MileMoa
Search

LA-산호세 발권 도움부탁

여행하고파, 2016-01-09 05:50:48

조회 수
추천 수

안녕하세요? 마일모아을 알게되어서 참 감사합니다.

제가 급하게 인터뷰 일정이 잡혀서 LA에서 산호세(San Jose)를 다녀와야 하는데요

21일 목요일에 갔다가 22일 금요일에 돌아오는 일정입니다.

레비뉴 티켓이 304불이나 하더군요.

제가 AA와 MR이 10만씩 있는데요.

AA를 알아보니 세금이 89불이나 하더군요.

그리고 BA를 알아보니 자리가 일등석 밖에 없구요, 샌프란으로 알아봐도 금요일엔 자리가 없구요.

이럴땐 별 수 없이 레비뉴 티켓을 사는게 좋을까요?

아니면 제가 모르는 다른 방법이 있을까요?

여러 고수님들께 도움 부탁드려요. 

8 댓글

edta450

aa는 세금이 아니라 급행료 $75가 붙어서 그렇습니다. AA에 자리가 있으면 보통 BA에도 자리가 있어야 하는데 100% 일치하지 않는 경우가 있긴 하죠.

1박2일이라 수하물이 거의 없다 가정하면 LAX-OAK 스피릿에어 $140짜리가 있긴 하네요..

여행하고파

감사합니다. 오클랜드 공항도 있군요.  가격도 저렴한게 괜찮아 보이네요.

만년초보

Southwest 는 어떤가요?

여행하고파

만년초보님 죄송하지만 좀 더 자세히 설명해 주시면 안될까요?

헤이즐넛커피

Southwest.com으로 검색하시면 $152이네요.

만년초보

조금 아쉽지만 SW가 잘 알려져 있지 않나봐요?

여행하고파

도움을 주신 분들 감사합니다.

덕분에 오클랜드 공항으로 136불에 체이스 UR몰을 통해서 잘 티켓팅했습니다.

한가지 결정적 실수는 UR point를 써 버렸다는 거죠. if you use 포인트, 머 이렇게 써 있길래

가정법이니까 다음 화면에 결재화면이 나오겠지 하고 눌렀는데 포인트 구매가 되어 버렸네요.

제가 매운탕을 끓여먹을 줄은 몰랐는데, 어쩌다 보니 그렇게 되는 군요.

다음번엔 이런 실수 안하겠죠머.

Marc93

오 정말 쿨하신 마일을 대하는 자세 진심으로부럽습니다. 마모를 알기전에 저도 UR 포인트 14만인가를 호텔이랑 비항기표 사는데 탈탈 털어 먹었답니다ㅋㅋ. 근데 나중에 마모 알게된 후 속이 으찌나 쓰리던지.... 심지어 뱅기표는 BA 마일로 7,500 이면 해결되는 거리였던 걸 나중에 알고 배가 아주 트리플로 아팠다는 ㅋㅋㅋㅋ 매운탕 잘 드셨어요. 한 그릇 먹고나면 담엔 회로 먹는거죠!!!

Page 1 / 2892
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57825

Waldorf Astoria Beverly Hills - Superior Two Queen Room with Terrace 2명만 숙박가능한가요?

| 질문-호텔 6
updated 57824

USBANK Skypass Visa Business Card 이렇게 만들기 힘든 카드인가요?

| 질문-카드 29
updated 57823

마드리드 - 포르투갈 여행

| 질문-여행 1
new 57822

ITA Airways 1 stop ticket schedule change - 원래 예정보다 24시간 딜레이

| 질문-항공 4
updated 57821

401k 는 몇 % 하고 계신가요 ?

| 질문-은퇴 40
updated 57820

Dash Cam (블랙박스) 어떤 제품 사용하시나요?

| 질문-기타 12
new 57819

태권도장 계약서상 캔슬하면 Cancellation fee 지불.

| 질문-기타 20
new 57818

추천서 없이 NIW 진행문의

| 질문-기타 12
updated 57817

ANA, RTW 일정 확정+ 1인 추가

| 질문-항공 26
  • file
updated 57816

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 348
  • file
updated 57815

Mortgage 회사 자동으로 교체되는 경우

| 질문 12
new 57814

Modesto, Tracy같은 동네들은 살기 어떤가요?

| 질문-기타
new 57813

크레딧카드 없앨때 전화로밖에 못하나요?

| 질문-카드 7
updated 57812

부모님 모시고 방콕 여행 가는데 어떤 비행편이 좋을까요?

| 질문-여행 35
new 57811

Bilt 카드사용대금 Auto payment 셋업 문의드립니다

| 질문-카드 1
new 57810

RTW후기가 보통 ANA가 많던데요, 혹시 UR을 이용해서도 가능할까요?

| 질문-항공 2
updated 57809

Intercontinental New York Times Square 포숙 어메니티 fee 여부와 방 고르기

| 질문-호텔 12
updated 57808

뉴욕 JFK 공항에서 PP 카드로 라운지 이용하고 싶은데 궁금한 점이 있습니다

| 질문-기타 12
updated 57807

테슬라 좀 심한 문콕을 당했는데... 어떻게 처리를 해야할까요?

| 질문-기타 5
updated 57806

포인트사서 IHG Platinum Elite에서 Diamond Elite 될 수 있나요?

| 질문-호텔 4