대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
MR 포인트로 구매시 베스트바이 e-gift?

Chloe | 2016.01.17 22:43:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

서피스 북을 좀 싸게 사려고 엄청나게 사이트를 돌아다니다가.

Shop Best buy via American Express Rewards and earn e-gift card 

$50-100 = $15 e-gift

$100-200 = $30 e-gift

$200-400= $60 e-gift

$400-750= $120 e-gift

$750- 1000= $225 e-gift

$1000 + = $300 e-gift

봤어요.

$1000 이상사시면 300 받는것이니 amex/SHOPPING/BEST BUY를 통해서 구매하면  괜찮을듯합니다

단점은 MR포인트를 차감하는데 (사용못하게 막는법을 모르겠어서ㅡㅡ; 고수님들 신공을 알려주세요.)

이것을 예를들면 MR모든 포인트를 델타로 옮기고 구매해야하는가 싶다는 거에요. 

암튼 구매계획이 있으신 분은 괜찮을듯해요.

하지만 단점은 신상은 구매해도 크게 상관이 없지만 베바사이트에서 할인하는 물건은 AMEX 쇼핑에서 사는것이 이득이 아니라는거에요.

몇개 비교해봤더니 정가 그대로 팔더라구요.

두사이트에서 잘 비교해보세요.~

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,245] 분류

쓰기
1 / 263
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색