대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
[업뎃] 오랜만에 카드 신청, 오랜만에 인어 :-)

셀린 | 2016.04.26 03:14:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SM으로 8만 매칭해달라고 하니 스펜딩 후에 매칭해주겠다는 메세지 받았고요 :)

카드는 러쉬로 이틀만에 받았는데... 정작 IHG에는 아직도! 클럽 티어네요 ㅠㅠ 

플래티늄 엘리트로 언제 업뎃 되냐고 하니 6-8주 기다려달라고 하는데-.-;

힐튼 매치도 매치고 밀란 인터컨티넨탈에서 1-2박 더 하려고 했는데 못 하겠어요...

진작에 해둘 것을 그랬나봅니당 ㅠ_ㅠ

==================================================

5월에 밀라노 행을 앞두고 벌써 힐튼 밀란에서 2박을 잡아둔 터라
이슬꿈님과 마모님의 조언 아래 IHG를 달렸습니다 ㅎㅎ
이제 가서 80000 매치 좀... 해달라고 하고 ㅋㅋㅋ
힐튼 스태터스 매치 해달라고 하고...
음 또... 뭐가 있으까요...
방금 누워서 핸드폰으로 대충 신청했는데;
이거 인쿼리 안 아깝게 뭐 또 신청해도 그냥 인쿼리 하나로 치는 거 안되려나요?=_=;;;;;

누워서 스맛폰으로 쓰려니 힘드네요 ㅡㅜ
회사 가서 업뎃할게요.. 총총

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [116,504] 분류

쓰기
1 / 5826
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색