MileMoa
Search

시티협찬 주말 골프여행: 남가주 Aviara Golf course

유나, 2016-08-31 10:25:46

조회 수
추천 수

남가주에서 시티 프레스티지 카드 혜택을 이용, 주말 골프를 즐기기엔 아비아라 골프장 만한데가 없는 것 같아요. 돈 주고 가면 1인당 250불인데 프레스티지 카드가 있으면 무료랍니다 (1년에 3회씩). 이왕 가시는 김에 파크하얏 아비아라에서 1박하시면 더욱 좋고요.

준비물: 시티 프레스티지 카드, 하얏 포인트 2만 (혹은 캐쉬&포인트, 다이아 스윗 업글)

저흰 두 번 갔었는데요, 클럽하우스에서는 예약 프린트 한 거 이외에는 일체 요구하지 않았어요. bottle water 는 물론 커피, 아플과 체리, 머핀, 과자도 그냥 주시네요. 라운딩 fee 가 비싸서인지 주말인데도 한산했고요,  밀리거나 쫓기지 않고, 단 둘이서 오붓하게 즐길 수 있더라고요. 마냥 사진도 찍고 별 짓 다해가면서요... ㅋㅋ  여기서 LPGA 가 열리곤 한다네요.

9월 초 부터 11월 까지는 seeding 한다고 하니까 그때를 피해 가심 좋을 듯요. 그나저나 내년 말부터는 이 혜택이 사라진다니 아쉽습니다...

7 댓글

Apollo

프레스티지가 1명만 있어서....어찌 사용할지 고민 이네요^

audit

레이버데이때 아버지 모시고 가려고 같은 티타임에 제이름으로 두번 예약해놨는데요? 모나크비치에서는 아무말 없이 둘이 내보내 줬었거든요? Aviara도 괜찮을까요? 혹시 유나님은 부부각각의 카드로 한명씩 예약 하셨는지 아님 저처럼 하셨는지요? 후기 감사드립니다

audit

물음표 남발 죄송...

유나

분위기 상 괜잖아 보이긴 한데 안해봐서요... 저흰 부부 각자 카드로 했거든요

audit

네 답변 감사드려요~ 제가 시도해보고 글 남겨야 겠네요~

julie

안녕하세요?

연말 지나면서 어칸에 살아 있는 시티프레티시지 골프 이용권 세장을 각각 따로 예약을 했습니다.

한개는 해주고 아님 제가 낸다는 심정으로 예약을 했는데요

어제 컨펌 전화했더니 페이가 안됐다고 하던데요??

제가 첨 9시로 예약했던걸 11시로 옮겼는데 옮기면서 9시것이 켄슬 되었을까요??

낼 다시 한번 확인해봐야 할거 같은데

같은 골프장 리플이 있어서 문의드립니다. 감사합니다.

AJ

좋은데 다녀오셨네요. 올 봄 기아클래식이 열였는데 (매년 여기서 하는 지는 모르겠네요), 프레스티지 카드는 없어서, 포인트 숙박과 관전만 하고 왔었네요.

Page 1 / 3857
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115692

Mortgage 회사 자동으로 교체되는 경우

| 질문 16
updated 115691

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 109
new 115690

체이스 잉크 캐시 비지니스 카드 리젝, 리컨 전 조언 요청드려요.

| 질문-카드 1
updated 115689

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon) (업데이트: 타겟 오퍼 시작, 브랜치는 7.3 종료)

| 정보-카드 52
new 115688

UR로 호텔 예약한뒤 당일 취소당해서 보상받은 후기

| 후기-카드
new 115687

비행 좌석 구매만으로도 샤프 여행보험 적용이 될까요?

| 질문-항공 3
updated 115686

필라델피아 놀러갑니다. 도와주세요

| 질문-항공 41
updated 115685

401k 는 몇 % 하고 계신가요 ?

| 질문-은퇴 51
updated 115684

Seattle 씨애틀 1박 2일 (하얏 리젠시 씨애틀 Hyatt Regency Seattle) 간단 후기

| 여행기 14
  • file
updated 115683

이게 말로만 듣던 아멕스 팝업인가요?

| 질문-카드 8
  • file
updated 115682

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3546
  • file
updated 115681

Hyatt Ziva Cabos와 Hilton Cancun 비교?

| 질문-호텔 6
updated 115680

P2의 메리엇숙박권을 사용하려는데요, 플랫으로 받은 저의 골드베네핏이 사용가능할까요?

| 질문-호텔 5
updated 115679

카카오 택시 한국 번호 없이 이용 가능

| 정보-여행 19
updated 115678

(스키) Ikon, Epic pass 의 대안? Indy Pass

| 정보-기타 23
updated 115677

[단독] 美경쟁당국 “대한항공 통합 승인 조건, 美서부노선 줄여라” 요구 (오피셜 아님)

| 정보-항공 60
updated 115676

T-Mobile 무제한 테더링 (Tethering)

| 정보-기타 10
  • file
new 115675

시애틀에서 여자들이 가장 좋아할 만한 고백 장소 1위? - 성공률 높음

| 잡담
new 115674

뉴왁 ewr 공항 avis랑 가까운가요?

| 질문-기타 2
updated 115673

마모님들 드디어 제주에왔네요

| 여행기 19
  • file
updated 115672

[잡담] 미국 팁 문화 근황 선넘네요? ㅎㅎ

| 잡담 51
  • file
updated 115671

Intercontinental New York Times Square 포숙 어메니티 fee 여부와 방 고르기

| 질문-호텔 19
updated 115670

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 76
  • file
updated 115669

유럽여행 이제 시작인데 Baggage가 안왔네요

| 잡담 23
updated 115668

Bilt 카드사용대금 Auto payment 셋업 문의드립니다

| 질문-카드 3
updated 115667

대학원 학비론

| 질문-기타 7
updated 115666

Dash Cam (블랙박스) 어떤 제품 사용하시나요?

| 질문-기타 19
new 115665

버진에서 ua에서 보이는 아나 좌석이 없다고 하네요

| 질문-항공 2
updated 115664

AU카드에서 쓰는 금액, 스펜딩 금액으로 카운트되나요? (델타개인플랜티넘)

| 질문-카드 2
updated 115663

[종료임박, 6/27 7am EST] Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스

| 정보-카드 12