대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
8월 20일경 마일리지 항공권 구입 문의

둘리 | 2012.08.02 20:14:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 갑자기 한국에 들어가게 되어 항공권을 알아보니 너무 비싸네요.

그래서 마일리지 항공권을 알아보고 있는데요,

제가 찾은 것은 URP를 UA로 넘겨서 NYC-ICN을 왕복하는 일정입니다.

혹시 더 좋은 일정이 있을지 조언해 주실 수 있을까요?? Picture1.png

그런데 앞의 일정이 파란색 버튼 클릭하면 예약하면 안된다고 나오네요. 혹시 전화 하면 되나요?

다른 일정 : 

1. 기간 : NYC 출발-8월 16일 (목) 또는 17일 (금) _금요일 비행기 선호

ICN 출발-8월 21일 (화)

기간은 flexible 하지 않음.

2. 출발지 : NYC 또는 PHL

도착지 : ICN

3. 인원수 : 어른 1명
4. 현재 마일 현황 : 아시아나 - 14만5천

UA - 7만 1천

Chase URP : 8만 1천

SPG : 1만 5천
5. 일반석 or 비니니스 이상 : 상관 없음

6. 선호하는 루트나 항공사 : 없음
7. 자리가능여부 : UA로 JFK 또는 EWR에서 비즈니스 석으로 가능
8. 가장싸고 빠르게 or 럭셔리 : 가장 싸고 빠르게...

되도록 URP를 놔두고 싶은데 아마도 써야 하지 않을까 싶습니다.

그리고 URP 를 UA로 넘기는데 얼마나 걸리나요? 혹시 오래 걸리면 살수 없을 것 같아서요..

도와주셔서 감사합니다. 

첨부 [2]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,734] 분류

쓰기
1 / 2887
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색