대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
(fuel recharge 또 delay) 보스톤 jetblue de-icing한다고 딜레이됐는데 오늘 가긴 갈까요?

적립과리딤 | 2016.12.17 07:23:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12/25 업뎃

날씨관련 딜레이라 보상은 생각도 안하고 있었는데 $200, $75, $25 해서 총 $300 넣어줬네요.

학을 뗘서 다시는 젯블루 안타려고 했는데 다시 타야한다고 생각하니 왠지 코꿰인 느낌이예요.

그나저나 이렇게 보상들어오면 크레딧카드로 trip delay meal 보상같은건 못받는건가요?

=====

며칠전 보스턴에서 뉴욕가는거 6시간 딜레이 됐었잖아요.

오늘은 PDX nonstop인데, 2시간출발 딜레이에 이어, 바람이 많이 불어서 saltlake city 에 내려서 fuel recharge한다고 도착이 6am이라내요. 아 놔 진짜.

=====

보스턴 사시는 분들은 눈 오는 상황이 많아서 잘 아실 것 같아서 질문드려요.
보스턴에서 뉴욕행 원래 10:30 출발인데 계속 지연시키더니 이젠 4:50출발이라네요. De-icing 해약된다고 하는데 이런 경우 오늘 중으로 가긴 갈까요?
혹시 출발 못하면 뉴욕에 매리엇 이틀 예약했는데 하루 늦어지면 하루 차지안하게 해줄지도 모르겠구요.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,074] 분류

쓰기
1 / 204
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색