대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[edu 이메일 있는 학생만 해당] Sennheiser 25% Sale

Wolfy | 2016.12.24 03:09:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

edu로 끝나는 이메일있는 학생분들은 요기 => https://www.myunidays.com/US/en-US 가셔서 등록하신후 "Tech => All technology" 메뉴로 가시셔 Sennheiser 클릭하시면 25%할인 코드가 뜹니다. 그거 잘 복사하신 다음에 코드가 뜨는 같은 창에서 Sennheiser로 가셔서 쇼핑하시면 되겠습니다.

제가 써보니 정상가뿐만 아니라 이미 할인된 제품도 25% 추가 할인을 해주네요.

코드를 입력하니 아래처럼 메세지가 뜹니다. 평소 Sennheiser 제품의 세일을 기다리셨던 학생분들은 바로 클릭하세요!

"Hurry! Your order qualifies for an offer that is available to a limited number of shoppers. Check out now to ensure you’ll receive this valuable offer."

저는 Bose QC 35살려고 하다가 이번에 Sennheiser에서 나온 PXC 550 Wireless로 생각을 바꿨습니다.

정가가 $399.95인데 코드 넣으니 $300로 떨어지네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,594] 분류

쓰기
1 / 5780
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색