daily balance of $5,000 or more in any combination of qualifying Chase checking, savings and other balances. Otherwise a $12 Monthly Service Fee will apply ($10 Monthly Service Fee for CA, OR and WA). We will notify you of changes to your account terms or fees. For more information, please see a banker or visit chase.com/checking.

Bonus/Account Information: Offer not available to existing Chase checking customers, those with fiduciary accounts, those whose accounts have been closed within 90 days or with a negative balance. To receive the bonus: 1) open a new Chase Total CheckingSM account, which is subject to approval; 2) deposit $100 or more within 60 days of account opening; AND 3) have your direct deposit made to this account within 60 days of account opening. Your opening deposit cannot be money held by Chase or its affiliates, nor can the bonus be used as the opening deposit. Your direct deposit needs to be an electronic deposit of your paycheck, pension or government benefits (such as Social Security) from your employer or the government. After we receive your first direct deposit, we'll deposit the bonus in your new account within 10 business days. You can only receive one checking account-related bonus per calendar year. Bonus is considered interest and will be reported on IRS Form 1099-INT.

판다

저는 지난주에 만들었는데요.

저의 경우에는 $200불 받으려면 1) and 2)를 만족해야 한다고 되어 있네요.

direct deposit은 없어도 보너스 받는데는 지장없는 것 같아요. $200 오퍼도 개개인이 조건이 조금씩 다른것 같습니다.

"Bonus/Account Information:

To receive the bonus:

1)

open a new Chase Total CheckingSM account, which is subject to approval; AND

2)

deposit $100 or more within 60 days of account opening. This deposit cannot be money held by Chase or its affiliates, nor can the bonus be used as the opening deposit. After we receive your minimum $100 deposit, we'll deposit the bonus in your new account within 10 business days. You can only receive one checking account­related bonus per calendar year. We may change the terms of the account including any fees or features. Bonus is considered interest and will be reported on IRS Form 1099­INT."

리로리로

Direct Deposit 이라는게 Wire Transfer 랑 똑같은건가요? 제가 비지니스를 하고있어서 저한테 체크를 쓰거나 Transfer을 하는데 다이렉디파짓이라는게 정확히 뭔가요?

커피

wire transfer랑 다른겁니다. 보통 회사에서 임금을 줄 때 은행 계좌로 직접 넣어주는 것을 direct deposit을 통해 해결하기 때문에 일반적으로는 월급 받는 것을 은행 계좌로 직접 받는 것을 말합니다. 그 외의 경우도 direct deposit을 통해 받는 경우가 있긴 합니다 (학교나 회사에서 경비 reimbursement 해주는 경우 등)

BBS

오늘 suntrust 에 일하는 친그한테 물어봤습니다

paypal 에서 넘어 오는것도 DD 이냐고?

ACH 로 넘어 오니까 okay

라고 합니다. 참고 하시길. 저도 개인비지니스 해서 delta suntrust checkcard offer 에 써먹습니다. 

커피

오 그럼 결국 ACH로 넘어오는 것들이 전부 DD로 분류되는 건가요? 

이게 가능하다면 굉장히 좋은 꼼수 같아 보입니다...

월초에 체킹 -> 페이팔로 500 이체, 페이팔->체킹으로 다시 500이체 하면 매 달 (번거롭지만) $500 DD 가 가능한거네요..

철이네

제가 찾고 있던 바로 그 방법을 확인해주셔서 감사합니다.

westmile1

커피님 제 롤모델이시군요 10전 10승

ㅎㅎㅎ

저에겐 아픈 1패가 흑흑

커피

ㅎㅎ 지난번 5방치기 성공으로 15전 15승이 되었습니다. 올 하반기에는 잠수 탈 생각입니다 ^^

westmile1

커피님

그럼 본인 페이팔로 돈 넣어서 본인 체킹어카운트로 넣으면 돼나요?

전 아마존 어카운트로 시도해 볼려했는데

오늘 페이팔로 시도해 볼께요.

ㅎㅎㅎ 15전 15승 글구 5방치기 추카드리고 부럽네용

저번에 6방치다 1방 빠꾸 흑흑...   저두 잠시 잠수(동굴에도 물이있군요) ....

westmile1

지금 페이팔로 체이스 첵킹으로 다이렉 디파짓 할려는데

어떻게 체이스 첵킹으로 트랜스퍼 하는지 아시는분 있나요?  페이팔 한 3년 만에 들어와 보니 어질한데요

먼저 체이스 첵킹을 페이팔과 연동 시켜야할지 아님 그냥 다른 첵킹에서 돈 가져와서 그돈으로 체이스 첵킹에 넣을수 있나요?

