대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼카드 만들면서 자동생성된 honor#로 로그인 하는법?

마술콩 | 2016.05.09 22:34:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼 카드만들고 스팬딩 채우고 오늘 보니 카드 홈피에 7만5천점이 들어와있더라구요...그런데 문제는 거기 씌여진 Honor 넘버는 제게 자동부여된거라... 리딤하려고 눌러도..그번호(A)로 로긴을 할수가 없어요... 새로 개정을 만들면서 그번호(A)를 사용할수도 없게 되어있네요.

그래서 카드홈피에서 채팅하면서 (A)에 있는 포인트들을 제 원래 가진 개정(B)으로 트렌스 해달라고 요청했고.. 바로 해주긴 했는데...

상담원이 5일안에 트렌스될거고. 포인트반영은 8주안에 될꺼라고....

깜짝 놀랐네요.. 그냥 제꺼에서 제껄로 보낸건데.. 왜그렇게 오래걸릴까요..바로 예약해야하는데..

여기글들 찾아보니..합산하는 방법이 있긴한데...그건 두 계좌에 로그인이 가능한경우라 제가 할수는 없었고..

다른 분들은 카드사에서 받은 아너 번호로 어떻게 로그인 하셨는지 너무 궁금해요.. 보통 힐튼 웹에서 가입하면 번호가 자동부여되서 선택할수 없는거맞죠?.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,727] 분류

쓰기
1 / 5787
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색