MileMoa
Search

[나눔 종료] 대한항공 라운지 쿠폰 2장 (6/30까지) 나눔합니다.

Lion, 2016-05-23 14:22:17

조회 수
추천 수

혹시나 하는 생각에 지금까지 들고 있었는데 더 시간이 지나기 전에 나눔하는 것이 나을 것 같아서 올립니다. 

대한항공 라운지 입장 쿠폰 2장이고 6월30일 까지 사용해야합니다. 아시다시피 쿠폰을 사용하기 위해선 대한항공 티켓과 함께 스카이패스 비자 카드도 필요합니다. 필요하신 분은 댓글 남겨 주세요. 선착순으로 하겠습니다.    

-----------------------------------------------------------------------------------------------

한 달 밖에 안남아서인지 인기가 없네요. 그래도 필요하신 분이 있을지 모르니까 위로 끌어 올려 놓겠습니다.

20 댓글

Apollo

요즘 스카이패스 비자 카드를 킵하지 않느 분위기 인가요?

아님 pp 카드가 넘쳐나서..?

이 좋은걸...... 누군가 꼭 필요한 사람이 있을것 같은데요..주위에 잘 확인해 보세요

시골사람

남은 시간이 얼마 안되어서겠죠. 얼마전까지만 해도 올리는 순간 답글이 달리던데요.

저도 정말 목마른 사슴이 우물을 찾듯 패스를 기다렸는데...ㅜㅜ

아마 6월 30일 이전에 나가는 분들은 미리 다 준비를 해놔서일것 같네요. 

아무리 공항에서 쇼핑하고 먹을게 많다고 해도...그런거 안좋아하고 좀 조용히 편한 의자에 앉아있고 싶은 사람들도 있거든요. 

저도 6월에 나가서 절실하게 필요했는데 아슬아슬하게 다 준비가 되어버렸네요. 다른 분들이 유용하게 쓰셨으면 좋겠어요.

Lion

필요한 사람에게 잘 쓰이길 바라는 마음에서 올렸는데 좀 더 일찍 했어야 했나 하고 반성 중입니다. 안타깝게도 주위에는 필요로하는 사람이 없네요.

항상고점매수

댓글수가 다 나눔된것 처럼 보일수도 있으니 제목에 아직가능 뭐 표시를 해보세요....

Apollo

그러게요,,게다가 제목에 '만료'란 단어까지 있어서...

Lion

두 분 조언대로 조치했습니다. ^^ 

yangyang

아직도 기회가 있나요?

6월 2일에 와이프가 7살 3살짜리 데리고 한국가는데, 3살짜리도 쿠폰이 있어야 된다면 할 수 없고,

필요없다면 제가 요청해도 될까요?

얼라이쿵

원칙상 안되는데 아마 될수도 있지 않을까요?

그나저나 와이프 분 스카이패스 카드가 있어야 됩니다. 이 점 확인 해보세요. ㅎㅎ

KTH

제가 한장 드리도록 할께요.

Lion

예, 와이프 분이 스카이패스 비자 카드를 가지고 계신다면 쪽지로 주소 보내 주십시오. 지금 바로 알려 주셔야 늦기전에 받으실 수 있을 것 같습니다.

팥빙수

지난번 다른분께 한장 구했는데.한장 더 구하면 돌아올때도 쓸 수 있을것 같습니다. 한장..줄서봅니다. 스카이패스 카드소지자입니다.

Lion

죄송합니다만 먼저 요청하신 분이 계시니까 오늘까지는 주소 쪽지가 오기를 기다려 봐야 할 것 같습니다. 

Penguin

제가 보내드릴께요. 주소를 쪽지로 보내주세요.

팥빙수

감사합니다. 쪽지 드렸어요.

KTH

제가 두장 중 한장 쓰고 한장 남아있는데 yangyang님 오늘 26일 목요일 저녁까지 연락 없으시면 필요한 다른분에게 드리도록 하겠습니다.

헤이즐넛커피

제가 아는 분인 것 같은데 아마 아직 퇴근 전인가봐요. 카톡해 뒀으니 곧 답 올릴거예요. ^^*

Lion

yangyang님에게 2장 보내는 것으로 마무리 되었습니다.

yangyang

잘 받았습니다....마일모아의 이 따땃함. 저도 실천할 날이 오겠죠

KTH

저도 yangyang님에게 1장 보내드렸습니다. 출국하시기 전에 받으시면 좋겠네요.

yangyang

잘 받았습니다. 감사합니다. 

Page 1 / 192
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

인천공항 운항차질 조심하세요 (북한이 날린 오물 풍선이 인천공항으로)

| 정보-항공 16

ANA Line채팅으로 마일좌석 대기순번 파악가능합니다

| 정보-항공

델타 댄공에 뉴왁 취항 요청이라고 기사가 나왔네요

| 정보-항공 13

AA 마일 스페셜 to 아시아: 8말9초, 인천행 이콘 편도 28K 마일

| 정보-항공 4
  • file

대한항공 인천발 타이완행 이륙 직후 25000 피트 급강하

| 정보-항공 5

싸웨 기프트카드 $429 - $500 Credit (Costco 오늘까지)

| 정보-항공 1

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 10

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 16
  • file

델타항공 델타원 어메니티 새로운 어메니티 키트 공개

| 정보-항공 11
  • file

어제 라과디아 (LGA) Chase Sapphire 라운지 오픈, 다음주 JFK에도 오픈 예정

| 정보-항공 22

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 7
  • file

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 70

엡데이트2) 11/24 현재 다시 운행: JFK T1 에어트레인 운행 다시 시작 했습니다

| 정보-항공 16

6월 23일에 LAX -> GMP JAL 비즈니스 퍼스트 둘 다 AA마일 자리 있네요. 혹시 필요하신 분 있을까 싶어서 올립니다.

| 정보-항공
  • file

Southwest 25% off points travel

| 정보-항공

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file

AA 수하물 무게초과 규정 엄격하게 처리?

| 정보-항공

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 10

대한항공 일등석 마일 좌석 대기 확약이 되긴 하네요.

| 정보-항공 16