MileMoa
Search

.

우왕좌왕, 2016-06-09 07:46:11

조회 수
추천 수

.

21 댓글

주는걸마따하리

우와~~~ 부럽습니다. 저도 그런날이 오겠죠? 즐거운 여행 되세요^^ 후기도 부탁드립니다^^

서울

완전 부럽습니다. 즐거운 여행되시구요. ..좋은 추억 많이 담고오세요...

TheNewYorker

자세한 설명은 생략한다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

마모님이 제목을 과연 뭘로 바꿔줄까요 ㅎㅎ 우왕좌왕의 자충우돌 여행기(?)

졸린지니-_-

짤없으면 무효.

더 이상의 자세한 설명은 생략한다__skip_detailed_explanation_any_more.jpg

왕~ 부럽습니다.

제이유

오.... 이라시야 마세! 해주나요? ㅠㅠ

자손

부럽습니다..ㅜㅜ

저도 JAL타보려고 엄청! 노력했는데... 결국 그냥 AA first로 예매 했습니다.

Hoosiers

그럼 후기 기대 하면 되나요?
ㅋㅋ축하드립니다 부럽네요 ㅎㅎ

롱텅

JAL 다녀오세요.

항상고점매수

다다음주 목요일에 이거 따라 할래요!^^

마일모아

축하드려요 :)

aicha

"자세한 설명은 생략한다.” :  멋져부러잉~ 

마술피리

손톱이 예쁘시네요. 축하드립니다. 

마적level3

So jealous! 잘 다녀오세요!

sunrise

정말 부럽습니다~~~

즐겁고 안전하게 다녀오세요.

duruduru

부러운 반응은 생략한다.... ㅋㅋㅋ

wonpal

+1

자리돔

맞지 말입니다.

군바리

대한민국 검지손가락 인증샷이군요

금캐러

강퇴로 가는길 없어졌나요?msn031.gif

똥칠이

제목이 웬지 불길했는데 괜히 눌렀어요! 

강퇴로 가는길 +1 추천이요

justwatching

한국국적 따셨네요. 축하드려요.

Page 1 / 1060
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 21187

HSA reimbursement 질문입니다 - 계좌를 바꿨을 때 reimburse가 가능한 expense의 시기?

| 질문-기타 4
updated 21186

구입한 집에 바퀴벌레가 있습니다. 어떻게 대처해야 할까요?

| 질문-기타 32
updated 21185

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 118
updated 21184

로봇청소기 vs 무선청소기 vs 둘다 사용하시나요?

| 질문-기타 24
new 21183

7월에 p2 가 당뇨 진단을 받았습니다 마운자로나 위고비 쓰시는분 계신가요

| 질문-기타 1
updated 21182

Tesla long range 증고로 사고 싶은데 충전 100% 가능한 베터리 질문

| 질문-기타 9
new 21181

30-day late payment로 크레딧 스코어 80점이 내려갔는데 가만히 있어도 될까요?

| 질문-기타 1
updated 21180

vanguard self-employed 401k 에서 fidelty 로 바꿀수 있나요?

| 질문-기타 5
new 21179

저희집 화분 상태 문의

| 질문-기타 2
  • file
new 21178

EB3 EB2-NIW 동시 진행중 I140 취소관련 문의

| 질문-기타 2
new 21177

수영장 suction or circulation 문제

| 질문-기타
  • file
updated 21176

수취인 미재 우편물 내용 문의

| 질문-기타 9
  • file
updated 21175

금액이 상관없다면 최고의 랩탑은?

| 질문-기타 44
updated 21174

[요청] 도와주세요, 암 진단을 받은 것 같은데 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 15
  • file
updated 21173

2021년식 테슬라 모델 Y 중고차 구매, FSD 포함 선택이 현명할까요?

| 질문-기타 20

[update:갤럭시 버즈, 워치는 trade in value가 괜찮은 것 같습니다.] 오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 141
  • file

P2가 부동산을 시작했어요. LLC를 등록하는게 좋을까요?

| 질문-기타 12

저 혼자 Global Entry 신청했는데 로그인 하면 application 이 두개 보여요

| 질문-기타 6
  • file

미성년자 시민권 취득 관련 질문

| 질문-기타 9

요즘도 remote으로 일하는 회사 많나요?

| 질문-기타 21