MileMoa
Search

(완료) 체이스 500불 쿠폰 (7장)

찡찡, 2016-09-09 09:51:59

조회 수
추천 수

안녕하세요~~~
일년동안 눈팅으로만 공부하다가 요번에 새로 가입했어요.
열씨미 검색하고 공부한덕에 내년 초 4인 가족 한국행 비행기표를 모두 마일리지로 해결했습니다. 마모 가족분들 모두모두 감사합니다~~
별건 아니지만 저도 나눔에 동참하고 싶어서요
체이스 쿠폰 7장 있으니 필요하신분 쪽지 주세요~~

24 댓글

문제없이...

안녕하세요.

쪽지 드렸어요..부탁드립니다.~

찡찡

쪽지 보내 드렸어요^^

문제없이...

감사합니다. 잘 사용할께요. ^^

chungmdk

저도 부탁드려요. 감사합니다.

찡찡

NJ694273Y7PFW7KN
좋은 주말 보내세요~~

chungmdk

감사합니다. 잘 쓸께요 

모닝커피

저도 부탁 드립니다
감사합니다

찡찡

쪽지 보내 드렸어요^^

MoroccanRose

4인 가족 표 끊으셨다니 축하드립니다.

저도 부탁드립니다. 감사해요!

찡찡

XK472223YAA32UFG
감사합니다^^

MoroccanRose

감사합니다. :)

꿀자몽

저도 체킹어카운트 쿠폰 부탁드릴게요. 감사합니다.

찡찡

XK472223YAA32HRW

꿀자몽

정말 감사합니다. 찡찡님~~

잘 쓰겠습니다!

동피와잉용

저도 받을수있을까요? 잘 쓰겠습니다^^

찡찡

NJ694273Y7N6C2JN

행복한삶

혹시나 남아 있으면 저도 부탁 드리겠습니다. 감사 합니다. 

찡찡

댓글에는 없지만 제일 먼저 쪽지 주셨던 분이 계셔서 7장 모두 나갔어요.
조만간 생기면 쪽지 드릴께요 (자주 생깁니다^^)

행복한삶

찡찡 님 신경 써 주셔서 감사합니다. 아래에 뉴포트물개님께서 쿠폰 보내 주셨습니다. 

좋은 하루 되세요..

뉴포트물개

행복한삶님 안녕하세요 ^^ 저도 쿠폰이 있길래.. 체이스 500불 쿠폰 쪽지로 보내드렸습니다 ^^

행복한삶

뉴포트물개님 쿠폰 잘 받았습니다. 정말 감사 드립니다. 좋은 하루 되세요..

뉴포트물개

네엡 ^^ 좋은하루 되세요!

천사북

뉴포트물개님 혹시 또 쿠폰 생기시면 부탁드리겠습니다~^^

신동

찡찡님 혹시 쿠폰 가끔 생기시면 저도 한번 부탁드려도 될까요~? 감사합니다!

Page 1 / 772
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15426

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3546
  • file
new 15425

시애틀에서 여자들이 가장 좋아할 만한 고백 장소 1위? - 성공률 높음

| 잡담
updated 15424

[잡담] 미국 팁 문화 근황 선넘네요? ㅎㅎ

| 잡담 51
  • file
updated 15423

유럽여행 이제 시작인데 Baggage가 안왔네요

| 잡담 23
updated 15422

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 146

호텔/항공 날짜 잘못알아서 날려보신분 계신가요 (여기 1인이요)

| 잡담 5
  • file

한국프로야구 보시는분들, 이번시즌은 중계어떻게 보실예정이세요(티빙,vpn)?

| 잡담 27

2024년 상반기 커피탐구생활 결산

| 잡담 10
  • file

NIW 영주권… 언제쯤 받아볼 수 있으려나요

| 잡담 2
  • file

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 39

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 20
  • file

요세 틱톡이나 인스타그램 페이스북에 JAL 비지니스 타고 일본 가는사람이 믾아진거 같아요

| 잡담 9

S&P500는 어디까지 떨어질수 있을까?....

| 잡담 18
  • file

Cancun 가는데 허리케인 Beryl 걱정입니다.

| 잡담 18

Hibiki 21 Costco

| 잡담 4
  • file

2024년 상반기 맥주탐구생활 결산

| 잡담 14
  • file

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 83

[주의] Trader Joe's Everything but The Bagel Sesame Seasoning

| 잡담 22
  • file

아이들 여권 신청후 birth certificate 잘 돌려받으시나요?

| 잡담 20

[Deal] Civilization 6 (문명) Anthology (모든 DLC 포함) @ $12.49

| 잡담 26