대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
도움을 부탁드립니다. 발권 너무 어려워요. To Greece .

항상감사 | 2016.05.09 12:24:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.
갑자기 제 아이 둘 ( 15 세. 13 세 ) 가 Greece soccer tournament 를 가게 되었습니다. 날짜는 6/20-7/5 인데요.
온 가족이 가고 싶지만 저와 신랑은 안가고 아이들만 보내려고 하는데 ( 지난달에 온 가족이 한국을 다녀와서 비용이 부담되네요 ㅠㅠ )
너무 갑자기 발권을 하려니 비용도 비싸고 마일리지로 어떻게 해야할지 감이 안와서요.
제가 있는곳은 DTW 이고 가려는 곳은 SKG 입니다.
Dtw -SKG 까지는 1600 정도 나오고요
직접 가는게 힘들면 토론토 캐나다 ( YYZ) 에서 출발 도착도 생각하고 있습니다. YYZ-SKG 는 1050 정도 나옵니다.
보유한 포인트는
UR 54000 ( 신랑 )
UR 34000 ( 저 )
AA 85000
Delta 37000
Spg 37000 ( 신랑 )
Spg 16000 ( 저 )
입니다. 많이 부족하죠 ??
마일 변환차트를 봐도 잘 모르겠어서요.
고수님들의 도움을 부탁드립니다.
도와주세요 ~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,727] 분류

쓰기
1 / 5787
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색