MileMoa
Search

온라인 엑세스도 못만드는것 같아서요 미성년자라서.

알레스카 12000 마일 x 2

UA 6000 마일 x 2 곧 익스파이어 되는데

연장하는 방법이 있을까요?

알레스카나 UA 의 경우 작은 마일 엑티비티가 들어가면 연장되는건지

아니면 단순기간으로 익스파이어 되는건지 좀 햇갈려서요.

17 댓글

1stwizard

좀 수수료 내더라도 부모 어카운트로 트랜스퍼하는게 어떨까요? 전화로는 될거 같은데요.

마1중독

https://www.milemoa.com/bbs/board/3626191 글에 쓴 것처럼 

thanksagain.com 등록으로 100포인트 받으시고, 서베이 클릭 두번에 200포인 받아서 300포인트면 

아주 여러번 넘길수 있습니다;

참고로 100포인트 등록시 주는 사이트는 아래 구글로 검색한거요.

http://thanksagain.com/partners/eastern-iowa-airport

티모

찾아보니 알레스카는 24개월, 유나이티드는 18개월 동안 1마일이라도 사용하거나 에드되면

익스탠드 되네요. 요걸로 유지해야겠어요 감사합니다 ^^

GHi_

알레스카는 모르겠구요.  UA같은 경우 85마일주고 UA몰에서 노래하나 다운받아서 연장해요.

그리고 이제는 않되나요? 전 아이들 UA온라인어카운트 만들어서 awardwallet에 저장해놓고 관리하는데요 

티모

UA 는 애들것도 만들수있네요 지금보니까요. 알레스카는 안되요 ㅠㅠ

히든고수

UA 는 mpx 해서 아마존 5불짜리 기카사면 되고,

알라스카는 애매한데요.

https://subscription.points.com/magazines.htm?execution=e1s1&lp=AlaskaAirlines&cid=cid

월 스트리트 저널하고, (아직 구독 안하시면)

싸구려 잡지들이 보이네요.

애들 짜투리 마일은 애매하죠.

버리자니 아깝고,

그렇다고 유지하자니 매년 돌아오고.

티모

알레스카는 위에 가르쳐주신 사이트 가입하니까 100마일 주고

거기서 알레스카로 10마일 단위로 넘길수가 있네용!!

UA 는 다시 보니까 내년 4 월이라 시간이 좀 있어서 (로그인도 가능하네요)

UA mall 사용해야겠어요~

physi

저는 왜 mpx에서 5불짜리 아마존 기카가 안보이죠? 25불단위에요...

마일모아

익스파이어 되게 그냥 놔둡니다 ㅠㅠ 

https://www.milemoa.com/bbs/board/3564198

티모

제가 이거 보고 정신이 퍼뜩 났죠 ㅋㅋ

jeje

이런! 제길슨 ㅋㅋㅋ...마모님 ㅠㅠ

hogong

ㅠㅠ 

Behappy

아이쿠!

예상은 했지만 링크 눌러보니 맞군요.

때론 아픈교훈이 필요할떄도 있나봅니다. 

AA 마일리지 티켓팅하면서 10% 깎아주는 크레딧카드 희안하게도 매번 안쓰는 사람.

본인인거 고백합니다. 

TheNewYorker

카드만 등록되어 있으면, 자동으로 10% 차감되지 않나요?

Behappy

등록된 카드로 결제를 해야지 다른 카드로 결제하면 해당이 안되던데 맞나요?

마일모아

결제 카드와 관계 없이 차감되는 마일의 10퍼센트가 들어오는 방식입니다.

Behappy

지난10월에도 이런일이 발생했는데 전화해봐야 겠군요. 감사합니다.

Page 1 / 515
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 10286

버진에서 ua에서 보이는 아나 좌석이 없다고 하네요

| 질문-항공 5
updated 10285

프론티어 항공편 당일 공항에서 캔슬됨

| 질문-항공 9
updated 10284

basic economy의 경우 델타항공 award ticket 취소시 페날티가 있는 것 아닌가요?

| 질문-항공 17
new 10283

새해 연휴기간동안 미국-칸쿤 항공권 마일 발권?

| 질문-항공 6
updated 10282

첫 비행기 지연으로 연결편 탑승 불가시 출발지에서 조치할 수 있는게 있을까요? (AUS-YYZ-VIE)

| 질문-항공 16
updated 10281

2025년 땡스기빙 out -2026년 새해 in 항공권을 사려면

| 질문-항공 6
new 10280

라이프마일즈에서 마일로 구매한 아시아나 티켓은 사전에 미리 스마트움으로 업그레이드가 안 되는 것일까요?

| 질문-항공 2

좌석 추천 부탁드립니다: 아이와 함께 타는 대한항공 프리스티지 스위트 777-300ER

| 질문-항공 16
  • file

회사 구매 항공권을 개인이 일정 변경 할 수 있나요?

| 질문-항공 16

발가락에 철핀을 꼽고 검색대 통과?

| 질문-항공 8

남캘리에서 스위스 제네바 발권질문입니다.

| 질문-항공 4

대한항공 티켓을 파트너사 (델타)에서 마일리지 티켓으로 구매 시 본인 카드 문제

| 질문-항공 3

United Award 일행 중 한명만 취소 (feat. 발전산?)

| 질문-항공 2
  • file

ICN->LAX 7/25 표 문의

| 질문-항공 13

Alaska airline credit 받기?

| 질문-항공 2

캐피탈 원 벤처 카드로 비행기 티켓을 샀는데 문제가 생겼습니다..급하니 답글부탁드려요

| 질문-항공 7

7월 6일 UA1141편 (HNL-SFO)에 무슨 일이 있었나요?

| 질문-항공

도쿄 하네다 공항에서 김포 입국하는데 last name이 틀려서 탑승 거부 당했습니다.

| 질문-항공 24

Alaska airline 알래스카 마일 - 대한항공만 예약 취소시 리펀드 옵션이 안보여요

| 질문-항공 2
  • file

업뎃] AA 분리발권 시 꼬리 붙이기 아직 되나요?

| 질문-항공 1