대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
United에서 status bump랑 E+ subscription을 뿌렸나보네요

사벌찬 | 2016.06.20 14:02:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 검색결과에 안나와서 올립니다...

집에 오니 메일 하나가 왔길래 보니까 유나이티드 연말쯤까지 Economy + subscription 공짜로 줬다고 되어있네요. 링크 들어가보니까 타겟오퍼이고 제약은 있어요(국제선,하와이 안됨 등등)

https://www.flyertalk.com/forum/united-airlines-mileageplus/1764915-ua-doing-some-targetted-mp-up-status-changes-may-10-2016-a-14.html

보니까 어떤사람은 실버로 업글된사람도 있고 실버에서 골드로 업글된사람도 있고 뿌렸나보네요.

큰 해택은 아니지만 그래도 없는것보단 나은것같아요. 전 프로모션 이메일 다 unsub해놔서 이메일 받은적은 없고 메일로 왔으니 유나이티드 타시는분들은 메일박스 잘 확인해보시길...

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [116,187] 분류

쓰기
1 / 5810
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색