MileMoa
Search

Staples에서 GAP 계열사 기프트카드 20% 할인해서 팝니다.

SAN, 2016-11-06 10:38:10

조회 수
추천 수

잉크 카드로 결제시 X5 포인트는 덤입니다.^^

7 댓글

Monica

ㅎㅎ 감사합니다. 크리스마스 선물로 좋네요. 혹시 e-gift card로 플라스틱 기프트 카드 살수 있나요?

SAN

안 되지 않을까요? 아님 일단 e기카로 물건을 사신 담에 리턴을 하시면 플라스틱 카드에 크레딧 넣어줍니다. 이 방밥이라도 사용하심디..ㅎㅎ

항상감사하는맘

지금 Gap에서 FFSALE 프로모코드 넣으면 40% 할인되니 캐쉬백사이트 거쳐서 이렇게 저렇게 적용하면 (40%+20%+4-5%) 거의 70% 할인 나올 거 같네요. 

왓슨박사

정정하면 70%은 아니고 대략 55% 쯤 되겠네요.   (1-0.4)*(1-0.2)*(1-0.95) = 0.45

항상감사하는맘

정정해주셔서 감사합니다. 왓슨박사님 뇌섹남의 분위기가 나네요. ^^ 근데 여기서 빠진 게 기프트카드를 사는 금액만큼 캐쉬백을 한번 더 받을 수 있다면 57% 할인쯤 되는게 맞겠지요? 

SAN

갭 캐쉬는 덤이죠 ㅎㅎ

bloom

BR서 정장 하나 살까 보고 있었는데 이거 좀 사뒀다가 블프때 쓰면 좋겠네요.

Board Links

Page Navigation