대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
NRT 경유시 라운지 이용이 헷갈려서 질문드립니다

아야 | 2016.05.22 16:33:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 마모덕에 부모님 Jal비지니스를 이번에 태워드리게 됐습니다. 감사드립니다.

부모님이 처음으로 나리타 3시간 경유해서 인천 들어가시는데

DFW-NRT(비지니스),NRT-ICN(비니지스 자리가 없는 관계로 이코노미)

JAL항공 전화했더니 나리타에서 사쿠라 라운지가 이용 가능하다고 확인을 받았거든요.

그런데 위치를 보려고 JAL홈페이지 보니 더더욱 헷갈리기 시작해서 여쭤봅니다.

http://www.jal.co.jp/en/inter/service/lounge/nrt/

사쿠라 라운지가 main building, satellite building 이렇게 두군데 다 있는 것 같은데 저희 부모님은 터미널 2에 도착하시는데,

이 메인빌딩과 세틀라잇 빌딩 개념이 헷갈리는데 어디를 가셔야 하는건지 알려주실 수 있나요?

그리고 JAL Lounge with american airlines라는 라운지도 있는 듯 한데 이게 Admirals club이랑 같은건지 또 헷갈리네요..ㅠ

제가 admiral club라운지 패스도 있거든요.

제가 제대로 못알려드셔서 영어도 안되시는 부모님이 최근에 라스베가스 공항에서 한시간 동안 헤매게 한 경험이 있어서..

이번엔 나리타에서 찾아가는 동선을 제대로 알려드려야 해서 마모에 여쭙니다. 감사합니다..

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [116,342] 분류

쓰기
1 / 5818
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색