대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
올림픽 실시간 중계보세요

Bada | 2012.08.06 12:21:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://mytimon.com/ 

링크로 가셔서 올림픽 전용기 1이나 2를 클릭하시면 한국 방송 삼사 실시간으로 보실 수 있어요. 실시간 중계는 회원 가입 안하셔두 되구 무료에요.  혹시 지난 영상 보시구 싶으신 분은 회원가입하시면 일주일은 공짜로 볼수 있어요.  참고로 전 이 사이트완 무관한 일인입니다. (기우에..)

참고로 내일(7일) 중요경기 스케줄입니다

1. 여자 핸드볼 8강 경기 한국:러시아 -서부기준 아침 9시(동부 12시)

2. 남자 축구 준결승 한국:브라질 - 서부기준 아침 11시 45분(동부 2시 45분)

3. 여자 배구 8강경기 한국:이탈리아 -서부기준 오후 1시(동부기준 4시)

- 여자배구 김연경이 터키 프로팀 소속으로 유럽서 올해 MVP인건 아시죠? 키 192에 공격 수비가 다 되는 선수에요. 백년에 한번 나올까 하는 선수라고 합니다.

대한민국 남자의 위엄 최민호 선수 멋졌죠. 김연경 챔스 결승전 MVP 하이라이트

댓글 [17]

• 좋은 정보 감사합니다!!!

아래 2012.08.06 댓글
  • 저거 다 보면 오전 다 가겠네요 ㅎㅎ
    축구 저번 영국전같으면 심장마비 올까봐 어디 보겠나요... ( ㅎㅎ 물론 봐야죠ㅋㅋ)

스케쥴 올려 주셔서 감사합니다 ^^

유자 2012.08.06 댓글
  • 전 안봅니다. 제가 보는 경기 승률이 너무 저조하기 때문에 승리를 위해 안보겠습니다.

스크래치 2012.08.06 댓글
  • 앗앗.. 열심히 찾던 사이트에요. 정말 감사. 내일은 한국 코멘터리로 축구 볼 수 있겠네요. 아이씐나요.

유학생와이프 2012.08.06 댓글
  • 한국 코멘터리 너무 기대는 마세요.

선수들이 잘하면 -> 잘해요

패스 실패하면 -> 패스 실패하면 안되죠

볼이 높으면 -> 볼이 높아요

볼이 낮으면 -> 볼이 낮아요

상대팀 퇴장당하면 -> 우리팀에 유리해요

복덕방 현지 중개를 보는 듯.

카우보이 2012.08.06 댓글
    • SBS는 차범근 해설이라 들을만 해요. 

Bada 2012.08.06 댓글
      • 아놔~ 두 채널에서 동시에 했었던건가요? 

카우보이 2012.08.07 댓글
        • 네.

허정무씨는 진짜 좀 그러시더라구요.

duruduru 2012.08.07 댓글
    • 하일성이 축구도 해설하나요? ㅎㅎ
      안타를 많이 치는 팀이 유리하다는 둥, 선취점을 먼저 뽑는 팀이 이길 확율이 높다는 둥.

스크래치 2012.08.07 댓글
      • 아, 그렇군요.

• 아마도 볼 점유율이 높은 팀이 경기를 주도하게 될 듯 합니다.
          선취골을 먼저 넣어야 쫒아가는 입장이 아니니까 편하게 경기를 할 수 있습니다.
          전반전에 점수차를 벌려 놔야 후반에 안정적인 경기를 할 수 있습니다.
          세트 플레이때 골을 넣는 방향으로 가야 할 듯 합니다.
          수비는 볼 컨드롤을 잘 해서 뺐기지 않고 잘 방어 해야 합니다.
          정성룡 선수가 선방을 잘 해주면 실점을 최소화 할 수 있습니다.

-----------------

요렇게 하면 이기겠죠??

• 그렇게 하면, 올림픽 금메달이 아니라 월드컵 우승입니다.

• 아기다리고기다리던 갤삼을 어제 받아서 오늘부터 본격적으로 업무중 올림픽응원이 가능해졌어요.

간밤에 왜 티몬이 안될까 열심히 고민하다가 구글한테 물어보니, flash player 11을 깔라는 아주 간단한 해법이 있네요.

아이폰도 Puffin Web Browser Free만 깔면 된다는데 그것도 모르고 지난 주말에 라이브 찾느라 고생했으니...

아까 플래쉬플레이어를 깔고 티몬으로 들어가자 마자 기다렸다는 듯이 멕시코가 한골을 넣어서 동점을 만드는 경사가 벌어졌어요.

핸드볼은 러시아를 15-13으로 리드하고 있구요.

철이네 2012.08.07 댓글
  • 전 티몬 안되요 ㅠㅠ

• 저도 안되는줄 알고 sky로도 시도해보고, xscope나 돌핀, 오페라를 깔아서 볼려고 했는데 의외로 정답은 다른곳에 있더군요.

기스님은 어떤 모델을 쓰시나요?

---

우생순 여자핸드볼 러시아를 꺽고 4강 진출입니다. 1점차까지 추격당하는데 조마조마해서 일이 손에 안잡히네요.

그 사이 멕시코는 1골을 추가해서 2-1로 리드하고 있구요.

• 회사 컴터라...IE 씁니다.

• 회사는 비디오 스트리밍을 싫어해서 시도도 안해봤네요.

1 / 772
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색