대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Freeze 하다가 Identity Verification 실패

칼촌 | 2012.08.02 19:54:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 있는 동네(OR) 에서 체이스만 신청하면 experian 과 Equifax 2군데 다를 확인해서 experian 을 freeze 시킬려고 했는데요

참고로 Citi 랑 Amex 는 Experian 만 확인 합니다.  그래서 Experian이 20개에 육박 하는 관계로, 기타 전화기 /인터넷 / 은행도 몇개 있습니다. 

마지막 결제 하고 Identity Verification 을 통과를 못하네요. 확인 할수 없다면서 어디로 서류를 보내라는 겁나 귀찮은 메세지가 뜹니다. 

4갠가 5개 질문 중에 보기중에 답이 없는 질문 한 개를 None 으로 확인 하는데 이게 문제인듯 하기도 하고요

3번이나 연달아 시도했는데 이 알지 못하는 문제는 계속 나오고 ㅠㅠ

이거 이미 맛이 간건가요? 웹으로 하는건 포기 해야 되나요? 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,734] 분류

쓰기
1 / 2887
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색