MileMoa
Search

Chase로 UR몰통해서 Lowe's에서 냉장고 사고 포인트 엄청 받기

baekgom, 2012-07-18 04:18:12

조회 수
추천 수

와, 이거 사진 첨부하기 참 힘드네요....10 X point 보여드릴라고 했는데, 결국 포기하고 위에  bmp 파일 보이시죠? 참고하시라고 첨부했습니다.

암튼, 오늘 제가 나누고자 하는 딜은요..

혹시 냉장고 필요하신분 있으시면 참고하시라구요.

저희집 냉장고가 고장났더랬습니다. 그래서  여기저기 딜을 알아보던중에

얼마전에 게시판에서 읽은 Ultimate reward mall을 통해서 participating marchant mall로 들어갈경우 더 포인트를 받는다는 점을 감안해서 Lowe's 에서 구입했습니다.

현재 Lowe's에서 오늘(7/18)까지 냉장고에 10% 추가할인 받으실수있습니다.

( 밑에 링크가시면 10%쿠폰이 와요.. 저는 지난 토요일에 신청했더니 화요일에 도착했어요 .이메일로요. 이거까지 써서 추가 10 % 더 받으실수있구요. 딜이 오늘 끝나니, 만약 오늘 10% 추가 쿠폰 받으시면 두개다 받으실수있으세요. 오늘 당장 쿠폰 받을 가능성은 좀 낮지않나 싶어요)

http://www.lowes.com/cd_Coupon+Registration_253641591_

암튼 중요한거는  UR사이트 통해서 lowe's 사이트 들어가서 구매하면 10 X 의 UR 포인트를 받게됩니다.

저는 아마존에서 2200불인가 하는 french door fridge를 10%+10% 할인에, free delivery+free pickup, 세금포함 1600불 조금넘게 주고 샀네요.

이제 UR포인트 16,000 포인트만 들어오길 기다립니다.

들어오면 바로 업뎃 남길께요.

28 댓글

baekgom

앗, 이게 지금보니 10 extra points/$네요. 그럼, 제 경우는 1600 포인트 +16,000 포인트 = 17600이 되는게 맞겠죠?

청솔모

그림은 jpg 포맷이면 쉽게 올릴수있을거 같은데 아마 bmp라 못올리는거 아닐까요? 

파일첨부 하신 다음에 그 옆에 본문삽입 눌르시면 되요. 

baekgom

ㅋㅋㅋ 수정했습니다. 감사합니다. 

포도씨

축하합니다. 꼭 들어왔으면 좋겠네요. 업데이트 부탁드립니다.

baekgom

넵 들어오는대로 바로 남기겠습니다. 참, 배달될 냉장고 보다도 들어올 포인트에 더 설레이는건 저뿐일가요 ㅋㅋ

청솔모

사실 저도 2년뒤쯤 냉장고 2개 사야되는데 그때 딱! 타이밍 절묘하게 이런 딜 뜨면 좋겠네요. 

유자

잘 하셨네요.

전 체이스 몰을 알고 있었음에도 BM 시절 URP 의 소중함을 모르고 그냥 달랑달랑 매장 가서 달라는 돈 다 내고 샀어요;;

지금 생각하니 진~짜 아깝네요. 

baekgom

그러니깐요,, 저도 마일모아 아니었음 완전 그럴뻔했죠. 지금 in-law께서도 냉장고를 현금으로 홈디포에서 사신다고 하셔서,,,Lowe's로 몰고 있습니다.  이거까지 잘되면 꽤 대박이죠?!

유자

우왕... 하모요!!!!

저도 우리 집 어플라이언스 좀 망가져 주면 좋겠구만요 ;; ㅎㅎ (이러면 안 되는데.... ㅋㅋ)

스크래치

유자님 고향이....

baekgom

왠지 제주도일것같다는..

