MileMoa
Search

Vanilla Reload 온라인으론 없다... 오피스 디포 매장가면 있다...

duruduru, 2012-07-12 13:29:52

조회 수
추천 수

거위알을 좀 먹어보려고, Amex Prepaid를 주문한 다음, Vanilla Reload 를 구입하려고 보니, 오피스 디포 16마일 떨어져 있고 검색해 보니 그 카드 없네요.

어떻게들 구하셨어요? 어디 가서 어떻게 구할까요?

19 댓글

초장

오피스 디포 웹에서 검색하셨나요?  거기에는 없구요... 매장에 가시면 95% 있을 것으로 사료되옵니다.

아래

맞숩니다. 저도 매장에 가서 사 왔습니다.

duruduru

감사합니다!

mimi

카드살때 tax도 내나요?

아래

택스는 안 내고 reload fee 로  $3.95 냅니다.

마일모아

제목만 보고 식겁했네요. 벌써 닫혔나 싶어서요. :)

유자

오호...두루님, 무려 마일모아님을 낚으신 건가요?? ㅎㅎ

duruduru

이리 말씀하시면 오히려 제 등에 식은 땀이 주루루....

duruduru

ㅋㅋㅋ 지송합니다!

유자

ㅎㅎㅎ 제목 바꾸셨네요 ^^

mimi

tax 받던데요.

오늘 낮에 office depot에서 샀어요. 집에와서 보니 tax 가 부과됬길래 지금 가서 물어보니 한달전부터 멜릴랜드주에서는 tax부과한대서 card refund 부탁하니까 그것도 안된대서 할수 없이 한숨만 쉬고 돌아왔어요 ~~~ㅠㅠ

아래님은 어느주에 사시길래~~

아래

저는 캘리포니아에 삽니다.

오늘 낮에 가서 샀는데 택스 없었습니다.

주마다 다른 모양이네요.....

마일모아

음. 이건 매장에 다시 가셔서 supervisor와 이야기하셔야 할 것 같은데요? 1달전부터 tax가 부과된다면 그 조항이 나온 서류를 보여달라고 하시구요. 제가 잘은 모르지만, gift card의 경우 redeem할때 (즉 현금처럼 사용할때) 세금을 내는거지, 구입할 당시에는 내지 않는 것으로 알고 있습니다. 상품이 아니거든요. 그리고 구글에서 부지런히 maryland gift card sales tax 이런식으로 검색을 해봐도 해당되는 내용은 하나도 나오지 않습니다. 

duruduru

"그 조항이 나온 서류를 보여달라고 하시구요."

우와! 미국은 이래도 되는군요!

볼티모어초보

저도 두번째 카드를 사러갔을때 캐쉬어가 택스를 촤지 하길래 매네져 불러서 물어봐도 택스를 내야됀다고 하길래 먼저 살때는 안냈다고 하니

택스를 빼주었읍니다 그래서 몇일후에는 다른 오피스디포에 가서 사니 거기서는 택스 촤지를 하지 않았읍니다 여기도 매릴랜드고요.

심심

캐쉬어들이 무지해서 택스때리는경우 많아요...물한병 살때 물에 택스때리는 거랑 비숫한데요.. 캐쉬어가 우기면 매니져부르세요. 이거..경찰부를일인데요

mimi

위의 글들 감사합니다.

$500 짜리 카드 두개사고 택스만 $60 냈거든요.

매니져가 컴퓨터에서 refund 하려고 하는데 컴에 프로세스가 안된다고 뜨더군요.앙~~

어찌할까요? 내일 다시가서 또 물어봐야겠네요.

newyork99

꺅~60불이나.. 빨리 해결하셔야겠네요..ㅠㅠ

금캐러

저도 메릴랜드, 택스 부과는 없엇어요. 다만, 달랑 4장 남았더군요.

체이스도 없는 메릴랜드지만 열기는 뜨겁습니다.

싹쓸이했는데 언제 다시 재 입고 될지.

도심지(DC근교)쪽은 매장이 작아선지 한번 허탕치고 외곽으로 나가야 있더라구요.

그나저나 아멕스 프리페이드는 언제 오려는지,

아멕스가 느리다고 느낀 경우는 처음이네요.

Page 1 / 595
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11882

플랫 취소 고민입니다...

| 질문-카드 105
updated 11881

아멕스 업글 조언 문의

| 질문-카드 6
updated 11880

hilton gift card 사용을 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 67
updated 11879

사용하지 않는 크레딧 카드는 클로즈 하시나요?

| 질문-카드 16
new 11878

싸웨 비즈 카드랑 잉프 둘 중에 고민되요.

| 질문-카드 4
updated 11877

메리엇 브릴 싸인업 보너스 원래 늦게 들어오나요?

| 질문-카드 14

purchase protection.. 아플에 있는 혜택인 건 아는데, 혹시 체이스 잉크 비지니스 프레퍼드에도 있나요?

| 질문-카드

지금 체이스 사인업 보너스 tracker 잘 되시나요??

| 질문-카드 5

US Bank Skypass Signature Biz Card Delivery 기간?

| 질문-카드 10

힐튼 서패스 카드 숙박권 들어오셨나요?

| 질문-카드 32

Chase 카드, 안 쓸거면 닫겠다고 주의를 주네요

| 질문-카드 6

사파이어 프리퍼드 closing 및 48개월 룰 관련 질문드립니다

| 질문-카드 1

어떤 카드 발급받는게 좋을까요?

| 질문-카드 12

호텔크레딧 받았는데, 해지나 다운그레이드할 경우?

| 질문-카드 3

IHG 구카드 킵할지에 대해 조언 부탁드립니다.

| 질문-카드 33

힐튼 일반 NLL offer는 끝난건가요?

| 질문-카드 6

오픈한지 1년지난 Alaska air Credit card 의 annual companion pass 는 $6,000 사용시만 주나요?

| 질문-카드 10

Amex Gold NLL Offer: 제가 플래티넘을 소지하고 있어도 신청 가능한가요?

| 질문-카드 4

내년에 하와이 가려구요. 다음 카드중 무엇을 정리하고 새카드를 만들까요

| 질문-카드 1

아멕스 골드 100k 오퍼 성공하신분 계신가요?

| 질문-카드 8