대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔완료!!]오래된 골동품 하나와 뉴욕 메트로 카드 2장 나눔합니다 ^^;

흙돌이 | 2016.05.08 14:16:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

깜빡했네요. 뉴욕 메트로 카드도 2장 나눔합니다. 예전 와이프의 뉴욕 여행때 쓰던 카드인데 충전해놓고 아직 다 쓰지 않은 요금이 ($2 조금 안된게 남았다는것 같아요) 남아있습니다. 기간은 5/31일까지라 시간이 좀 촉박하네요. 아시겠지만 카드 자체 비용이 $1불이 들어가니 뉴욕여행 하시는 분들은 굳이 카드 안사시고 이카드에 충전하셔서 사용하시면 될것 같습니다. 요것도 별 나눔이 아니지만 그래도 필요하신 분이 계실지도 모른다는 생각에....

정말 이런 골동품을 나눔을 해도되나?필요하신 분이 있을까고민고민하다 글을 올려봅니다

일명 카팩이라고 하죠....이젠 정말 보기힘든.....

제가 쓰던 카팩을 나눔하려고 합니다얼마전 어쩔수없이 애마를 떠나보내며 제가 너무나 잘쓰던 카팩이고 아직도 훌륭히 작동이 되어서 정말 아직도 차에 카셋트 테이프가 들어가는 차량을 소유하신 분이 계시다면 꽤 괜찮게 사용하실수 있으실 거예요 ^^;
다만 구형 아이팟에만 작동이 됩니다아래 사진 첨부해 드릴께요혹시나 혹시나 혹시나 필요하신분 알려주세요~~보내드리겠습니다

좀 좋은 나눔을 해야 되는데 너무 벼룩시장 분위기를 만든게 아닌가 하는 걱정이 드네요~~20160508_191006_resized.jpg 20160508_190856_resized.jpg

첨부 [3]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [116,295] 분류

쓰기
1 / 5815
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색