대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
SPG 사이트 오류?

기다림 | 2012.07.25 10:08:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
오늘 SPG골드 하려면 1박만 더 하면되서 연말에 가까운 Tulsa에 장보러 가면 하루 묶고 오려고 예약을 하려고 보니 

아래 같이 뜹니다.
1 Starwood hotel was found.
Sort By: 
Availability
Currency Converter*
Compare new rates
Lowest Standard Rate
SPG Free Nights
SPG Cash & Points
Breakfast Package
Please contact us to redeem your Free Nights.

하루에 89불 방값만하는데 cash + 포인트로 하면 0포인트에 30불이네요. 

그럼 0포인트 쓰고 30불 주고 묶지 누가 89불 주고 잘까요?

그냥 여기만 그런지 다른데도 그런지 궁금하네요.
몇군데 더 해봐야겠네요.

옛날 오락실에 오락하다 사차원 발견한것 처럼 재미있네요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,424] 분류

쓰기
1 / 772
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색