대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Singapore airline krisflyer로 UA 발권시 질문 [Chase Explore 계정 holder만 access한 항공권 발권 가능?]

얼라이쿵 | 2016.11.29 12:12:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 얼라이쿵입니다.

이번에 이제막 태어난 아이와 제 와이프와 Springbreak때 하와이를 가기로 했습니다. (Ka'anapali Ocean Resort Villas 타임 쉐어)

UA는 마일리지가 많이 없고 사실 싱가폴 에어라인 krisflyer 마일리지가 15만 마일 쌓아 놨었거든요.. ㅠㅠ 

이걸 이번에 쓰려고 합니다.

그런데 아시다 시피 Chase Explore 계정 holder만 access한 항공권이 있고 일반 계정으로 access한 항공권이 있잖아요..

저같은 경우는 저는 일반 계정이고 와이프가 UA chase explore holder라서 더 많은 항공권이 보이거든요~..

그런데 제가 SQ skrisflyer를 이용하여서 UA chase explore만 엑세스 할수 있는 항공권들을 발권할수 있나요??

혹시 경험 있었던 분들은 알려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,332] 분류

쓰기
1 / 517
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색