MileMoa
Search

여자 배구 8강전 한국-이태리

wonpal, 2012-08-07 11:32:15

조회 수
추천 수

잘 싸우고 있네요...

너무나 자랑스런 한국 여자 배구팀입니다. 한 점씩 딸때마다 세러머니도 정말 이쁘네요......

셋트 스코어 2:1 ....

김연경 넘 잘해요.

42 댓글

기돌

화이팅!!! 꼭 이기길 기원합니다~~~

유자

다들 잘 하지만 김 연경 진짜 독보적이죠. ^^

사파이어

헉.. 

원팔님도 배구 보고 계시네요. ㅎㅎ

화이팅입니다.

wonpal

축구는 회의땜에 살짝 살짝 마모 게시판만 보다가 후반에 잠깐 봤구요.

배구는 3세트 부터 전화기에 티몬 틀어놓고 목 빼고 보고 있습니다.....ㅎ

유자

목 빼고 보고 나면 머리 무지 아프시다는.... 어깨도 아프고....ㅋㅋ
올림픽병...

wonpal

자라목 하려고 해도 살 살 올라와서 쭈~욱 빠져요....

한 5분 보다가 목아파서 다시 집어넣고....ㅎㅎ

유자

ㅋㅋ 저두요.. 한 경기 보고 나면 애드빌 먹어야 할  지경이에요...

스크래치

목 올림 삑 병.

wonpal

오랫만에 빵!!

유자

풋!

westmile1

백어택으로 시원하게~ 넘 재밌네요

스크래치

우째 되가고 있남요??

김미형

앞으로 다섯점.

wonpal

19:13으로 4세트 앞서갑니다.....

김미형

세점. 22-15

wonpal

우째 거기는 저보다 빠르실꼬??

티몬 아니세요?

------------------------------------

김미형님 예언하시는 것 같아요...ㅎㅎ

김미형

NBCSN 입니다.

23-16

wonpal

이대로 이기는것 맞죠??

김미형

끝났읍니다.

유자

두 점

유자

한 점!

wonpal

아 티몬 끊어졌어요....

유자

으흐흐흐 어떡해요.. 하필 그 순간에...

저도 티몬인데 괜찮았는데....

wonpal

인터넷 커넥션 문제죠 뭐....

유자

만쉐이!!!!!!!

준결승 진출!!

김미형

이모님이 빨랐네요. 다들 왜이렇게 이뻐보이는지 이쁜지...

유자

잘 하는 것뿐 아니라 예쁘기까지 해요 ^^

사파이어

아~ 정말 잘 하네요. 

선수들 모두들 잘합니다.

스크래치

여기 제가 안봐야....잘 되는군요.

유자

ㅋㅋㅋ

김미형

일본전때는 기스님을 어디다 묶어놔야...

스크래치

어차피 못 봅니다. 풀 뽑으로 가야해서...

wonpal

지갑 두둑히 해서 오시는것 잊지마시구요...ㅎㅎ

유자

이 쪽 경기도 흥미진진하겠네요 ㅋㅋ

wonpal

한일전 실시간 중계 부탁드려요.

버디하고 남들 퍼팅할때 한번씩 체크하게요....ㅎㅎ

유자

저 목 잡고 누워 있을지도 몰라요.. 보다가 목 빠져서.....ㅋㅋ

김미형

저도 뿔뽑으러. 그러나 오후에. 축구는 오전에. 

죽돌2

김연경 정말 대단하네요. 박지성보다도 스포트라이트 받을만한 선수가 아닌가 생각되네요. 흥국생명이 치사하게 잡고 안놔줄려고 한다는데, 세계 무대에서 활짝 피게 좀 놔뒀으면 좋겠어요...

김미형

그만큼 대단하다는거겠죠? 터키리그가 아니라 이탈리아 리그에서도 탑 플레이어가 돨수 있을것같네요.