지가 묻고 답하네요.  Withdraw밑에 보니 은행에 넣을수 있더군요.. ㅋㅋ 홧팅....

저두 함 해보구 다시 업댓 하겠습니다.

westmile1

$200 수령했습니다

이제 트리플 플레이만 기다리구 있는데~

사파이어 리뉴하는 시점에서 거위가 아른아른

poo

westmile1님 페이팔로 디렉트 디파짓해서 보너스를 받으셨다는 말씀이신가요?? 제가 디렉디파짓땜에 못 열고 있거든요.. 쿠폰 유효기간은 다가오는데.. ㅠㅠ

westmile1

편히 할려구 페이팔 어카운트 있는걸루 디렉트 디파짓 했는데 확실하진 않지만 제 경우엔 안됐어요.

poo

페이팔은 안되는 가봐요.. 답변 감사드립니다!

내큼

어카운트가 없는 경우에는 어떻게 체이스에 로그인 할 수 있나요? 저는 아이디를 만들려고 했더니 어카운트 번호를 넣어야되더라구요. 다들 어떻게 로그인 하셨는지 궁금합니다.

쟈니

체이스 체킹 어카운트 만드려고 하는데요, 먼저 지점가서 만들고 해야 하는건가요? 궁금합니다.

전람회

참고삼아서요... BoA 에서도 맞불로 비슷한 오퍼를 내놓았습니다. 그런데 보너스가 절반이네요. ($100)

준비물은 필요없고 지점 혹은 온라인에서 개인체킹 (offer code: CHM100), 혹은 비즈니스체킹 (offer code: BCH100) 여시면서 코드말씀하시면 됩니다.

개인체킹은 90일내 미니멈 $100 디파짓에 DD 요구하구요, 비즈니스체킹은 3개월내 $2,000 디파짓 요구합니다.

두 오퍼 모두 10월1일 만료됩니다. 쇼핑에 참고하세요.

Ben

좋은 정보 감사드립니다. 저는 오늘 체이스 열었습니다.

혹시 200불짜리 쿠폰코드 남는 분 안계신가요? ㅠㅠ

부탁드립니다.

기다림

프라이스앤톡에도 쿠폰 요청하셨나보네요.
메일 계정이 같아서요.

아무튼 제가 하나 보내드렸어요.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 1220
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 111
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Luxury Collection Midtown Manhattan

| 정보-호텔 5

사진 없는 Andez Macau feat Galaxy Hotel

| 정보-호텔
updated 24397

US bank Triple Cash Business (6개월간 $6,000스펜딩; $750보너스; no AF; 12개월 0APR)

| 정보-카드 5
updated 24396

[8/9/24] 발느린 늬우스 - 바빠도 올라오는 그런 금요일의 늬우스

| 정보 24
updated 24395

[TV딜] TCL Q5 QLED 55" $180 - Bestbuy

| 정보-기타 17

멕시코 카보에서의 렌탈카 사고 후기

| 정보-기타 5
  • file

VA/MD 지역 H mart 카톡채널 추가하면 $100이상 사면 쓸 수 있는 $10 쿠폰 주네요.

| 정보-기타 2
updated 24392

아멕스 베비 Bevy 155k, 브릴리언트 Brilliant 185k 오퍼가 공홈에서 보이네요

| 정보-카드 54
  • file

내년에 에어프레미아 최대주주 지분이 매물로 나온답니다.

| 정보-항공 10
  • file
updated 24390

체이스 카드 DoorDash $10 크래딧

| 정보-기타 69
  • file
updated 24389

[8/8/24] 발빠른 늬우스 - 평생 한 번 문구 없는 아멕스 델타 비지니스 카드 3총사

| 정보-카드 42

Hyatt Globalist가 된후 중독되네요. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 44

(타겟오퍼) 아멕스 그린->골드 업그레이드 90k 오퍼

| 정보-카드 14

생애 첫 Citi 카드라면 카드받고 며칠 뒤에 애플페이에 추가하세요

| 정보-카드

[DIY] Bifolding door or 아코디언 도어 설치하기

| 정보-DIY 52
  • file

썬파워(SunPower)가 Chapter 11 파산신청을 했습니다

| 정보-기타 9

체이스 사파이어 프리퍼드 Trip delay 클레임 후기

| 정보-여행 9

AA Instant status match promo via Hyatt

| 정보-항공 12
  • file

Hyatt Regency + Hyatt Place Zurich Airport (ZRH) ; The Circle

| 정보-호텔 7

AUS 사파이어 "테라스" 사진 없는 후기

| 정보-여행 1