대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 프리덤 Unlimited 승인후기!

뉴욕새댁 | 2016.05.05 05:29:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 온라인으로 신청했는데, 전화하라고 떠서 

전화로 승인받았어요. 

처음받는 크레딧 카드라서 너무 기쁘네요.

크레딧리밋도 $13,000 생각보다 많이 나왔어요.

축하한다고 노래를 불러줘서 당황하긴 했지만, 기분은 너무 좋네요.

2014년 8월 소셜넘버 받음

2014년 10월 US bank secured card 만듬

2015년 5월 chase freedom 신청 - 리젝(short credit history)

2015년 11월 chase freedom신청- 리젝 (1년이 넘어서 다시해봤지만 첫번째랑 같은 이유로 리젝편지받았어요)

2016년 5월 chase freedom unlimited 전어 

이제 다음엔 사파이어 받았으면 좋겠어여.

여기서 많은 정보 얻어서 항상 감사해하고 있어요^^

다들 축하해 주셔서 감사합니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,770] 분류

쓰기
1 / 339
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색