MileMoa
Search

안녕하세요 

MR 19만 넘겨서 부모님 비즈니스 티켓 구매 했습니다.

마모알기전엔 이코노코 끊어드렸는데 이제 비즈니스 끊어드릴수 있어서 뿌듯합니다. 

아버지와 어머니 연세(80이상) 많으시고 넘으시고 아버지는 다리도 불편한지라 패밀리케어를 신청하고 싶은데요.

어디로 신청해야 하는지 경험 있으신 회원님들 의견을 구하고자 합니다.

나름 검색했는데 나오질 않네요.

6 댓글

무선쿨

아시아나로 전화하시면 됩니다

꿀벌

아 답변 감사합니다.

헤이즐넛커피

비즈니스 끊어 드릴 수 있어 뿌듯하다는 말씀 참 훈훈하네요. ^^*

꿀벌

모두 같은 마음 아닐까요?

가늘고길게

마침 제가 궁금했던 내용이라 추가로 질문드립니다. 저도 ana 로 mr 19만 넘겨서 비즈 발권 준비 중인데요, 저희 장인 장모님께서 70세가 안 넘으셨는데 이 아시아나 패밀리 서비스 신청 가능할까요? lax 나 ord 에서 환승을 하셔야되는데 두분 다 영어가 안 되십니다. 사정상 제가 환승 공항까지도 마중나갈 수 없는 상황이라서 걱정이 많이 되네요.

꿀벌

답변이 늦었지만 정보 공유 차원에서 글을 남겨요.

오늘 미루고 미루던 패밀리 케어 신청 했습니다.  RESERVATION # 알려주고 부모님 나이 이야기 하니 바로 접수 해주었습니다.  휄체어랑 같이 신청 했습니다.

패밀리 케어는 70세가 넘으셔야 된다고 이야기 하네요. 아래 관련 링크 입니다. 

https://us.flyasiana.com/C/ko/homepage.do?menuId=003008005000000&menuType=CMS 

Board Links

Page Navigation