MileMoa
Search

마일리지 엑스 플러스 실패 뜨는 원인

귀티남, 2016-11-06 07:24:33

조회 수
추천 수

안녕하세요. 얼마전에 게시판에서 마일리지 엑스 플러스 계산이 안 된다고 글 올라온 걸 봤는데요

그 때 답글에 외국 아이피나 새로운 아이디 안된다는 말들이 있긴 했는데 확실하진 않아서

제가 문의를 해보니 

ear Mr. Hwang:

Thank you for your interest in using the MileagePlus X app.  

There may be a delay (for at least two weeks) before new MileagePlus members can begin using the app.  Please allow at least two weeks after your last attempt before using the app again.  Any attempts made before that time frame may cause a longer delay.  Keep in mind, you must be physically located in the 50 United States or the District of Columbia when using the app to make a purchase.

Regards,

이런 답변이 와서요 혹시 필요하신 분들이 있으실까 해서요.. 하루에 한 번씩 계산 시도했었는데 2주동안 꾹 참아야겠네요 ㅠㅠ

11 댓글

Monica

ㅋㅋ 저도 이거 처음에 안되서 얼마나 무서웠는지 몰라요.. 조금 기달리시면 잘 되실거에요.

귀티남

네 ㅎ 저 메일대로라면 2주일동안 클릭 안하고 버텨야겠어요

항상감사하는맘

저도 똑같은게 나와서 2주 기다렸는데 똑같이 안되더라구요. 여전히 해결방법이 없어요. ㅠㅠ

귀티남

시도하면 안된다구 하는데 저도 앱 안키구 기다리려구요

bloom

제가 PRG로 크레딧 따려고 하다가 딱 이 문제였는데 마모에서 말씀 듣고 15일간(안전하게) 로그인도 안하고 뒀다가 하니까 결제 됐습니다.

그 다음에 플랫은 카드 받자마자 했더니 바로 결제됐고요.

연말에 카드받았으면 꽤 쫄릴 뻔 했다는 생각이 들었어요.

귀티남

저는 하루에 한번씩 체크했었는데 후회중입니다 ㅠㅠ

지금이라도 알아서 다행입니다.

쿠르

저도 처음에 가입하고 에러떴는데 며칠뒤에 저절로 풀렸어요.

귀티남

저는 맨날 시도해서 계속 안되나봐요... 최소 2주는 기다려야겠어요 ㅎ

Aesop'sFable

전 오늘 mpx에서 세포라 기카  Overstock 기카 아마존 기카 다  샀는데....

마일 united 에 들어온것 까지 확인 했구요

그런데 그 기카로 united shopping mall 에서 실 물건을 산 마일은 안들어 왔던데...

이게 더블 디핑된다구 한거 아닌가요?

귀티남

마일은 막혔다고 들었는데 자세한 건 확실히 기억이 안나네요 ㅠ

뭣이중헌디

저도 안되다가 2주쯤 지났을까 오늘 다시 해보니 되네요. 귀티남님께서 연락해보셔서 이렇게 답변을 올려주시니 감사합니다! 고민해결 문제해결되었네요 ㅎㅎ

Page 1 / 2898
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57944

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 92
updated 57943

[update:갤럭시 버즈, 워치는 trade in value가 괜찮은 것 같습니다.] 오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 57
  • file
updated 57942

할머니가 갑자기 돌아가셨어요. 서류땜에 내일 오후 (7/12) 에 출발 from DTW

| 질문-항공 70
new 57941

Car registration이 이틀안에 due인데, 1주일 후 타주로 이동할 경우 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 1
new 57940

(급질) Napa 두 호텔 중, 추천 부탁드려요 (지금 예약해야해요)

| 질문-호텔 1
new 57939

12월30일 / 31일 뉴욕 맨하탄 즐기는 방법을 알려주세요~

| 질문-여행 7
updated 57938

미국내 수입이 없는 한국에서 오는 배우자 마적질 가능한가요?

| 질문-카드 25
new 57937

집에서 사용할 발전기를 구입하려고 합니다

| 질문-기타 3
new 57936

인생을 즐기는 타이밍은 언제가 좋을까요 - 부제 (현실적) 드림카 구매

| 질문-기타 50
new 57935

미국 국제선에서 국내선 환승할 때 터미널 이동

| 질문-항공 8
updated 57934

토트넘 (tottenham hotspur) 경기, 티켓 사는 팁. + 2024-2025 리그 스케줄 나왔습니다.!

| 질문-기타 131
  • file
updated 57933

(내년 5월말에서 6월초) LAX-ICN 발권 도와주세요

| 질문-항공 14
updated 57932

Mazda CX-90 Preferred AWD 리스하려고 합니다.

| 질문-기타 13
  • file
new 57931

크레딧카르마에 보이는 잘못된 카드 정보

| 질문-카드 4
  • file
updated 57930

LA 한타 맛집 추천부탁드립니다 (2024)

| 질문-여행 10
updated 57929

체이스 사리카드-> 메리엇 골드 티어 activate 해보신분 있으실까요

| 질문-호텔 2
updated 57928

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 23
updated 57927

추천서 없이 NIW 진행문의

| 질문-기타 30
updated 57926

영주권 서류 (I-485) 제출 후 돈 아직 안빠져나가신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 57925

집 구매시 Owner's title insurance 관련 질문입니다.

| 질문-기타 3