대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이젠 고양이 밥까지 훔쳐가네요

티끌모으자 | 2016.11.21 10:43:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠전에 PETCO에서 고양이 밥을 오더했습니다. 

요 사이트가 UPS로 배달해주기에 항상 이곳에서 주문을 했는데 느닷없이 듣보잡 회사서 딜리버리 컨펌 이멜이 날라왔습니다. 

오늘 집앞에 배달했다구요 

느낌이 물건이 없어질것 같아서 퇴근시간되자마자 집으로 후다닥왔지만 아니나 다를까 물건이 문 앞에 없네요 ㅡ..ㅡ;;

박스에 펫코라고 써 있어서 당연히 개나 고양이 물건일것을 알텐데 

그걸 훔쳐가네요 

가격은 얼마 안되지만 이런 이웃과 같이 살고 있다는게 차암 우울하네요 

펫코에선 리펀드 해준다고 했구여 딜리버리 회산 UPS랑 사이드로 같이 하는 회사라네요 

암튼 그 회사 말고 UPS로 해달라고 요청했어요. 조그만 회사인지 홀드 서비스도 싸인 서비스도 없이 걍 문앞에 놓고 가네요

울 고양이 맛난거 기다리고 있었는데 걍 기존의 밥 챙겨줘야 겠어요 

지금 글 쓰고 있는데 고양이가 제 무릎에 와서 앉아 주네요 주인 맘이 안좋은걸 알았을까요 ?

우씨 고양이 밥 ㅊ 묵고 설사나 해라 

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,692] 분류

쓰기
1 / 5785
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색