대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Fidelity AA 마일 진짜 빨리 주네요.

marquis | 2012.07.20 11:20:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 마일모아님께서 올려주신것 보고 http://www.milemoa.com/2012/07/02/citi-aa-rebate/

7월 2일에 등록하고 그날 바로 디파짓 했습니다. 

어제 비행기 티켓 알아보려 AA. com 들어갔다가 보니 벌써 들어왔네요 .

7월 2일입금하고 7월 13일마일리지 벌써 들어왔습니다. 

다만 아쉬운것은 

5만불 디파짓하고 보니 프로모션 등록전 약 2주전에 2번에 걸쳐 2만5천불씩 5만불을 디파짓 했었더군요. (남편이 제게 상품명만 말해서 저는 그게 피델리티인줄 몰랐어요) 

그래서 혹시나 90일이내 합계해서 10만불로 인식, 5만마일 넣어주려나기다리고 있었는데 짤없이 2만5천마일만 들어왔네요. 

이렇게 빨리 들어오는것 보면 합계가 안될려나 싶기도 하고요. 

여하튼 지금은 어카운트 번호를 못찾겠고 찾으면 전화해서 될지 안될지 모르겠지만 

혹시나 매치해줄수 있냐고 시도해보려고합니다. 

혹시나 관심있으신분들은 위에 링크 가보시고요. 

디파짓한 돈을 투자하지 않으셔도 됩니다. 저희도 그냥 캐쉬로 되어 있어요. 

마일모아님 덕분에 2만5천마일 벌었네요. 감사합니다.  ^^

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,815] 분류

쓰기
1 / 341
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색