MileMoa
Search

유나이티드 스트레스

절교예찬, 2012-08-05 15:44:26

조회 수
추천 수

봉사 문고리 잡는 식으로 유나이티드 마일리지를 모으게 되어서

다행이다고 생각하고는 있지만

얘네들 일하는 꼬라지 (순화해야할까요?) 보면 스트레스 받습니다.

렌터카 예약할 때마다 유나이티드 프로모션 이용해서 하는데

그때마다 마일이 약속된 것 만큼 안들어와서 메일 써야되고

어떤 때는 그래도 알아듣지도 못하고 딴소리 핑핑 하고,

넷플릭스는 7월말이면 들어온다더니 아직도 안들어오고

최근엔 와인 주문했었는데

들어와야할 2500 마일 +4000 마일은 안들어오고

도무지 계산 불가능한 630 마일만 딱 들어와있네요.

답장도 엄청 늦게 오는 메일 또 쓰려고 생각하니 혈압.

다른 분들언 어떠세요?

하긴 스크래치님에 비하면 행복한 거라고 생각하고 그냥 견뎌야할까요?

15 댓글

스크래치

에고... 저는 이제 항공사 통해서 쇼핑 포인트 받는 건 안할랍니다. 

그래도 포인트는 꼭 받아 내세요.

비리비리

전 유나이티드 마일 모으지도 않는데 탑승하다 피보고 있습니다. 좀전에 비행기 탔다가 내려서 집에 왔어요 ㅠ

절교예찬

남의 더 큰 불행을 보고 제 작은 불행을 위안하면 안되겠죠? 전화위복 새옹지마 취행득마 하실 겁니다. 파이팅. 어쨌든 비리님의 불행을 한번 리뷰해보겠습니다. 

비리비리

천장에서 물새는 비행기가 출발 안해서 다행이야 여깁니다

DaC

며칠 후에 유나이티드 타는데 걱정이네요...

비리비리

괜찮을꺼에요..넘 걱정마시고 탑승하시면 됩니다.

duruduru

그때까지는 천장 다 때울 수 있겠죠?

스크래치

이제 유나이티드 탈때 우비도 준비해야 하나요??

절교예찬

입구에서 나눠주겠죠. (돈받고) 현금은 안되고 카드만 된다면서, UA 카드로 하면 2X 적립해준다고. 아니면, 그것도 카드 혜택으로 넣겠죠. UA 카드만들면 우비 공짜. 썩을 놈들.

스크래치

라운지 패스 대신 우비 2장? ㅎㅎ

MultiGrain

기스님 스토커와 사생팬들이 많아졌네요  ㅎㅎ

스크래치

안티도 같이 늘어납니다. 

MultiGrain

그건 어쩔 수 없죠.  기스님 안티 계시면 들어보시고 댓글 한번 달아보세요. ㅎㅎ

절교예찬

잡곡님, 저 아직 발령 안났나요? 어떻게 급한대로 비서실장 '서리'라도...

호놀룰루

ur mall에서 사면, 포인트 더준다길래 선물권으로 구입했는데, 보너스 마일은 하나도 안들어왔네요....

Page 1 / 772
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15432

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 661
new 15431

메타 퀘스트 3 월마트 $430 (리퍼 릴레이 해주실분 계신가요?)

| 잡담 2
updated 15430

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3553
  • file
updated 15429

서울에서 몇자남겨요...

| 잡담 14

[멕시코 국경] 동물병원 스케일링과 검진비용 후기

| 잡담 9
  • file

자녀가 하키에 관심이 있다고 하면 참고하세요~

| 잡담 110

시즌3 절찬상영중-아마 지금 가장 인기있는 드라마, The bear (더 베어) on hulu

| 잡담 13
  • file

한국 축구 국대 감독: 돌고 돌아 홍명보 이군요...

| 잡담 41

Booking.com에서 누가 제 리워드로 비행기표를 예약했네요 ㅋ

| 잡담 4

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 84

샌프란시스코 소녀상

| 잡담 19
  • file

Hibiki 21 Costco

| 잡담 5
  • file

토요일의 잡담 ibotta하시나요? 얼마나 모으셨어요?

| 잡담 225
  • file

시애틀에서 여자들이 가장 좋아할 만한 고백 장소 1위? - 성공률 높음

| 잡담 12

다시 금연

| 잡담 21

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 38

(덕질 소개2) 책을내보자

| 잡담 30

글을 쓰는데는 한나절, 지우는데는 한순간 이네요.

| 잡담 104
  • file

Cancun 가는데 허리케인 Beryl 걱정입니다.

| 잡담 19

한국 여행 후 카드 사용 내역

| 잡담 7