스크래치

남해? 마산?

duruduru

유자

빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

서울 토박이인디유... ^^

iimii

기다림님과 PaulK 님과 같은 동네 ㅎㅎ 남해의 보물이 더 좋네요 ㅎㅎ

유자

힉! 가만 보면 iimii 님 상당히 제 과라는.... 별 걸 다 기억하고 계신다는....ㅋㅋ

iimii

핫! 왠지 가문에 영광인듯 ... 유자 이모님과 같은 과라고 하면 ㅎㅎ

살짝 그 동네에서 학교를 다녀서 ... ㅎㅎ  알아요. 

스크래치

iimii님도 본명 빨리 대세요! 유자이모=덕분이, iimii=?? 덕자? 덕순? 순덕?

유자

그걸 오빠가 모르면 어떡해요!

초장

덕분이, 덕자면 제 동생들 같은데요?  ㅎㅎㅎ

유자

가족상봉인가욤....ㅎㅎㅎ

유자

어? 진짜요? 더 반갑네요!!! 저 그 동네에 추억이 참 많거든요 ^^

기다림

유자님, 저 기다림, PaulK님은 모두 서울 강동구 출신들입니다.

거기에 iimii 님까지...

향우회 하나 만들까요? 우리가 남이가...

이런거 타파해야해요. 그저 우리는 마적단이에요. 

시카고는 마피아로 부르지만...

유자

아이구!! 그렇게 대놓고 ^^;;

스크래치

나 참....푸힛

baekgom

2주전에 냉장고 사고 오늘 additional point (X 10) 들어온거 확인했습니다. 

완전 신나네요^^

스크래치

좋네요 ^^

wonpal

대박입니다...

냉장고가 1600불 이었던것 같은데요..

UA로 일등석 끊으면 10 cpm이 가능하니 결국 냉장고 꽁꼬로 얻으신 셈 치셔도 되겠어요....... :)

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 1220
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 111
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24399

Luxury Collection Midtown Manhattan

| 정보-호텔 5

사진 없는 Andez Macau feat Galaxy Hotel

| 정보-호텔
updated 24397

US bank Triple Cash Business (6개월간 $6,000스펜딩; $750보너스; no AF; 12개월 0APR)

| 정보-카드 5
updated 24396

[8/9/24] 발느린 늬우스 - 바빠도 올라오는 그런 금요일의 늬우스

| 정보 24
updated 24395

[TV딜] TCL Q5 QLED 55" $180 - Bestbuy

| 정보-기타 15
updated 24394

멕시코 카보에서의 렌탈카 사고 후기

| 정보-기타 5
  • file

VA/MD 지역 H mart 카톡채널 추가하면 $100이상 사면 쓸 수 있는 $10 쿠폰 주네요.

| 정보-기타 2
updated 24392

아멕스 베비 Bevy 155k, 브릴리언트 Brilliant 185k 오퍼가 공홈에서 보이네요

| 정보-카드 54
  • file

내년에 에어프레미아 최대주주 지분이 매물로 나온답니다.

| 정보-항공 10
  • file
updated 24390

체이스 카드 DoorDash $10 크래딧

| 정보-기타 67
  • file
updated 24389

[8/8/24] 발빠른 늬우스 - 평생 한 번 문구 없는 아멕스 델타 비지니스 카드 3총사

| 정보-카드 41

Hyatt Globalist가 된후 중독되네요. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 44

(타겟오퍼) 아멕스 그린->골드 업그레이드 90k 오퍼

| 정보-카드 14

생애 첫 Citi 카드라면 카드받고 며칠 뒤에 애플페이에 추가하세요

| 정보-카드

[DIY] Bifolding door or 아코디언 도어 설치하기

| 정보-DIY 52
  • file

썬파워(SunPower)가 Chapter 11 파산신청을 했습니다

| 정보-기타 9

체이스 사파이어 프리퍼드 Trip delay 클레임 후기

| 정보-여행 9

AA Instant status match promo via Hyatt

| 정보-항공 12
  • file

Hyatt Regency + Hyatt Place Zurich Airport (ZRH) ; The Circle

| 정보-호텔 7

AUS 사파이어 "테라스" 사진 없는 후기

| 정보-여행 1