MileMoa
Search

이젠 고양이 밥까지 훔쳐가네요

티끌모으자, 2016-11-21 10:43:53

조회 수
추천 수

며칠전에 PETCO에서 고양이 밥을 오더했습니다. 

요 사이트가 UPS로 배달해주기에 항상 이곳에서 주문을 했는데 느닷없이 듣보잡 회사서 딜리버리 컨펌 이멜이 날라왔습니다. 

오늘 집앞에 배달했다구요 

느낌이 물건이 없어질것 같아서 퇴근시간되자마자 집으로 후다닥왔지만 아니나 다를까 물건이 문 앞에 없네요 ㅡ..ㅡ;;

박스에 펫코라고 써 있어서 당연히 개나 고양이 물건일것을 알텐데 

그걸 훔쳐가네요 

가격은 얼마 안되지만 이런 이웃과 같이 살고 있다는게 차암 우울하네요 

펫코에선 리펀드 해준다고 했구여 딜리버리 회산 UPS랑 사이드로 같이 하는 회사라네요 

암튼 그 회사 말고 UPS로 해달라고 요청했어요. 조그만 회사인지 홀드 서비스도 싸인 서비스도 없이 걍 문앞에 놓고 가네요

울 고양이 맛난거 기다리고 있었는데 걍 기존의 밥 챙겨줘야 겠어요 

지금 글 쓰고 있는데 고양이가 제 무릎에 와서 앉아 주네요 주인 맘이 안좋은걸 알았을까요 ?

우씨 고양이 밥 ㅊ 묵고 설사나 해라 

23 댓글

두리뭉실

심하네요;;;

근데 갑자기 워킹데드가 생각나네요

Monica

자기가 먹는거보다 다시 팔지 않을까요. 여담으로 고양이밥인지 개밥인지 호기심으로 먹어봤는데 소금이 하나도 없어서 맹맛이던데요. ㅠ.ㅠ

티끌모으자

ㅎㅎㅎ. 예전 동료가 환자들이 맞는 fluid 맛이 어떤지 5% 포도당 10%포도당 ,생리식염수 등등 맛보았는데 가장 맛난거 50% 포도당이었다고 하더라구요

셀린

ㅋㅋㅋㅋ 당연한 것 같아요

Necro

...토닥토닥

셀린

Awwwwwwww 이런건 합성이겠죠??

Necro

합성이죠 ㅎㅎㅎ

mkbaby

설사나 해라에 엄청난 분노를 느끼고 갑니다 ㅋㅋ 

티끌모으자

ㅋㅋ 울 아기 먹을꺼라 더 분놀 분출했어요

mkbaby

저도 냥이하나 키우는데 다행히 아직까지 훔쳐간넘은 없네요 ㅎㅎ 

훔쳐간넘 꼭 설사나길......

진덕이

저도 돼냥이가 2마리나 있는데, 누가 내 새끼들 밥 훔쳐갔다고 생각하면 훔쳐간 그 손모가지를 ....이하 생략. 근데 어른들이 한건 아닌것 같고 동네 얘들이 한게 아닐까요?

physi

돼냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의집 얘기같지 않네요 ㅠㅠ

티끌모으자

그 쵸. 차라리 제 밥을 훔쳐갔으면 그런가 보다 했을껍니다. 

똥칠이

이웃을 못믿는 현실이 가슴아프네요 

힘내시고 쇼핑몰에는 배달 못받았다고 다시 보내달라고 꼭 신고하세요  아 벌써 하셨군요

티끌모으자

다덜 체인에 열쇠를 3개씩 달고 있는거 보면 에휴 ~ . 뉴욕이 이렇습니다. 

냥이맘

닉네임이 닉네임인 만큼 같이 화내고 갑니다 ㅠㅠ 아무리 뚱냥이라도 맛난 밥 먹이고 싶은 냥이맘...

티끌모으자

냥이맘 맘이 제 맘입니다. ^^ 

physi

근데.. 펫코에서 어떤 밥을 구입하셨나요?? ^^;;

티끌모으자

블루 버팔로 제품인 치킨 캔 ( Blue Buffalo Healthy Gourmet Chicken Canned Kitten Food )와 드라이 푸드 주문했어요 . 울 양이가 치킨을 완전 좋아하거든요 . 

physi

답변감사드려요. 요즘 냥이 살이 훌쩍 올라서;;; 사료 바꿔줘야하나 고민중이었거든요.
아멕스에 펫코 오퍼도 뜬 김에 샘플로 작은사이즈 몇개 주문해서 기호도 테스트 해봐야겠어요..

