대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
시티협찬 주말 골프여행: 남가주 Aviara Golf course

유나 | 2016.08.31 10:25:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
남가주에서 시티 프레스티지 카드 혜택을 이용, 주말 골프를 즐기기엔 아비아라 골프장 만한데가 없는 것 같아요. 돈 주고 가면 1인당 250불인데 프레스티지 카드가 있으면 무료랍니다 (1년에 3회씩). 이왕 가시는 김에 파크하얏 아비아라에서 1박하시면 더욱 좋고요.

준비물: 시티 프레스티지 카드, 하얏 포인트 2만 (혹은 캐쉬&포인트, 다이아 스윗 업글)

저흰 두 번 갔었는데요, 클럽하우스에서는 예약 프린트 한 거 이외에는 일체 요구하지 않았어요. bottle water 는 물론 커피, 아플과 체리, 머핀, 과자도 그냥 주시네요. 라운딩 fee 가 비싸서인지 주말인데도 한산했고요,  밀리거나 쫓기지 않고, 단 둘이서 오붓하게 즐길 수 있더라고요. 마냥 사진도 찍고 별 짓 다해가면서요... ㅋㅋ  여기서 LPGA 가 열리곤 한다네요.

9월 초 부터 11월 까지는 seeding 한다고 하니까 그때를 피해 가심 좋을 듯요. 그나저나 내년 말부터는 이 혜택이 사라진다니 아쉽습니다...

첨부 [2]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,594] 분류

쓰기
1 / 5780
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색