스크래치

세상에... 저 키 큰 배구선수들이 배구협회의 무관심과 적자라는 이유로 이코노미를 타고 런던으로 갔다네요. 에고...국가대표의 처우가 저 정도 밖에 안됐나요? ㅠㅠ

김미형

다리가 들어가긴 하나요?

스크래치

그러게요... 이런일이 미리 알려 졌다면 배구팬들이나 마적단이 십시일반 도와서 비지니스 업글도 가능 했을텐데요. 꾸겨져서 12시간이나 가느라 얼마나 힘들었을까요.

Page 1 / 3861
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115814

이공계 박사의 O-1 비자 지원 과정 공유

| 정보-기타 16
updated 115813

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 644
new 115812

미국에서 현대 모비스 제품 직구?..

| 질문-DIY
updated 115811

뉴저지 사시는 분들 JFK 공항 어떻게 가시나요??

| 질문-기타 41
new 115810

오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 9
  • file
new 115809

체이스 유나이티드 익스플로러 마일리지 플러스 카드 다운그레이드 고객센터 전화연결 안 됨.

| 질문-카드 2
updated 115808

Small Luxury Hotels(SLH) 이 5월 15일 부터 하얏트랑 파트너쉽을 끝낸다고 하네요.

| 정보-호텔 28
updated 115807

AXOS Black Friday Bonus

| 정보-기타 7
new 115806

미국에서 한국 유심(본인인증가능) 만드는 방법을 찾습니다.

| 질문-기타 3
updated 115805

Gift Hyatt free night award (하얏 숙박권 선물/양도) 기능 - 3자 명의 예약보다 나은 방법

| 정보-호텔 22
  • file
updated 115804

교토편 : 로쿠 교토, 가든 온센룸 후기(Roku Kyoto, LXR Hotels & Resorts)

| 여행기 44
  • file
updated 115803

차보험사에서 할인해준다고 tag달으라고 보내왔는데요 (Drive Safe & Save)

| 질문-기타 16
  • file
updated 115802

8월 첫 칸쿤 가족여행 인클루시브호텔 선정 도와주세요~

| 질문-호텔 20
updated 115801

일년지나 병원 수술비

| 질문-기타 6
updated 115800

좌석 추천 부탁드립니다: 아이와 함께 타는 대한항공 프리스티지 스위트 777-300ER

| 질문-항공 16
  • file
new 115799

회사 구매 항공권을 개인이 일정 변경 할 수 있나요?

| 질문-항공 16
updated 115798

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 15
  • file
new 115797

글로벌 엔트리 승인 후기 (애틀란타 공항 Enrollment on Arrival)

| 정보-기타 2
updated 115796

미 시민권자 베트남 비자 없으면 트랜짓으로 24시간까지 있을 수 있답니다.

| 질문-기타 11
updated 115795

라쿠텐 CVS 15% 캐쉬백

| 정보-기타 20
  • file
new 115794

아마존 비즈니스 어카운트 사용하시는 분 계신가요?

| 질문-기타 1
updated 115793

재외동포 거소증 신청 10일 만에 받기 (호텔 주소로 신청+하이코리아 사전예약)

| 정보 14
updated 115792

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 174
new 115791

델타 골드 50k mile + $400 SC

| 정보-카드 2
new 115790

메타 퀘스트 3 월마트 $430 (리퍼 릴레이 해주실분 계신가요?)

| 잡담 2
updated 115789

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 22
updated 115788

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 805
updated 115787

로드트립중 씨에나AC 고장: 집으로 가야 할까요? 남은여정 (아치스, 모뉴먼트밸리, 세도나)

| 질문-기타 24
updated 115786

Conrad Orlando 호텔 2024년 1월 투숙 후기 (2부-최종) 아직 손님맞이 준비가 덜 되었지만 그래도 정말 좋은 호텔인건 분명합니다.

| 후기 16
  • file
updated 115785

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 14
  • file