수리부엉이

느무 화나요. 누가 우리 고양이 밥 훔쳐갔다고 생각하면... 이럴때면 한국이 그립고 그렇습니다ㅠㅠ(울적) 그러고 보니 저도 우리 고양이님께 치킨 조공을 바쳐야겠습니다. 생선을 싫어하시는 분이시기에...

티끌모으자

제 양이도 생선은 입에 대지도 않는 무늬만 양이인데요. 치킨사랑이 심해서 편식이 심해요

블루 버팔론 제품을 잘 먹기에 그 브랜드만 주문했고 집에 사람이 먹을꺼 보다 양이 음식이 더 많지만 여전히 부족해 보여 또 사고 또 사고 합니다. 

수리부엉이

오... 블루 버팔론을 기억해야겠습니다. 고맙습니다.

Page 1 / 3865
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115930

오늘 MLB Home Run Derby에서의 National Anthem 대참사

| 잡담 4
new 115929

한국 시외버스 해외카드 결제 가능하게 개편

| 정보-여행 3
new 115928

5인 가족 한국호텔 유랑기

| 정보-호텔
  • file
updated 115927

(업데이트) AA 8시간 비행기 지연후 보상받기

| 질문-항공 12
new 115926

자꾸 사업병(?)이 도지는데 미국에서 사업한다는 것에 대한 얘기를 들어보고 싶어요.

| 질문-기타 30
new 115925

뉴욕-하와이 마일리지 항공권 받는 지름길

| 질문-항공 14
new 115924

아멕스 비즈니스 플랫 250K vs 잉크 프리퍼드 120K * 2. 한국행 왕복 비즈니스 표 두 장을 위한 최선의 선택은?

| 질문-카드 2
new 115923

하와이 호텔 레조트 마일리지

| 질문-호텔 2
new 115922

조언이 필요합니다. 셀러 보험 클래임 히스토리 ($700,000)

| 질문-기타 7
updated 115921

2024년 여름 한국행 마일리지 발권 중간리뷰 (이코노미 4인가정기준, feat. AA 아직 "살아있네")

| 정보-항공 15
  • file
new 115920

United 통해서 아시아나 발권시 유료좌석 구매방법

| 질문-항공 4
updated 115919

국민가수 아이유가 북미투어 옵니다

| 정보 246
  • file
updated 115918

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 30
new 115917

번개맞고 사망한 TV 이런 경험 있으신가요?

| 질문-기타 5
updated 115916

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 803
updated 115915

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 26
updated 115914

Amazon Shop with Points 아마존 프로모션 관련 팁 몇 가지 (아멕스, 체이스, 씨티, 캡원, 디스커버 등의 포인트 사용 시 할인)

| 정보-기타 34
updated 115913

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 612
updated 115912

힐튼 SLH 대부분 호텔들 포숙가능 (가장 기대되는 호텔은 어딘가요?)

| 질문-호텔 4
updated 115911

한국 보험 (종신보험, 어린이 보험) 유지해야할까요?

| 질문-기타 21
updated 115910

반려동물이 무지개 다리를 건넌 후 굳이 동물병원 통해서 화장 안 하셔도 됩니다. (사진유 주의)

| 정보-기타 27
  • file
new 115909

Third-party(아멕스) 카드로 빌트를 통해서 렌트비 지불 > 체크로 보낼시 이용불가

| 질문-카드 8
updated 115908

혹시 50cc 스쿠터를 타시거나 혹은 타보셨던 분 계신가요?

| 질문-기타 37
updated 115907

혹시 추천하시는 가위 (scissor) 있으신가요?

| 질문-기타 24
updated 115906

생애 첫 한 붓 그리기 발권/탑승 후기 (1부. BA 일등석과 EY 일등석 비교체험)

| 후기-발권-예약 3
  • file
new 115905

HSA Reimbursement 관련 질문입니다 (한국카드 사용)

| 질문-기타 2
updated 115904

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1170
  • file
updated 115903

네식구가 한달 묵을 곳 물색중 (서울 강남이나 송파)

| 질문-호텔 9
updated 115902

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 46
updated 115901

대문글: 잉크 프리퍼드 12만 오퍼 + IHG 6만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 41